|
Ариша очень слабая, ничего не ест, лежит, только голову поднимает. Я сегодня в Киеве, на капельницы понесет муж, перезвонила утром в Одессу - состояние такое же, как я ее вчера видела((((Д-з: глистная инвазия, интоксикация. Хотя я ее 3 раза глистогонила дронталом, т.к из всей Мариненой троицы она самая заглищенная была((((
Продам дрова. Недавно наломала!
Бедный ребенок.....надеюсь,что ей скоро станет лучше!
Ох, ну что ж такое то...у меня есть 20 гривен на малышей от Инны Мышки. как лучше - передать их в Эксвет?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Наши новости. Забрала вчера вчером детей из клиники. Ехали мы с приключениями - Рыся всю дорогу вопила, Персик ей "подпевал". В добавок ко всему, Персика прижало по-большому и... в итоге, все и всё в переноске было испачкано... От меня все шарахались в маршрутке, а ехали мы долго... Пришлось детей срочным образом дома купать... Выписали нам кобактан, амиксин и дентагель. Сегодня утром померяла всем температуру - у двоих порядок, а у Марфуси - снова 40,1 (((( с такой темп.мы поступали в клинику((( уколола ей антибиотик и пошла на работу... Но при этом все активно кушают и постоянно просят еды, особенно Персик - вопит во все горло - и на еду накидываются, как будто двое суток не ели вообще...
Вчера еще взяли анализ кала, но результат будет только сегодня. Дети кушают, но в туалет ходят не очень, только у Рыси порядок со стулом. Я уже не знаю, чем их кормить и что давать для улучшения работы кишечника...???
Нас вчера посчитали, я оставила 200 грн (100 - Elena_Ter 100 - bojko), общая сумма долга - 446, 15 грн.
Нам еще предстоит повторный визит 30.06 (воскресенье) и, возможно, повторные анализы крови, кала - ??? Так что затраты еще предстоят...
Последний раз редактировалось Norysya; 27.06.2013 в 13:54.
А как себя чувствует Ариша?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Поступления на карту:
22.06.13
18:58 ПОПОЛНЕНИЕ ТЕРМИНАЛ САМООБСЛУЖИВАНИЯ 200622 ОДЕССА УКРАИНА, ОДЕССКАЯ, ОДЕССА, УЛ.ГОВОРОВА, 10/5, ТЦ 'ТАВРИЯ-В' 100.00 UAH bojko
25.06.13
21:12 ТЕРМИНАЛ САМООБСЛУЖИВАНИЯ 204754 ОДЕССА УКРАИНА, ОДЕССКАЯ, ОДЕССА, УЛ.АКАДЕМИКА ВИЛЬЯМСА, ДОМ.9 А, ТЦ 'ТАИРОВСКИЙ' 100.00 UAH Elena_Ter
27.06.13
12:01 ПОПОЛНЕНИЕ КАРТОЧНОГО СЧЕТА. 100.00 UAH Кетуся
Итого: 300 грн (200 грн из них я вчера оплатила в клинике)
50 грн Кайда (занесла в клинику, чек выложен выше)
На данный момент остаток на руках 120 грн:
20 грн Myshka (у Джулиан)
100 Кетуся
будут переданы в клинику в погашение долга.
Спасибо ОГРОМНОЕ ВСЕМ, кто нам помогает!
Расходы:
200 грн Norysya (оплатила в клинике при поступлении на стационар)
17 грн - пеленки+45 грн - корм - заносила в клинику
(+корм+наполнитель я покупала за свои деньги, поэтому чеки не выкладываю)
Еще спасибо большое приятной девушке Елене (ник Сергей Шелк) за 5 баночек Гурмета для малышей!![]()
Последний раз редактировалось Norysya; 27.06.2013 в 14:20.
Так девочка в эксвете еще?тогда вечером везу пеленки,если еще актуально
Поняла! Думала,что Ариша тоже там. А как Ваша троица себя чувствует?
Алёна, Таня, как детки поживают? Очень беспокоимся за Аришу.
Завтра будет лучше, чем вчера, главное пережить сегодня )))
На то есть причины. Ариша в крайне тяжелом состоянии((( у нее упала температура до 37, 2, пропоносила водой с кровью. Сделали узи - предварительно вирусная инфекция или печень стала причиной такого состояния кишечника?((( С 1 я уезжаю, Ариша скорее всего до моего приезда будет в стационаре. На вчерашнее число пребывание в клинике обошлось в 655 грн. Оплатила 345 грн (из них 50 грн передала Лена Котка) Остаток -310 + узи и сегодняшние процедуры((( Если есть у кого -то возможность помочь в погашении долга буду благодарна.
Прошу прощения, что не писала - я на выходных не имею доступа к компу...сейчас спец.забежала в интернет клуб, чтобы отписаться о котятах. С Аленой все время в режиме тел.связи. По Арише пока ничего нового нет - Алена пойдет к 20 ее забирать - тогда будут какие-то новости, очень надеюсь, что хорошие.
Малые, конечно, были рады, что их забрали с клиники - просились на руки, лезли целоваться))
Но состояние их постоянно-переменное...
Рыся. у нее состояние лучше всех - и в плане температуры и в отношении стула. Кушает, бегает-играет с самого начала.
Марфуся - первые два дня температурила, лежала, не играла (хотя она самая заводная), но кушала с аппетитом. Ее кальцевироз, похоже, одолел сильнее остальных - много язв в ротике, сильное слюноотделение и из-за этого начинают лысеть верхние гудки на мордочке(( Вчера уже Марфуся начала, наконец-то, играть - думаю, это хороший признак)) Ходит в туалет все еще не очень хорошо - наполовину стул мягкий, на половину жидкий...
Персик. С температурой, вроде как, порядок, но... какой-то он все время вялый, капризный... но кушает. Персик все время ПОНОСИТ... я уже устала - не знаю, что ему давать... Смекта - как будто мимо все... Мы когда поступали в клинику, он чесал ухо правое и видно было, что оно его беспокоит. Я дома ничего не увидела, в клинике тоже. А когда забрала домой и глянула в уши - поняла причину беспокойства - у нас ушной клещ...А сегодня уторром пришел ко мне и жаловался и на ушко и на глазик - сидит, глазиком моргает, трет лапкой его... чего-то глазик начал слезиться... Что это - не знаю... Промыла оба глаза и заложила тетрациклинку - для профилактики. В общем, какой-то Персик весь болезненный... У него явз во рту почти нет, но губки тоже облысели...
На лапке один коготок не работает, почему-то... Нагноения все прошли, все зажило, а вот коготок - там, в кармане, все время мокреет - я бы не сказала, что это гной, но...??? в клинике сказали ничего не делать - само заживет... Но... как бы не пришлось удалять коготь... он торчит как-то неестественно, хотя на лапу становится нормально, бегает тоже и запрыгивает и цепляется... Не знаю, к кому можно было бы обратиться за консультацией по поводу лапки? может, можно было бы что-то сделать, чтобы не пришлось удалять?
Завтра у нас назначен повторный визит в Эксвет. Будеим думать, как их лечить дальше. Дело в том, что по результавту анализа кала у нас много токсокар (как я поняла, это аскариды - или неверно я поняла???)Чего-то будут им колоть, какое-то спец.лекарство...
Ну, а в целом, дети как дети - таблетки уже есть не хотят, уколы колоть тоже не дают)) ну, и разносят квартиру по-тихоньку - так что мне скучать с ними не приходится)))
Сегодня днем забежала, успела покормить их, убрать лоток. Пока сама перекусывала, дети решили поиграть - Персик залез в картонную коробку от наполнителя, Марфуся сбросила на пол и залезла в кулек, Рыся сделала ревизию моего кулька и вытащила зубами за хвостик оттуда луковицу и гоняла ее по комнате вместо мячика...В таком положении я их оставила. Что меня сейчас там ждет - не знаю
Но самая большая продлема - это, конечно, Ариша... Дай, Бог, ей выкарабкаться!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Оле Panzermaster за 300 грн на малышей!Из них 200 грн завтра перекину на карту Алене в погашение долга по клинике на Бочарова.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Юля, Таня, большое спасибо.
доброе утро. У Алены пропал интернет .после вчерашнего дождя вечером. Ариша по прежнему в тяжелом состоянии, прогноз очень осторожный. Но! есть маленькие сдвиги - она интересуется едой, сама идет на кухню и лиждет миски, но еще не ест. Ночью :сама залезла на кровать и пыталась вылизывать Алену)) температуру вчера немного подняли, но за ночь она снова понизилась. Алена с утра сегодня снова ее в клинику. Дальше будет продолжать носить кису Аня (Хранитель свеч) - пока Алена будет в отъезде
пишу с чужого телефона, поэтому извините за сумбурное изложение))
держите все что можно за АРИШУ - расслабляться еще рано
Последний раз редактировалось Norysya; 01.07.2013 в 13:34.
Социальные закладки