Спасибо большое за ответы!!!!
|
Спасибо большое за гадание!
Добрый вечер! Никак не могу до конца отпустить прошлые отношения. Посмотрите, пожалуйста, что в личном плане меня ждет в будущем? Оксана, 06.10.1978. Глаза карие.Волосы русые.
Большое спасибо всем за отзывы. Много вопросов про приворот и отворот любимых. Как узнать, что на человека "сделали"?Привороженный человек полностью меняется. Он становится раздражительным, даже агрессивным. Он совершенно не понимает, что с ним происходит. Если у него есть любимый человек, семья, то он и во время приворота также продолжает сильно любить, но в тоже время, что-то извне заставляет его думать о другом, о том кто совершил приворотный ритуал.
С каждым днем он меняется все больше.
Он хочет постоянно находиться с приворожившим его, но в тоже время, не хочет бросать свою семью. Он мается, идет на измену, после чего возвращается к любимой и просит прощения, клянется, что такое больше никогда не повторится. Но пока действует приворот, этого не будет. В итоге, семья рушится и человек уходит к приворожившему его…
Любовь к себе - вот роман, который должен длиться всю жизнь!
Был бы верный ,не таскался никто бы не привораживал .На праведника никакой приворот не ляжет,а из семьи не только под приворотом уходят.Есть причины куда более прозаичные .
Спасибо за ответ,очень обнадежил!!!
Любовь придает жизни смысл
Добрый день! помогите пожалуйста вот в таком вопросе. я в поиске работы и все ни как не могу найти нормальное место. Когда я уже ее найду и в какой сфере, чтоб улучшилось мое финансовое положение? может я. что то не то делаю . Спасибо за понимание, Наталья 5.04.1989 брюнетка глаза карии
---------- Сообщение добавлено 03.06.2013 в 06:57 ----------
Последний раз редактировалось Наташа.А; 03.06.2013 в 05:58.
Спасибо большое за встречу и полный расклад. Следую всем рекомендациям. Поражен благоприятным изменениям в моей жизни. Отдельное спасибо за амулет. Здоровья вам и удачи. Спасибо что вы есть.
Здравствуйте!Ни как не могу уже 2 месяца продать авто,подскажите что делать.Руслан 29.11.87
Спасибо, Татьяна!
Татьяна,просто ошеломительно!Все верно!Надеюсь на положительные изменения в жизни,через месяц напишу!=)))
Танюша, спасибо Вам огромное за ответ и рекомендации, все очень верно, надеюсь на встречу и положительные изменения в жизни, о результатах обязательно отпишусь, спасибо
Спасибо большое Танечка! Даже по быстрому раскладу, Вы сказали всё верно. Надеюсь на более детальный расклад. Жду в ответ в личку.![]()
Я не подарок - я сюрприз
Социальные закладки