Умничка! Вот так бы давно.. а то видят в нас только полумужиков!!!Сообщение от Лола
Умничка! Вот так бы давно.. а то видят в нас только полумужиков!!!Сообщение от Лола
Надеюсь, это не только ваше мнение.Сообщение от Лола
![]()
А вообще то наверное больше всего все женщины хотят чтоб их понимали мужчины.. но.. им наверное это не дано....
вообще то надо.. но таких надо еще поискать)))Сообщение от Sunset_Orange
так вот я тебе скажу, что дано всем одинаково. а пользуются все по разномуСообщение от Nati-K
![]()
"... Женщина - существо не человеческой расы. Мужчины всю жизнь пытаются познать инородное тело, понять иноземный разум. Но как пустота может понять бублик?.." ))))
Иржи Грошек "Лёгкий завтрак в тени Некрополя"
А больше всего женщины отят любви и ласки!!!!!!!!!)))))
Не поверишь, но мужчины к этому тоже не равнодушны.
у всех отправная точка одна и та же. замужество.Сообщение от Nati-K
а дальше пошло-поехало. одна включила дурочку и не выключает её по жизни потому что не знает где выключатель. другая стала слушать советы со всех сторон и не имеет своего собственного мнения, третья на все плюнула и решила ублажать во всем, а червертая нашла подход и стала для мужа идеальной. вот она и есть мудрая.
Спасибо за столь точный ответ.. это для меня будут рекомендации к дольнейшой жизни.. а тоу меня немного другая точка была....Сообщение от Sunset_Orange
а чем третья отличается от четвертой? Что ты вкладываешь в "нашла подход"?Сообщение от Sunset_Orange
отличие есть.Сообщение от Лола
третья готова даже гавкать когда муж скажет и напрочь забыла слово "нет". а четвертая не допускает возникновение такой ситуации в принципе, она знает что, где, когда и главное, зачем. и мужчина непременно старается двигаться в том же направлении, он не создает проблем.
А замужество - это плохо?Сообщение от Sunset_Orange
![]()
Вывод странный и нелогичный.Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
здрасьте! где я об этом написал??Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
замужество, это начало семейных отношений.
вы с этим не согласны ?
з.ы. для гражданского брака считайте это днем, когда он пришел к вам ночевать.
Разве есть мужчины, которые не создают проблем?? Это НОНСЕНС! Он может пытаться их не создавать! Но из 10 попыток один прокол будет наверняка!!Сообщение от Sunset_Orange
есть!Сообщение от Белая ворона
вот посмотри на меня- я не создаю проблем. и проколов нет![]()
Господа ,я только поинтересовалась!!! Вы где-то увидели, что я утверждаю, что это плохо? Я спрашиваю...Сообщение от Demagog
Социальные закладки