|
На домах работают очень активно, каждый день вижу с рабочих с 8.00. даже сегодня что-то делали, несмотря на погоду. Постоянно визуальные изменения. Может, не так быстро, как всем обещали, но процесс виден. Сама жду окончания строительства своего (другого) новостроя, поэтому понимаю, что "Стикон" строит, а не только говорит. Правда, меня-то как раз больше волнует корпус университета
А его разве строят? Последний раз на корпусе работы велись в марте, а две недели назад 2 дня активно несколько строителей изображали деятельность. Думаю, что 2 этажа за 2 года - это не то, что можно назвать стройкой.
куплю 1комнатную кв. в доме на Французском от Стикона. Пишите.
По чем кстати сейчас Стикон продает в секции А и Б ?
недели 2 назад у Стикона были однокомнатные по 1300
отдел продаж на стройплощадке? подскажите номер тел. плиз....
http://www.stikon.od.ua/Default.aspx.На стройплощадках у них как правило нет отделов продаж.На сайте найдете телефоны и планировки
Апну тему свежими фото со стройки (какие есть). Сегодня был вокруг стройки, работа идёт потихоньку. К сожалению так пока и не начали ничего делать с секцией В, частный дом на его месте так и стоит, видимо всё не получается договориться, а на остальных трёх плошадках работают строители. И даже на университеском корпусе видел пару человек строителей, хотя там всё почи на месте. Кстати зметил, что высота этажа у универского корпуса значительно выше высоты этажа в домах, так что 7 этажей корпуса будет явно не на уровне 7-го этажа секции Г, а выше. Ну это так к слову о виде из окна.
И вообще как-то вяло смотрю здесь обсуждается тема несмотря на заверения Стикона, что в первых двух секциях у них там совсем мало квартир осталось, не уж то одни агенства повыкупали, а инвесторов совсем нет или просто не светятся на форуме. Подключайтеь народ!
У меня в секции Г двухкомнатная, правда до моей сдачи ещё как до Киева пешком, но будем подождать.
Все фото сделаны с внутренней стороны домов, так как я там в чигирях бродил.
Кстати, а вот и фото универского корпуса в зарослях.
А где ж там на фото частный дом? Трактор видно и расчищенную площадку тоже...Там откуда вы делали фото № 3 как раз должна быть секция "В". Видно уже близко к сдаче , судя по фото.У меня двушка в секции "А"
Последний раз редактировалось bas; 02.03.2010 в 20:01.
"но будем подождать". Главное,что строят!
Бас, вам уже скоро я надеюсь, а вообще я собираюсь поехать посмотреть вашу секцию изнутри, так как у меня есть вопросы по перепланировке моей квартиры, после поездки отпишусь, что там внутри творится и фотоотчёт предствлю по возможности.
А частный дом так так и стоит, он ближе к секции Б, на этом фото его забор на фото внизу.. Я сегодня дедушку хозяина даже видел. Они видать озолотиться хотят, посмотрим чем закончится эта канитель.
Как-то на форуме,еще в 2007 ,начало 2008 года читал сообщение,что на то время они хотели 3млн. долл.Писал по видимому кто-то из стиконовских под ником "Стик".Сейчас они вроде бы судятся
Последний раз редактировалось bas; 03.03.2010 в 16:53.
Социальные закладки