Тема: Что за авария возле успеха?

Закрытая тема
Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 426
  1. Вверх #101
    User banned
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Так и я об этом тоже твержу...
    Тяжёлые травмы согласен, далеко не каждый не то, что с умеет, а даже вряд ли знает, что и как надо делать.
    Но есть куча других простых травм, которые тоже могут оказаться смертельными.
      Показать скрытый текст
    пример

Да или просто тем кто не без сознания подойти помочь.
    это проходят и в школе и на курсах вождения..
    к тому существует уголовная статья за неоказание помощи ( оставление в опасности)
    по конкретному вопросу я ответ получил
    в том конкретном случае, я подошел с аптечкой, осмотрел, пощупал пульс... и отошел. Ибо ничего лично я сделать не мог.

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Ну так теперь я тебя не понимаю...
    То Ты говоришь, нафига подходить , то теперь, что ты о совсем другом случае говорил...
    ----------------------------------------------------------
    А я сначала и говорю, что подойти и осмотреть нужно в любом случае...
    Может кому-то и можно оказать помощь своими действиями...
    Последний раз редактировалось Langust; 02.06.2013 в 12:05.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

3. Вверх #103
    User banned
    Ну так теперь я тебя не понимаю...
    То Ты говоришь, нафига подходить , то теперь, что ты о совсем другом случае говорил...
    ----------------------------------------------------------
    А я сначала и говорю, что подойти и осмотреть нужно в любом случае...
    Может кому-то и можно оказать помощь своими действиями...
    а что тут понимать?
    людей, которые, как оказалось, ничем не могли помочь, уже успели назвать и быдлом и дебилами
    главное - ударить себя пяткой в грудь и крикнуть "Я-Герой, остальные - быдло!"
    а когда доходит до конкретного случая, беспомощно разводят руками..

4. Вверх #104
    Новичок Аватар для CEMEN
    В любом случае стоять и снимать фото\видео не стоит когда люди корчатся от боли.

5. Вверх #105
    User banned
    Цитата Сообщение от CEMEN Посмотреть сообщение
    В любом случае стоять и снимать фото\видео не стоит когда люди корчатся от боли.
    это уже вопрос морали, а не помощи пострадавшим

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для xpressodessa
    Помощь помощи рознь. Лет 10 назад на Л.Шмидта микроавтобус сбил женщину и скрылся . У пострадавшей были серьёзные повреждения головы , прерывистое дыхание, не шевелилась, .. Да , так вот, особо сердобольные граждане предлагали от "положить ей что нибудь под голову" до "давайте перенесём её на пешеходную дорожку". Некоторым пришлось объяснять в настойчивой форме , что делать этого не стоит. На мобильники не снимали (наверное потому, что тогда камер в телефоне не было ) но зато объезжали её в 10 сантимерах на машинах пока один из проезжавших не поставил свою машину специально поперёк дороги и не остановил движение до приезда скорой. Приезд скорой как то ситуацию не улучшил:врач ограничился проверкой пульса и зрачков и не проверив на переломы рёбер, ног, рук с отсутсвующим видом сказал "ложите на носилки" .Вы бы слышали стон этой женщины когда её как мешок с сахаром перекладывали.....Дальше её занесли в скорую....

7. Вверх #107
    User banned
    Ну начнём с того, чторечь не про других нарушителей ПДД.
    А конкретно по ситуации.
    И я уверен, что при меньшей скорости, если бы ДТП и произошло, то последствия были бы намного меньше! Это однозначно.
    Третье авто тут точно бы не пострадало...
    да и при большей скорости хотя бы одной из машин ДТП бы тоже не произошло

8. Вверх #108
    дааа...чем больше таких тем....тем больше у меня непонимание людей...
    Ну не понимаю я, нафига везде преподносить правила оказания помощи....
    А люди не могут элементарных вещей понять.
    Хотя бы когда можно двигать человека, когда нет.
    ------------------------------------------------------
    И самое главное, что на первом месте снять на мобилу...
    А потом кричать в какой-то соц.сети о том какой ужас...
    ("Это мне напомнило одну из серий "чёрного зеркала".)

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от Maksim Belokon Посмотреть сообщение
    ох не факт при 30км\ч вроде почти пешеходных знаете какой удар? джип имеет высокий центр тяжести и перевернуть-раскачать и потерять управление от такого типа удара легко и если пьяный по комарова летел бы с такой же скоростью ничего не поменялось бы...
    Я вот читаю и не понимаю Тя...
    При небольшой скорости - всегда больше возможности остановить экстренно авто.
    Далее..при меньшей скорости "одного авто из", общая сумма силы удара, была бы меньше ...и не вызвала бы полёт кубарем авто на других участников движения.
    Это же простая физика.
    Я не понимаю, почему тут ищут ещё виновников или другие причины, когда на лицо видно, что ОБА ВИНОВАТЫ!!!

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от Shaker Посмотреть сообщение
    да и при большей скорости хотя бы одной из машин ДТП бы тоже не произошло
    Или сильнее было бы...или в другом месте...

11. Вверх #111
    Частый гость Аватар для Maksim Belokon
    при меньшей скорости "одного авто из", общая сумма силы удара, была бы меньше
    если посмотреть вектор направленности удара то становится очевидным что то кто ударил в бок не принес силу в удар по 3, а просто сместил направленность..
    а если оба шли по 30 то просто притерлись, но на то он и пьяный что летит 120
    п.с. если он раньше не видел, то и в последний момент на 30 неуспел бы затормозить...

12. Вверх #112
    Частый гость Аватар для - NEVER MIND -
    Outlander КЛИК

Суза Клик !!!!!Не кликай - 18 +!!!!!!

Рада, что фото полезны, может будет больше !
    Последний раз редактировалось - NEVER MIND -; 02.06.2013 в 13:49.
    90 60 90

13. Вверх #113
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    когда на лицо видно, что ОБА ВИНОВАТЫ!!!
    Они что, оба на красный ехали? Зачем вы лезете в дебри, моделируете ситуацию если на видео все очевидно.

14. Вверх #114
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Я вот читаю и не понимаю Тя...
    При небольшой скорости - всегда больше возможности остановить экстренно авто.
    Далее..при меньшей скорости "одного авто из", общая сумма силы удара, была бы меньше ...и не вызвала бы полёт кубарем авто на других участников движения.
    Это же простая физика.
    Я не понимаю, почему тут ищут ещё виновников или другие причины, когда на лицо видно, что ОБА ВИНОВАТЫ!!!
    Когда вы говорите, Иван Васильевич, у меня такое ощущение, что вы бредите (с) - "Иван Васильевич меняет профессию".
    Ты не пробовал подсчитать, сколько секунд на видео горит красный? Он не "только что вдруг" зажегся, он без малого 20 секунд уже горит. Тебе не видно, что чувак в машине, которая идет навстречу, даже не пытается притормозить? Какие могут быть вообще вопросы о вине? Что "на лицо видно"? Что он на зеленый ехал, а не на красный?
    И вот эти вот, прости, дилетантские рассуждения о скорости очень радуют. Ты ее замерял?) Что "на лицо видно"??? Мне, например, "на лицо видно", что водитель Судзуки скоростной режим не нарушал. И при чем здесь скорость вообще? Когда один едет на красный, а другой на зеленый - надо еще размышлять, кто виноват? А ПДД придумали просто так, чтоб было что почитать на досуге?
    Я не сдурела. Я вообще такая.

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    В некоторых городах от таких аварий оставляют памятники из этих разбившихся машинок, мопедов,мотоциклов.Очень впечатляющие памятники хочу сказать и отрезвляющие, возможно и у нас на нескольких перекрестках не помешало бы оставить по напоминанию. Пьяного может оно и не остановит, но трезвого заставит убедиться в безопасности проезда.
    Очень показательной могла быть авария на чумке осенью 2011, где по вине водителя БМВ пострадало шесть машин, а сам он в итоге умер в больнице.
      Показать скрытый текст
    фото

16. Вверх #116
    Новичок Аватар для Одессит-Я
    -средство передвижения повышенной опасноти!

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для xpressodessa
    Вставлю свой "пять копеек ": "судзуки" ехавший по 25 Чапаевской , как по мне ПДД не нарушил.Но... он не учёл, что другие могут нарушить ПДД.Он ,"судзуки", пошёл на перекрёсток под "прикрытием" маршрутки. Это очень опасно если кто-то нарушает или заканчивает поворот на перекрёстке. Вы никого не видите - никто не видит Вас. Если никто не нарушает правил и держит дистанцию такой проезд не может привести к ДТП. НО!!!!.... у нас всегда кто-то что-то нарушает. Именно под "прикрытием" сносят как кегли пешеходов на переходах, именно под "прикрытием" происходят боковые удары при кольцевом движение и встраивающемся потоке. Лично у меня за правило еслия и иду под "прикрытием "длиномеров и других маршруток, то держусь всегда как можно ближе к их задней оси, а не передней оси.Если что не так и кто-то резко выныривает из под "прикрытия " он ВСЕГДА гарантированно проходит, не задевая меня.Если это пешеход на переходе - у меня есть время и расстояние на торможение.

18. Вверх #118
    Новичок Аватар для Одессит-Я
    да чем он виноват.. виновен он лишь перед собой и в перпую очередь перед своими пасажирами за жизнь которых отвечает выехав на дорогу, выполнял движение по всем правилам на разрешающий свет светофора он даже не стоял на этом светофоре подехав к перекрестку сразу зеленый он и продолжил еще и притопил,нет я не защищаю его, и опыт вождения не в том сколько лет ты проездил за баранкой а как раз в том чтобы оценивать ситуацию на дороге читая что тебя ждет впереди на 100 200м вперед как раз избегая таких ситуаций но пересикая перекресток такого сложного типас ограниченной видимостью в данный момент еще и ускоряясь это глупо-где инстинг самосохранения.....знаете выглядит как быковатость -а чё у меня же зеленый и кто может мол ну заденут ответят я же прав и на пролом- а может вот так вот

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Никто тут виновников и не ищет.Зачем? Пьяный на мерсе с превышением скорости промчался на красный свет и убил человека походу разбив еще две невиновные машины. Вариантов уже никаких больше нет. Не было б видео,можно было бы парить все что угодно. А тут звыняй. Кстати это дтп в топе на основных сайтах.
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

20. Вверх #120
    User banned Аватар для Diablo
    я чего то не понимаю? но справа же обгон запрещён, или я что то упустил?

Закрытая тема
Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права