|
А без прохождения задания предыдущих подсказок - эти команды не будут допускаться к следующему квесту))))))))
И я львов запомню, а ещё ЯКОРЯ!!! )))))
О да!!! И я бы проголосовала за такого президента)))
ппкс)))
)))
Ната, Лешка, Серёжка, спасибо огромное за организацию))) И всем спасибо за компанию)))
Мы с Вадей посчитали и вышло, что километров 9-10 пробегали))) У меня сегодня ноги еле передвигаются)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Вот и я долго собиралась с мыслями, а что бы такого написать.
Огромное спасибо,а нет, даже спасибище,нашим чудесным организаторам Кину за сдерженность,скрытность и серьёзность, Джубили за строгость, милую улыбку и за то, что гоняла нас за якорями)))), Киду за его юмор, за то что заставил на людях танцевать, петь и т.д.
В общем я безумно довольна, что вы нам организовали такой чудесный вечер!!!
Я с радостью рассказываю друзьям о квесте)
Плюсы: центр города, заставили пошевелить извилинами, физ нагрузка, хорошая компания.
Минусы: надо всё-таки придумать что-то посерьёзнее для тех, кто брал подсказки( отнимать время и т.д.)...хотя и так было всё супер-это я так, чтоб хоть 1 минус найти.
Спасибо моей команде за то, что слушали капитана и не побили его)))
В общем я ЗА повторение весми руками и ногами!
![]()
just smile :-)
Спасибо организаторам за слаженную организацию действа, четкий контроль прохождения заданий и благосклонность к участникам)
Понравились задания и стиль их постановки. Из мааааленьких минусов отметил бы, что все-таки на последнем задании следовало бы просить разгадать номер телефона по коду, а далее с помощью телефонного звонка вычислить место финиша. Можно даже было бы сделать так, чтобы плакат не выдавал названия заведения, а просто расставлял цифры в правильном порядке. Но, видимо, нас, как участников-новичков, на первый раз решили пожалеть и не судить по всей строгости. Понравилась идея с комичными заданиями для воспользовавшихся подсказками, хоть, конечно, хотелось, чтобы это был минус по времени, с точки зрения единственной команды прошедшей без подсказок)) Но с заданиями все же зрелищней и интересней, пусть лучше остается так)
Спасибо остальным участникам за конкуренцию и борьбу. Было круто. Хотелось бы, чтобы на следующем квесте , организованном в данной теме было как минимум в 2 раза больше команд)
А также спасибо команде, Нади за большинство взятых заданий и за то, что подгоняла и задавала темп, как истинный капитан и Трофиму за смекалку и активное участие в обсуждениях.
До новых встреч!)
Последний раз редактировалось Edelveis19; 28.05.2013 в 20:39.
Время решает все, остальное - производные
Итааааак!
Новая квестофорумовка объявляется 29 июня 2013 года.
Время и место старта, а также необходимый минимум будет появляться в этой теме.
Следите за обновлениями.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Кида, а можно я просто посмотрю? )))
Или помогу в организации....
4-й закон Ньютона: тело, прижатое к стенке, не сопротивляется...
Уууууууу..... Круто!!!!!
Жаль, что меня скорее всего не будет![]()
Социальные закладки