Тема: Продажа клубники

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 136
  1. Вверх #101
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Андрей_ Сергеевич Посмотреть сообщение
    если вас обманули на 2 кг как вы говорите, вы бы позвонили бы сразу и потребовали или клубнику или деньги, а вы клубнику получили 24 числа, и только 28 решили написать...., а вы написали только после некрасивы постов, что говорит о недостоверности ваших фраз.....
    Пожаловалась на Вашу предпринимательскую деятельность модераторам, особенно впечатлило это сообщение в теме "Мамочки о детках", вот там, как раз собрались те, кто писал посты о Вашей вкусной сладкой клубнике и правильном весе...

Привет,девули!!! Это пострадавшая Катюня1985))) еле вошла со страницы мужа, новую зарегить не смогла, и с его зашла с 10 раза!!!Вообщем, я поняла! Наверное КАЦ сам торгует клубникой, и увидел во мне конкурента! Простите девули, кого из-за меня оштрафовали!
    Ну-ну, продолжайте в том же духе, Бог Вам судья.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для olser
    Заказывала самая первая.До сих пор стоит в х-ке,едим понемногу.возможно сейчас пошла не вызревшая,у меня отходов нет,даже сейчас .отзыв был обьективный,писала же -сладкая с кислинкой.на 5 кг 180г недовес.Думаю,это нормально(усушка,утруска).
    РС с продавцами не знакома,пишу для тех,кто не доволен клубникой и повёлся на мой первый отзыв,я была обьективна.

3. Вверх #103
    User banned
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Почему смешно? Это грустно и непорядочно на самом деле. Мне тоже не досталось нормальной клубники и заявленных пяти кг в наличии оказалось значительно меньшее количество тоже не только у меня. Не написала отзыв сразу, по двум причинам:
    Во-первых, сложно поверить в такой преднамеренный обман кормящей матери, еще теплилась надежда, что просто ящики случайно перепутали, отдали мне чужой с меньшим весом.
    Да и перевешивать продукты не в моих привычках, просто сразу отобрала совсем мелкие ягоды, (одна закладка хлебопечки в режиме варенье, 450 грн клубники + 450 гр сахара) в итоге получилось 5 баночек по 180 гр каждая. Остаток клубники 2.765, после выброса явно испорченной.

Во-вторых, я уже писала, меня цена не интересовала, я бы и больше заплатила, только бы ребенок хороших и натуральных ягод поел, но...и тут не сложилось, может эта клубника и без химии, но кислая, малый выплюнул сразу, при том, что нашу с дачи, (всего 300 грамм собрали) ел и еще просил.
    вообще то после варки любая ягода уваривается!!! вы должны были свежую взвесить, а потом писать негатив отзыв про вес! На свежей ягоде 450 грамм, у вас уварилось почти 50%,это любая хозяйка вам подтвердит!

4. Вверх #104
    Большое сердце
    А, что теперь новые правила форума? Забаненные пользователи с ника мужа минусуют репку? Ну, да, что же еще остается, ведь не скажешь прилюдно, да, мы Вас (и не только Вас) нагло обманули....нормальные люди, как минимум бы извинились, жаль, что я сразу не написала о Вашей нечистоплотности, может уберегла бы других доверчивых форумчан. Усыхает не клубника, во время готовки, транспортировки, перекладывания в другую тару (в Ваш ящик изначально не могло поместиться 5 кг ягод по определению), усыхает совесть у некоторых продавцов.

28.05.2013 15:55
    Андрей_ Сергеевич

вообще то клубника усыхает в размере во время готовки, если вы не в курсе!!! не смешите 2,5 не дали а вы молчали! зачем нагло врать
    28.05.2013 15:07

Андрей_ Сергеевич

как вам не стыдно! муж взвесил прямо перед тем как отдать 5200 с ящиком! зачем врете
    28.05.2013 14:00

5. Вверх #105
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    BuDu, белая внутри - это может такой сорт. Моя мама сажает пару рядочков для внучек и там попадаются то белые внутри, то красные. Ничем не обрабатывает.
    А по вкусу, совсем не сладкая? Мне мой заказ случайно не приехал и я все еще маюсь насчет заказа.....
    к сожалению, совсем не сладкая,без запаха и вкуса! Жалко,что сразу не отписались,те кто уже пострадал от мошенников....

6. Вверх #106
    User banned
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    А, что теперь новые правила форума? Забаненные пользователи с ника мужа минусуют репку? Ну, да, что же еще остается, ведь не скажешь прилюдно, да, мы Вас (и не только Вас) нагло обманули....нормальные люди, как минимум бы извинились, жаль, что я сразу не написала о Вашей нечистоплотности, может уберегла бы других доверчивых форумчан. Усыхает не клубника, во время готовки, транспортировки, перекладывания в другую тару (в Ваш ящик изначально не могло поместиться 5 кг ягод по определению), усыхает совесть у некоторых продавцов.

28.05.2013 15:55
    Андрей_ Сергеевич

вообще то клубника усыхает в размере во время готовки, если вы не в курсе!!! не смешите 2,5 не дали а вы молчали! зачем нагло врать
    28.05.2013 15:07

Андрей_ Сергеевич

как вам не стыдно! муж взвесил прямо перед тем как отдать 5200 с ящиком! зачем врете
    28.05.2013 14:00
    мне не стыдно! Вкус действительно каждый воспринимает по своему, одному сладкое не сладко, а другому кислое-сироп! Но про вес, вы не правду говорите! Мы возле Вашего дома взвесили ваш ящик, там было 5200, неужели я такая дура, что буду накручивать вас почти на 2 кг! Если бы хотела дурить, то снимала по 200-300 грамм!
    Последний раз редактировалось Андрей_ Сергеевич; 28.05.2013 в 15:21.

7. Вверх #107
    Большое сердце
    мне не стыдно! Вкус действительно каждый воспринимает по своему, одному сладкое не сладко, а другому кислое-сироп! Но про вес, вы не правду говорите! Мы возле Вашего дома взвесили ваш ящик, там было 5200, неужели я такая дура, что буду накручивать вас почти на 2 кг! Если бы хотела дурить, то снимала по 200-300 грамм!
    Не, Вы не дура, Вы забаненный пользователь, который непонятно как пытается вести диалог. Если Вы были с весами возле моего дома, надо было просто показать мне, что таки да, в ящике 5 кг, но Вы этого по понятным причинам не сделали, поэтому теперь, остается только мое слово против Вашего, а Ваше уже дорого не стоит, поверьте моему опыту покупок в этом разделе, всякое бывало, но такого себе еще никто не позволял, от темы отписываюсь, ищите еще дурачков на покупку своей "шикарной" продукции.

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Клубничку заказывала-осталась довольна.Главное то,что пахнет клубничкой и вкус тоже клубничный)))Прошла экспертную оценку,так как я сама по образованию эксперт товаров (товаровед))))))))Каждому свой вкус и,как говорится,"О вкусах не спорят!"
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    модератор - прекратмите эту перепалку к едрени фени!!! удивительно странно откуда резко повыскакивали неовольные
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    модератор - прекратмите эту перепалку к едрени фени!!! удивительно странно откуда резко повыскакивали неовольные
    Недовольные - после покупки, а довольные - с ветки про деток. Группа поддержки. В большинстве)
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

11. Вверх #111
    Частый гость Аватар для GALINAS
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    К тому времени, как Вы написали сообщение, перепалка уже закончилась. Недовольные повыскакивали, потому, что сказали то, что хотели сказать.
    С ув.

12. Вверх #112
    Частый гость
    Недовольные - после покупки, а довольные - с ветки про деток. Группа поддержки. В большинстве)
    так если мы с одной ветки, это разве не дает нам права заказать продукт и написать о нем отзыв, котоый он заслуживает?
    я заказала товар, который со своего двора, а знчит ничем не отравлен, в этом я могу быть уверена, потому что и лично знакома с Катей, помимо общения в беременюхах и теперь в детках.

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    так если мы с одной ветки, это разве не дает нам права заказать продукт и написать о нем отзыв, котоый он заслуживает?
    я заказала товар, который со своего двора, а знчит ничем не отравлен, в этом я могу быть уверена, потому что и лично знакома с Катей, помимо общения в беременюхах и теперь в детках.
    Дает. И при этом не отнимает права недовольным тоже написать свой отзыв. Мой заказ прошляпили, я его в ПН не получила. Хотела перезаказать, но почитав отзывы, как Вы изволили выразиться "повыскакивавших недовольных", сэкономила 125 грн.

14. Вверх #114
    Частый гость
    Дает. И при этом не отнимает права недовольным тоже написать свой отзыв. Мой заказ прошляпили, я его в ПН не получила. Хотела перезаказать, но почитав отзывы, как Вы изволили выразиться "повыскакивавших недовольных", сэкономила 125 грн.
    то не я написала) это раз.
    а во вторых, раз вы вообшще товар не получили, то чего тут поддакиваете тем, кто высказывается плохо? вы уж тогда соблюдайте нейтралитет в вопросе качества товара, указывая только свое недовольство тем, что вас обделили. а то создалось впечатление, что и вас тоже обвесили на 5 кг и принесли плохую клубнику.

вообще не понимаю, товар вам что, в мешке приносили? пол замком? его что нельзя было посмотреть и взвесить попросить? сами взяли, самим не понравилось, а теперь высказываете чтото. после драки кулаками не машут.

и еще, разный сбор урожая может быть разным по виду и вкусу. или вы предлагаете надкусывать каждую клубничку для проверки ее вкуса?))) я никогда не покупаю клубнику, которая на прилавке вся одинаковая, сразу ассоциация с инкубатором... а где инкубатор, там нет природности.
    имхо

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    то не я написала) это раз.
    а во вторых, раз вы вообшще товар не получили, то чего тут поддакиваете тем, кто высказывается плохо? вы уж тогда соблюдайте нейтралитет в вопросе качества товара, указывая только свое недовольство тем, что вас обделили. а то создалось впечатление, что и вас тоже обвесили на 5 кг и принесли плохую клубнику.

вообще не понимаю, товар вам что, в мешке приносили? пол замком? его что нельзя было посмотреть и взвесить попросить? сами взяли, самим не понравилось, а теперь высказываете чтото. после драки кулаками не машут.

и еще, разный сбор урожая может быть разным по виду и вкусу. или вы предлагаете надкусывать каждую клубничку для проверки ее вкуса?))) я никогда не покупаю клубнику, которая на прилавке вся одинаковая, сразу ассоциация с инкубатором... а где инкубатор, там нет природности.
    имхо
    Ну если Вы такая грамотная на "раз-два-три", то обратите внимание, что сами себе противоречите. Вначале пытаетесь указать, что мне писать, что - нет, обращая внимание, что клубнику я не покупала. И при этом строчите:
    товар вам что, в мешке приносили?
    Кроме того, заметьте, что я еще не написала здесь весь сыр-бор, связанный с неполучившейся доставкой, в которой продавцы меня же и пытались обвинить.

16. Вверх #116
    Посетитель Аватар для voila
    добрый вечер, какая цена клубники,? заранее спасибо

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Уважаемые покупатели! Второе созревание Зенги ждем в конце августа-начало сентября!!!!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

18. Вверх #118
    Добрый день!!! К следующим выходным уже будет первый сбор клубники, второе созревание Зенги!! Цена 40 грн за кг. Условия доставки не изменились. Доставка 20 грн по городу, от 5 кг доставка бесплатная! Доставка на поселок Котовского - 50 грн
    Последний раз редактировалось Катюня1985; 26.08.2013 в 07:29.
    07.02.2013
    05.02.2016

19. Вверх #119
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Добрый день!!! К следующим выходным уже будет первый сбор клубники, второе созревание Зенги!! Цена и подробности в личку!
    [MOD]
    Граждане фермеры, спекулятивной наружности.
    Цена здесь или лавочка прикроется.
    Читаем правила
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

20. Вверх #120
    Наш первый урожай. Сорт Зенга. Вкус кисло-сладкий,размер средний. Не парниковая,без приминения химикатов.
    Принимаем заказы на 30 мая.
    Цена 30 грн. за 1кг.
    Доставка от 5 кг бесплатная. До 5 кг доставка 20 грн.
    Возможна расфасовка в евроупаковку по 500 грамм. Цена за лоточек 3 грн.
    Ждем дорогих клиентов!!! 067-766-7763,066-33-69-787 Катя, 066-28-777-36 Андрей

Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1400253628162.jpg
Просмотров: 9
Размер:	199.1 Кб
ID:	8166448
    Изображения
    Последний раз редактировалось Катюня1985; 24.05.2014 в 15:12.
    07.02.2013
    05.02.2016

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права