Тема: Логан?

Ответить в теме
Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 509
  1. Вверх #101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    Да нет батенька,а за цвет?и почём вы вобще Евро считаете?
    Что "цвет"? За металлик для Лачетти тоже надо доплачивать.
    С курсом евро ошибся, да.

Вот даже по сегоднешнему курсу 6.46 получается 75065 грн:Логан 1.6 Лауреат9850 евро,подушка + АБС=800евро,кондёр 790 евро,за цвет 180 евро + тока 2 года гарантии,Лачети 5 лет вот вам и лишние 500 баксов!
    Вычтите доплату за цвет.
    Про 5 лет, если честно, новость. Вы интересовались, на какие компоненты распространяется эта 5-летняя гарантия?

Да и уважаемый чтовы тут за разгон пишите,вы платите не за скорость,а за движок,
    Да ну? Что значит "за движок" и по какому критерию тогда сравниваете движки Вы?

ещё скажите ,что Логан быстрее ездит,тогда можете смело отправляться к Тазоводам и рассказывать всё там
    Не хамите. :-\ Аргументы закончились?

2. Вверх #102
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Answer
    Категория "по мне" уместна при обсуждении эстетических свойств, а я говорил про соотношение цена/оснащённость, а оно выражается в цифрах, имхо .
    В предыдущем сообщении мне следовало указать не "ИМХО", а оговорку : "Если не врёт мой калькулятор".
    Не совсем. Каждому критерию соответствует его вес в вашей системе ценностей.
    Например, у Лачетти есть кожаная оплётка руля. Сколько плюсовать за это в оценку машины? 1 балл или 100?
    Другой пример. Наличие подушки безопасности для Васи - критический параметр. Если, допустим, у Таврии её нет, то Таврия в итоге получает 0 баллов, ибо Вася ценит свою жизнь.
    Для меня такой параметр - простор салона, хотя это к комплектации и не относится.
    Понимаете? Всё субъективно.

А как считали Вы? Приведите, пожалуйста, свои выкладки, подтверждающие утверждение ниже:
    Цитата Сообщение от Answer
    Основная мысль состояла в том, что не смотря на Ваши симпатии, Логан, к моему сожалению, ни в одной своей комплектации, не выдерживает конкуренции на украинском рынке по соотношению цена/оснащённость.

3. Вверх #103
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fred
    А как считали Вы? Приведите, пожалуйста, свои выкладки, подтверждающие утверждение ниже:
    Лично я для себя выбрал Лансер, с использованием призмы своих ценностей. В этом топике обсуждется Логан, поэтому все свои выкладки я базировал безотносительно к тому, что может иметь или не иметь эстетичкое значение. Сравнивал цены на 1,6-литровые одноклассников(бюдежтный класс В) в комплектации с кондиционером, АБС-ом и подушкой безопасности. Цена на Логан выше чем на Ланос (при любых сравнениях), с Фольксвагеном, БМВ и МБ не сравнивал по понятным соображениям.

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Fred
    Что "цвет"? За металлик для Лачетти тоже надо доплачивать.
    С курсом евро ошибся, да.

Вычтите доплату за цвет.
    Про 5 лет, если честно, новость. Вы интересовались, на какие компоненты распространяется эта 5-летняя гарантия?

Да ну? Что значит "за движок" и по какому критерию тогда сравниваете движки Вы?

Не хамите. :-\ Аргументы закончились?
    1)Да надо,но ведь 600грн- это ведь не 180 евро,
    2)Ну про 5 лет это уже давно не новость,с мая месяца!При всех ограничениях гарантия есть гарантия,и на двигатель она уж точно до конца срока,и на сварные конструкции и т.п!Да и кстати на Логане на 2-й год,тоже уже есть некоторые ограничения
    3)Это не я сравниваю,это производитель их оценивает -- по мощности,а из этого и цена вытекает
    4)А я вам и не думал хамить,у вас просто воображение очень развито

5. Вверх #105
    tracer
    гость
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange
    только шевроле авео. но без абс и с движком 1.5
    За эти деньги, точнее за 10-11 берется Opel Omega B MV6 2.5 c АКПП 99 года, еще за две штуки приводится в порядок - и вперед. Вставит Ланос абсолютно по всем параметрам, включая надежность.
    Вот, например, одноклубник толкает:
    http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=25586

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от tracer
    За эти деньги, точнее за 10-11 берется Opel Omega B MV6 2.5 c АКПП 99 года, еще за две штуки приводится в порядок - и вперед. Вставит Ланос абсолютно по всем параметрам, включая надежность.
    Вот, например, одноклубник толкает:
    http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=25586
    Да друг мой,любитель секондхенда,гдето вы и правы,но вопервых Опель ,во вторых можно попасть не на пару штук,а на Н-н-ю сумму,а во вторых такая вещь как надёжность и б.у авто несовместимо!А рекламу не надо тут разводить

7. Вверх #107
    tracer
    гость
    Да друг мой,любитель секондхенда,гдето вы и правы,но вопервых Опель ,во вторых можно попасть не на пару штук,а на Н-н-ю сумму,а во вторых такая вещь как надёжность и б.у авто несовместимо!А рекламу не надо тут разводить
    Еще как соместимо! Но это тема не этой ветки.
    А Ланос это не Опель? К примеру ходовая на 85% взаимозаменяема на мою Аскону. 88 года, прошу заметить. Может это еще украинский автомобиль как некоторые думают? Ланос - подмарафеченный Опель Кадет Е, (так же как Деу Нексия - подмарафеченная Вектра,) выпуск которого (Kadett E) прекращен в 91 году. Ну, любят ребята с Дэу (точнее любили) Опель, что я могу поделать?
    Еще раз повторяю, я против этого автомобиля ничего не имею, но цена его завышена в нашей стране. 6-7 тысяч уе - красная его цена, но никак не 10-12
    PS. Мой линк не реклама - просто привел его, что видно было, что есть выбор и выбор, мягко говоря, не хуже.

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от tracer
    Еще как соместимо! Но это тема не этой ветки.
    А Ланос это не Опель? К примеру ходовая на 85% взаимозаменяема на мою Аскону. 88 года, прошу заметить. Может это еще украинский автомобиль как некоторые думают? Ланос - подмарафеченный Опель Кадет Е, (так же как Деу Нексия - подмарафеченная Вектра,) выпуск которого (Kadett E) прекращен в 91 году. Ну, любят ребята с Дэу (точнее любили) Опель, что я могу поделать?
    Еще раз повторяю, я против этого автомобиля ничего не имею, но цена его завышена в нашей стране. 6-7 тысяч уе - красная его цена, но никак не 10-12
    PS. Мой линк не реклама - просто привел его, что видно было, что есть выбор и выбор, мягко говоря, не хуже.
    Да мы в принципе тут Логан обсуждаем Ну а возвращаясь,к вашему вопросу,то я вобще не воспринимаю б.у авто,никаких марок,ну знаете я просто очень брезглив,не приучили меня с детства к б.у вещам и ещё я верю в то,что в машинах живёт энергетика их прежних хозяев,и даже тех кто пассажиром ездил,так что тут надо выбирать,каков бы нибыл Лайнос,но если он новый,то это перекроет сотни преймуществ Опеля ,

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Внимательно прочитала все аргументы "за" и "против". Цены нв машины в нашей стране завышены невероятно и на новые и на секондхенд, а Генри Форд говорил, что лучшая машина-это новая машина.

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от Эшли
    Внимательно прочитала все аргументы "за" и "против". Цены нв машины в нашей стране завышены невероятно и на новые и на секондхенд, а Генри Форд говорил, что лучшая машина-это новая машина.
    Ну я вам так скажу,если сравнивать наши цены на жильё в соотношении с западом,то машины у нас стоят даже дешевле,чем у них И старик Форд таки да был прав!

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Цитата Сообщение от Igon
    Небось в Бундесе организацию задерживали?
    Потому что у нас такое делают на каждой второй СТО!
    Не, где-то в районе Винницы, кажись. Так они умудрились перебить так номера, что когда их менты повязали, пробили по базе машины, то перезвонили типу, который жил в Донецке и сказали, а знает ли он, что его машина сейчас под Винницей? Он в шоке, есессно, выглянул, увидел свою машину под окном и сказал, они что, мол, дебилы так прикалываться? Так, что может ездит сейчас по улицам такая-же копейка как у вас с таким же номером кузова

12. Вверх #112
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Эшли
    Генри Форд говорил, что лучшая машина-это новая машина.
    это была реклама своей продукции

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от RoadHog
    а знает ли он, что его машина сейчас под Винницей?
    к сожалению, сейчас это достаточно распространенный "бизнес"
    так сказать - оборотная сторона ограничения ввоза б\у авто
    нерезидент ввозит тачку, а тут из нее делают "двойника" к уже ранее зарегистрированной тачке.
    причем и сами менты могут этим промышлять - ищут по базам подходящих "доноров"...

рекомендации - не покупайте авто по доверенности!
    вас может ждать большой сюрприз при снятии с учета этой машины.

14. Вверх #114
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Эшли
    Генри Форд говорил, что лучшая машина-это новая машина.

Если бы Генри продавал подержангные машины, не сомневаюсь, что он сказал бы иначе. Подумай об этом.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от Demagog
    Если бы Генри продавал подержангные машины, не сомневаюсь, что он сказал бы иначе. Подумай об этом.
    Скажите а вы поклонник ношеных носков,обгрызеных бутербродов,недопитых бутылок пива?Я думаю любому человеку приятнее ездить на новом авто попроще,чем кататься на суперкаре 10 летней давности,в которм ,может быть два негра любили друг друга прямо на вашем сиденьи

16. Вверх #116
    Скажите а вы поклонник ношеных носков,обгрызеных бутербродов,недопитых бутылок пива?Я думаю любому человеку приятнее ездить на новом авто попроще,чем кататься на суперкаре 10 летней давности,в которм ,может быть два негра любили друг друга прямо на вашем сиденьи
    Скажите, а Вы не пользуетесь общественным транспортом, не едите в ресторанах? Или в ресторанах подают одноразовую посуду? О гостинницах и вспомнить страшно, вдруг там 3 негра любили друг друга. И самое кошмарное, Вы не брезгуете дышать? Ведь то, что Вы вдыхаете, только что кто то выдохнул.

17. Вверх #117
    Скажите, а Вы не пользуетесь общественным транспортом, не едите в ресторанах? Или в ресторанах подают одноразовую посуду? О гостинницах и вспомнить страшно, вдруг там 3 негра любили друг друга. И самое кошмарное, Вы не брезгуете дышать? Ведь то, что Вы вдыхаете, только что кто то выдохнул.
    Не путайте хер с пальцем,уважаемый,авто это личная вещь,как одежда,как техника,вам в нём не разово ездить!Если так как вы говорите.то нафига жениться,лучше с праституткой жить

18. Вверх #118
    Не путайте хер с пальцем,уважаемый,авто это личная вещь,как одежда,как техника,вам в нём не разово ездить!Если так как вы говорите.то нафига жениться,лучше с праституткой жить
    Ну а если жениться, то только на девственнице. Жена - это предмет лиичный, даже более личный, чем одежда и техника.

19. Вверх #119
    Ну а если жениться, то только на девственнице. Жена - это предмет лиичный, даже более личный, чем одежда и техника.
    А для когото машина дороже жены!!Вот так то,каждому своё

20. Вверх #120
    Посетитель
    Уже можно купить рестайлинговый Логан в Украине.
    Здесь "новость":
    http://dacia.ua/news/366/
    А здесь цены:
    http://logan.com.ua/index.php?do=Dacia-Logan-price
    Обновлённая модель стоит на 100 евро дороже старой.

Вот только что-то не слышно о модификации "Престиж" с 16-клапанным движком 1.6 105 л.с., обладающим хорошим моментом на низких оборотах и разгоняющим Логан до сотни за 10.2 сек. В Европе такой уже продаётся.

Ответить в теме
Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права