откуда такая информация ? я звонил, расспрашивал, дословно - "подключаете бизнес-пакет и делаете с полосой что хотите" я объяснил что это для клуба нужно.Сообщение от And
|
откуда такая информация ? я звонил, расспрашивал, дословно - "подключаете бизнес-пакет и делаете с полосой что хотите" я объяснил что это для клуба нужно.Сообщение от And
Да, мне тоже интересно. Они обьясняли необходимость доплат за каждую следующую машину организацией для нее канала оплаченной емкости. Т.е. ежели я подключаю 3 машины на 1Мб/с каждую и плачу за дополнительные машинки по тарифу, я получаю полосу в 3Мб/с, типа того.Сообщение от infinite
Но соответствующие пункты в договоре так и не убраны.
.. более того - не обязательно брать бизнес-пакет .. можно простой для физлиц, отличается только способом оплаты, в бизнесе - кредитная схема, по безналу..Сообщение от infinite
а еслу меня ещё один комп в сети стоит так что мне делать платить как за 2 или нет ??по сетке нельзя пользоватся??
В. Фигнер... по контракту обязаны здать в декабре,а уже кабель в квартире... и через неделю окончательное включение, делай выводы...Сообщение от Soxo
можно, я звонил спрашивал, сетка из 6 компов, сказали что дают оплаченный мегабит, а там что хотите с ним то и делайте, ваши проблемы..Сообщение от SJS
Разговор с менеджером + коммерческое предложение со всеми подробностями.Сообщение от infinite
Живу на Малиновского, напротив бизнесцентра, в 25 доме, в контракте написали через 4 месяца, но если уже возле копейки завели в дома кабеля, то есть надежда что хотя бы кабель заведут раньше, а подождать пока врубят, не проблема)...
nickmorgan может нам примерно в одно время заводить будут)
Сообщение от Lancaster
В том то и дело, что мне не дали еще положительного ответа - завтра обещали дать. Вот я и интересуюсь - как далеко от меня находятся люди. В принципе от твоего дома до Союзного переулка метров 150 ( если не считать дорогу
) Ждемс
Обязательно отпишись здесь завтра насчет того что тебе скажут)Сообщение от nickmorgan
В личку сообщение скинулСообщение от Lancaster
Написал в Комстар письмо...обещают в течении 5 месяцефф подключить. Бочарова 44. Долго однако. Позвонить что ли Мараховскому лично? Может это ускорит процесс подключения![]()
Мне бы в небо.
Если каждый будет звонить Мараховскому за ускорением, то мну
а) жалко бедного Мараховского
б) реально сомневаюсь, что кто-то чего-то добьется
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
молодой человек, сколько вам вообще лет ?Сообщение от Погремушкин
думаете вообще о чем пишете ?![]()
INS9-RIPE, INS100-UANIC
Chief of the Network Department
Comstar-Ukraine JSC
подписал договор.Район Аккадеимии связи. крайний срок 14 фераля , но существует шанс получить подарок под ёлку.
Да много мне лет...просто шутка с лёгкой долей иронииСообщение от Dynamite
![]()
Мне бы в небо.
Вам дали коммерческое предложение? А с кем общались? Я так и не добился отдельного предложения, подключаюсь на общих основаниях ;-)Сообщение от And
Вопрос к уважаемому Dynamite. С кем общаться по техническим вопросам, в частности:
- какое питание нужно конвертеру, стабилизированное или сойдет от общей сети?
- какой тип кабеля используется для внутренней прокладки (ежели outdoor кабло с гелем в вертикальную шахту запихать, да на высоту 20-ти метров поднять - весело будеть, да и по пожарным нормам не допустимо)?
- мне нужно от другого прова перенести зону доменную, поскольку я от него (провайдера в смысле) отказываться буду.
- и т.д. и т.п...
Все сие для офиса в доме "с шаром" на Чкалова, напротив "Тенета". Сегодня договор заключили.
Мну еще полтора месяца ждать этот Стрим... Космноватов 28 мой домик...
Но наверное подарок сделаю пораньше подрубят... Надеюс...
В смысле мне подарок сделают...
Народ! которого уже подключили
пропингуйте, плиз этот адрес 195.138.78.67
и мне в личку результат, пожалуйста...надо!
Социальные закладки