Тема: Чужие дети...

Ответить в теме
Страница 6 из 64 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1270
  1. Вверх #101
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Demagog
    Угу, польку-бабочку перед ней танцевать. С какой стати один человек должен прятать в тряпочку амбиции, чтобы не дай Бог не зацепить гипертрофированные амбиции другого?
    Наличие родного отца далеко не всегда радует мам, а заставить ее уважать права отца можно и без церемоний.
    С той стати должен прятать, что он умнее, что ему не безразличен его ребёнок, что он хочет с ним видеться , помогать, был в радости и печали. Дети подростают - это маленького можно взять и не дать, а подростка и взрослого ?

Ничего. Если мужчина не дурак и ребенка любит - он поймет, что ради этого ребёнка может немножко и потерпеть. Не очень долго. Не на конченно же идиотке ты в свое время женился !!!

2. Вверх #102
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ
    С той стати должен прятать, что он умнее, что ему не безразличен его ребёнок, что он хочет с ним видеться , помогать, был в радости и печали. Дети подростают - это маленького можно взять и не дать, а подростка и взрослого ?
    Да, прячет, потому, что умнее! Терпит! Но ребёнок очень многое теряет не имея возможности спокойно общаться с отцом и есть риск, что многое ненужного найдет, общаясь только с матерью.
    Не на конченно же идиотке ты в свое время женился !!!
    Бывает и такое.

3. Вверх #103
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    С той стати должен прятать, что он умнее, что ему не безразличен его ребёнок, что он хочет с ним видеться , помогать, был в радости и печали.
    Разрыв в любом случае озлобляет женщину, как бы мужчина себя не вел. Да и мужчины тоже, как ни странно, живые, у них тоже есть эмоции.

Дети подростают - это маленького можно взять и не дать,
    А можно взять и заставить дать.

Не на конченно же идиотке ты в свое время женился !!!
    К сожалению и конченые идиотки не остаются на всю жизнь старыми девами.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

4. Вверх #104
    А можно взять и заставить дать.
    А потом, после общения ребёнка с отцом, идиотка всю душу вымотает вопросами, упрёками и своими внушениями. Слава богу дети становятся взрослыми и сами начинают понимать, кто есть кто.

5. Вверх #105
    Насчет того, что разрыв озлобляет женщину - ты не прав. Если говоришь о себе - то точно неправильно его организовал.
    То , что и у мужчин есть эмоции - чистая правда, но и управлять эмоциями мужчины могут намного лучше женщин ( если брать каких-то "усредненных" мужчину и женщину)

По суду можно добиться "справедливости", но мне кажется , это нужно делать - если речь идет об имуществе, а не о твоем любимом ребёнке. Ваши суды здорово его "калечат". На мой взгляд, это не тот вопрос, где цель оправдывает средства....

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от yaga
    А потом, после общения ребёнка с отцом, идиотка всю душу вымотает вопросами, упрёками и своими внушениями. Слава богу дети становятся взрослыми и сами начинают понимать, кто есть кто.
    И у ребенка появится возможность сравнить, общение с кем ему доставляет больше удовольствия.

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Вот читаю вас и прозреваю... не дай бог сталкнуться с такой проблемой.

8. Вверх #108
    Насчет того, что разрыв озлобляет женщину - ты не прав. Если говоришь о себе - то точно неправильно его организовал.
    ..
    Речь не столько обо мне, сколько о типичной ситуации. Если инициатор развода - мужчина, то начинает работать фактор "брошеной жены" со всеми вытекающими.

По суду можно добиться "справедливости", но мне кажется , это нужно делать - если речь идет об имуществе, а не о твоем любимом ребёнке. Ваши суды здорово его "калечат". На мой взгляд, это не тот вопрос, где цель оправдывает средства....
    Суд проходит без участия ребенка и является хорошим средством заставить прекратить куражится над другими зарвавшуюся идиотку. Проверено практикой неоднократно.

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от Белая ворона
    Вот читаю вас и прозреваю... не дай бог сталкнуться с такой проблемой.
    Действительно, не дай тебе Бог. Искренне.

10. Вверх #110
    Суд проходит без участия ребенка и является хорошим средством заставить прекратить куражится над другими зарвавшуюся идиотку. Проверено практикой неоднократно.
    Убиваешь ты меня просто такими рассуждениями - а я то считала тебя разумным ( по твоим постам... ) . Ну "опустишь" ты свою бывшую жену в суде , нк докажешь , что она дура, а ты классный - и что ?!?
    Она же вернется домой, к твоему сыну ! ( у тебя сын? ). Ты возьмешь ребенка на время "поиграть" - и вернешь его назад, к нем ! Зачем же из женщины, которая любит и заботится о твоем ребёнке ( не важно , что между вами было раньше !) делать врага ?!? Что она ему о тебе будет говорить ? Ты же вроде юрист (?), сам знаешь , что слова можно так использовать , что добиваться поставленных целей .

По твоим ответам - извини - видно , что "гипертрофированные эмоции" у тебя. На первом месте - к сожаленью - оскорбленное мужское самолюбие ...... А не конструктив .

11. Вверх #111
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Вы уже на личности перешли... может перестанете воздух сотрясать?

12. Вверх #112
    пацанчик Аватар для unique
    ТТТТТТТТ , оставлять ребенка с такой женсчиной нельзя!
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

13. Вверх #113
    Убиваешь ты меня просто такими рассуждениями - а я то считала тебя разумным ( по твоим постам... ) . Ну "опустишь" ты свою бывшую жену в суде , нк докажешь , что она дура, а ты классный - и что ?!?
    Она же вернется домой, к твоему сыну ! ( у тебя сын? ). Ты возьмешь ребенка на время "поиграть" - и вернешь его назад, к нем ! Зачем же из женщины, которая любит и заботится о твоем ребёнке ( не важно , что между вами было раньше !) делать врага ?!? Что она ему о тебе будет говорить ? Ты же вроде юрист (?), сам знаешь , что слова можно так использовать , что добиваться поставленных целей .

По твоим ответам - извини - видно , что "гипертрофированные эмоции" у тебя. На первом месте - к сожаленью - оскорбленное мужское самолюбие ...... А не конструктив .
    Мы, видимо, представляем разные ситуации, когда об этом говорим. Бывают ситуации, когда врага делать не надо, он и так есть. И ребенок и так слышит об отце массу нелестных характеристик, а в общении ограничен и вынужден свое мнение об отце формировать со слов матери. И не надо никого на суде опускать, достаточно просто с помощью суда все расставить по своим местам. Суд развеет у нее иллюзии относительно ее монопольного права на ребенка и установит четкий график и порядок встречь отца с ребенком.
    Или лучше отказаться от права видеть ребенка? Пусть растет и знает, что у него где то есть отец-чудовище.
    Если мое мнение по этому поводу является результатом оскорбленного мужского самолюбия, то видимо я чего то в жизни так и не понял.

14. Вверх #114
    Старожил форума
    Наверняка, после такого суда ребёнок идёт жить к отцу, а "поиграцца"
    (какой термин-то жуткий) его "дают" маме.

15. Вверх #115
    пацанчик Аватар для unique
    NeMo , это - не мама, это - "родившая женсчино"!
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

16. Вверх #116
    Посетитель Аватар для OlyaKasim-Glazkova
    Я вот прочитала тут ваши посты, аж непосебе становится.
    Проблымы возникают у родителей -родители должны их решать -это по справедливости, а высказывания типа нехочу ничего решать , топнуть ножкой -проще простого(эгоизм, инфантилизм и собственичество) , а о травме ребенка подумали, а он хочет жить отдельно от мамы или папы?
    Взрослые люди должны решать по взрослому.Есть способы.

17. Вверх #117
    Мы, видимо, представляем разные ситуации, когда об этом говорим. Бывают ситуации, когда врага делать не надо, он и так есть. И ребенок и так слышит об отце массу нелестных характеристик, а в общении ограничен и вынужден свое мнение об отце формировать со слов матери. И не надо никого на суде опускать, достаточно просто с помощью суда все расставить по своим местам. Суд развеет у нее иллюзии относительно ее монопольного права на ребенка и установит четкий график и порядок встречь отца с ребенком.
    Или лучше отказаться от права видеть ребенка? Пусть растет и знает, что у него где то есть отец-чудовище.
    Если мое мнение по этому поводу является результатом оскорбленного мужского самолюбия, то видимо я чего то в жизни так и не понял.
    Может , ты и прав - я не представляю себе ситуацию, при которой можно так доругаться с "бывшим", что стараться его "достать" даже ущемляя своего родного ребёнка.
    В любом случае, решив проблему взаимоотношений с бывшей женой можно снять все остальные проблемы. Это тот случай, когда лучше худой мир, чем добрая ссора ( особенно - в суде).По-крайней мере, любовь к ребёнку - это то общее, что у вас точно есть. От этого можно и "начать плясать". При желании...

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от OlyaKasim-Glazkova
    ...Проблымы возникают у родителей -родители должны их решать -это по справедливости, а высказывания типа нехочу ничего решать , топнуть ножкой -проще простого(эгоизм, инфантилизм и собственичество) , а о травме ребенка подумали, а он хочет жить отдельно от мамы или папы?
    Взрослые люди должны решать по взрослому.Есть способы.
    Какие?

19. Вверх #119
    ...Суд развеет у нее иллюзии относительно ее монопольного права на ребенка.
    Интересно!

20. Вверх #120
    Живет на форуме

Уважаемые спорщики! Мужчины и женщины! Очень рекомендую вам прочитать художественную книгу французского писателя Эрве Базена "Анатомия развода". Там весьма реалистично описываются отношения мужа, жены и детей! Очень увлекательная и полезная книга! Рекомендую!

Ответить в теме
Страница 6 из 64 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права