Тема: Котенок, которую бросил куратор. Девочка в поиске дома. помогите пиаром!

Ответить в теме
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 319
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    сегодня не успеваю завезти пеленки((( завтра после обеда смогу быть там! лучше передать уже Вам там при встрече или оставить в клинике?
    я пачку им оставила - надеюсь, до завтра этого хватит. Если придется их завтра оставить (а я надеюсь, что нет) - тогда нужны будут. Планирую завтра там быть где-то к 18ти (вряд ли раньше у меня получится)

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    я пачку им оставила - надеюсь, до завтра этого хватит. Если придется их завтра оставить (а я надеюсь, что нет) - тогда нужны будут. Планирую завтра там быть где-то к 18ти (вряд ли раньше у меня получится)
    хорошо. домой они Вам не нужны? если все же нужно, тогда тоже приеду в 18.00 . Вы на Таирова живете? если да, то смогу вас с детками завезти домой еще.

3. Вверх #103
    хорошо. домой они Вам не нужны? если все же нужно, тогда тоже приеду в 18.00 . Вы на Таирова живете? если да, то смогу вас с детками завезти домой еще.
    спасибо, но дома пеленки не нужны, т.к. дети без проблем ходят в лоточек. Я живу в центре.

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Ариша очень слабая, ничего не ест, лежит, только голову поднимает. Я сегодня в Киеве, на капельницы понесет муж, перезвонила утром в Одессу - состояние такое же, как я ее вчера видела((((Д-з: глистная инвазия, интоксикация. Хотя я ее 3 раза глистогонила дронталом, т.к из всей Мариненой троицы она самая заглищенная была((((
    Продам дрова. Недавно наломала!

5. Вверх #105
    Бедный ребенок.....надеюсь,что ей скоро станет лучше!

6. Вверх #106
    Скорая помощь форума
    Ох, ну что ж такое то... у меня есть 20 гривен на малышей от Инны Мышки. как лучше - передать их в Эксвет?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

7. Вверх #107
    Наши новости. Забрала вчера вчером детей из клиники. Ехали мы с приключениями - Рыся всю дорогу вопила, Персик ей "подпевал". В добавок ко всему, Персика прижало по-большому и... в итоге, все и всё в переноске было испачкано... От меня все шарахались в маршрутке, а ехали мы долго... Пришлось детей срочным образом дома купать... Выписали нам кобактан, амиксин и дентагель. Сегодня утром померяла всем температуру - у двоих порядок, а у Марфуси - снова 40,1 (((( с такой темп.мы поступали в клинику((( уколола ей антибиотик и пошла на работу... Но при этом все активно кушают и постоянно просят еды, особенно Персик - вопит во все горло - и на еду накидываются, как будто двое суток не ели вообще...
    Вчера еще взяли анализ кала, но результат будет только сегодня. Дети кушают, но в туалет ходят не очень, только у Рыси порядок со стулом. Я уже не знаю, чем их кормить и что давать для улучшения работы кишечника...???
    Нас вчера посчитали, я оставила 200 грн (100 - Elena_Ter 100 - bojko), общая сумма долга - 446, 15 грн.
    Нам еще предстоит повторный визит 30.06 (воскресенье) и, возможно, повторные анализы крови, кала - ??? Так что затраты еще предстоят...
    Последний раз редактировалось Norysya; 27.06.2013 в 13:54.

8. Вверх #108
    Знатная приколистка
    А как себя чувствует Ариша?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #109
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20130627_121551.jpg
Просмотров: 10
Размер:	95.1 Кб
ID:	6432617
Название: 20130627_121525.jpg
Просмотров: 15
Размер:	87.3 Кб
ID:	6432618
    Поступления на карту:

22.06.13
    18:58 ПОПОЛНЕНИЕ ТЕРМИНАЛ САМООБСЛУЖИВАНИЯ 200622 ОДЕССА УКРАИНА, ОДЕССКАЯ, ОДЕССА, УЛ.ГОВОРОВА, 10/5, ТЦ 'ТАВРИЯ-В' 100.00 UAH bojko

25.06.13
    21:12 ТЕРМИНАЛ САМООБСЛУЖИВАНИЯ 204754 ОДЕССА УКРАИНА, ОДЕССКАЯ, ОДЕССА, УЛ.АКАДЕМИКА ВИЛЬЯМСА, ДОМ.9 А, ТЦ 'ТАИРОВСКИЙ' 100.00 UAH Elena_Ter

27.06.13
    12:01 ПОПОЛНЕНИЕ КАРТОЧНОГО СЧЕТА. 100.00 UAH Кетуся
    Итого: 300 грн (200 грн из них я вчера оплатила в клинике)
    50 грн Кайда (занесла в клинику, чек выложен выше)

На данный момент остаток на руках 120 грн:
    20 грн Myshka (у Джулиан)
    100 Кетуся
    будут переданы в клинику в погашение долга.
    Спасибо ОГРОМНОЕ ВСЕМ, кто нам помогает!

Расходы:
    200 грн Norysya (оплатила в клинике при поступлении на стационар)
    17 грн - пеленки+45 грн - корм - заносила в клинику
Название: 20130627_151346.jpg
Просмотров: 8
Размер:	127.7 Кб
ID:	6432623
    (+корм+наполнитель я покупала за свои деньги, поэтому чеки не выкладываю)

Еще спасибо большое приятной девушке Елене (ник Сергей Шелк) за 5 баночек Гурмета для малышей!
    Последний раз редактировалось Norysya; 27.06.2013 в 14:20.

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Ох, ну что ж такое то... у меня есть 20 гривен на малышей от Инны Мышки. как лучше - передать их в Эксвет?
    Инна, спасибо большое! Юлечка, если Вам не трудно - занесите их в клинику, а то я там раньше воскресенья никак не буду... Заранее спасибо!

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А как себя чувствует Ариша?
    Пока ничего добавить к тому, что писала Алена, не могу... Ближе к 20 перезвоню в клинику и узнаю.

11. Вверх #111
    Так девочка в эксвете еще?тогда вечером везу пеленки,если еще актуально

12. Вверх #112
    Так девочка в эксвете еще?тогда вечером везу пеленки,если еще актуально
    Нет, Ариша на Бочарова, это поскот. Я не совсем поняла, но, вроде как, ее утром заносят на капельницы, а вечером забирают...
    (В Эксвете были Рыся, Марфуся и Персик, кот. я вчера вечером забрала домой)

13. Вверх #113
    Поняла! Думала,что Ариша тоже там. А как Ваша троица себя чувствует?

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Как здоровье котят?

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для Кайда
    Алёна, Таня, как детки поживают? Очень беспокоимся за Аришу.
    Завтра будет лучше, чем вчера, главное пережить сегодня )))

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от Кайда Посмотреть сообщение
    Очень беспокоимся за Аришу.
    На то есть причины. Ариша в крайне тяжелом состоянии((( у нее упала температура до 37, 2, пропоносила водой с кровью. Сделали узи - предварительно вирусная инфекция или печень стала причиной такого состояния кишечника?((( С 1 я уезжаю, Ариша скорее всего до моего приезда будет в стационаре. На вчерашнее число пребывание в клинике обошлось в 655 грн. Оплатила 345 грн (из них 50 грн передала Лена Котка) Остаток -310 + узи и сегодняшние процедуры((( Если есть у кого -то возможность помочь в погашении долга буду благодарна.

17. Вверх #117
    Прошу прощения, что не писала - я на выходных не имею доступа к компу... сейчас спец.забежала в интернет клуб, чтобы отписаться о котятах. С Аленой все время в режиме тел.связи. По Арише пока ничего нового нет - Алена пойдет к 20 ее забирать - тогда будут какие-то новости, очень надеюсь, что хорошие.

Малые, конечно, были рады, что их забрали с клиники - просились на руки, лезли целоваться))
    Но состояние их постоянно-переменное...
    Рыся. у нее состояние лучше всех - и в плане температуры и в отношении стула. Кушает, бегает-играет с самого начала.

Марфуся - первые два дня температурила, лежала, не играла (хотя она самая заводная), но кушала с аппетитом. Ее кальцевироз, похоже, одолел сильнее остальных - много язв в ротике, сильное слюноотделение и из-за этого начинают лысеть верхние гудки на мордочке(( Вчера уже Марфуся начала, наконец-то, играть - думаю, это хороший признак)) Ходит в туалет все еще не очень хорошо - наполовину стул мягкий, на половину жидкий...

Персик. С температурой, вроде как, порядок, но... какой-то он все время вялый, капризный... но кушает. Персик все время ПОНОСИТ... я уже устала - не знаю, что ему давать... Смекта - как будто мимо все... Мы когда поступали в клинику, он чесал ухо правое и видно было, что оно его беспокоит. Я дома ничего не увидела, в клинике тоже. А когда забрала домой и глянула в уши - поняла причину беспокойства - у нас ушной клещ... А сегодня уторром пришел ко мне и жаловался и на ушко и на глазик - сидит, глазиком моргает, трет лапкой его... чего-то глазик начал слезиться... Что это - не знаю... Промыла оба глаза и заложила тетрациклинку - для профилактики. В общем, какой-то Персик весь болезненный... У него явз во рту почти нет, но губки тоже облысели...
    На лапке один коготок не работает, почему-то... Нагноения все прошли, все зажило, а вот коготок - там, в кармане, все время мокреет - я бы не сказала, что это гной, но...??? в клинике сказали ничего не делать - само заживет... Но... как бы не пришлось удалять коготь... он торчит как-то неестественно, хотя на лапу становится нормально, бегает тоже и запрыгивает и цепляется... Не знаю, к кому можно было бы обратиться за консультацией по поводу лапки? может, можно было бы что-то сделать, чтобы не пришлось удалять?

Завтра у нас назначен повторный визит в Эксвет. Будеим думать, как их лечить дальше. Дело в том, что по результавту анализа кала у нас много токсокар (как я поняла, это аскариды - или неверно я поняла???) Чего-то будут им колоть, какое-то спец.лекарство...

Ну, а в целом, дети как дети - таблетки уже есть не хотят, уколы колоть тоже не дают)) ну, и разносят квартиру по-тихоньку - так что мне скучать с ними не приходится)))
    Сегодня днем забежала, успела покормить их, убрать лоток. Пока сама перекусывала, дети решили поиграть - Персик залез в картонную коробку от наполнителя, Марфуся сбросила на пол и залезла в кулек, Рыся сделала ревизию моего кулька и вытащила зубами за хвостик оттуда луковицу и гоняла ее по комнате вместо мячика... В таком положении я их оставила. Что меня сейчас там ждет - не знаю

Но самая большая продлема - это, конечно, Ариша... Дай, Бог, ей выкарабкаться!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ Оле Panzermaster за 300 грн на малышей! Из них 200 грн завтра перекину на карту Алене в погашение долга по клинике на Бочарова.

18. Вверх #118
    Скорая помощь форума

20 гривен от Инны мышки и 100 из кассы взаимопомощи.
    Аленочка зоря, я передам Вам на карточку денюжку. Киньте мне в личку карту,
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

19. Вверх #119
    Юля, Таня, большое спасибо.

20. Вверх #120
    доброе утро. У Алены пропал интернет .после вчерашнего дождя вечером. Ариша по прежнему в тяжелом состоянии, прогноз очень осторожный. Но! есть маленькие сдвиги - она интересуется едой, сама идет на кухню и лиждет миски, но еще не ест. Ночью :сама залезла на кровать и пыталась вылизывать Алену)) температуру вчера немного подняли, но за ночь она снова понизилась. Алена с утра сегодня снова ее в клинику. Дальше будет продолжать носить кису Аня (Хранитель свеч) - пока Алена будет в отъезде

пишу с чужого телефона, поэтому извините за сумбурное изложение))

держите все что можно за АРИШУ - расслабляться еще рано
    Последний раз редактировалось Norysya; 01.07.2013 в 13:34.

Ответить в теме
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права