|
Подскажите пожалуйста как учительница начальных классов Тамара Михайловна, может кто-то знает ее фамилию и вообще что за учитель?
Согласна полностью насчет английского и музыки,но как я понимаю,если не отдать ребенка на курсы в классе 5 то толку от иностранного языка будет мало, потмоу что в школах иностранный язык как правило слабоват,а вот музыка -это жесть,прохлопывать ноты-от этого мой ребенок просто в шоке был, но когда я ему сказала,что музыка для меня не главное и за плохие оценки я его ругать не буду он стал относиться к предмету гораздо проще
ЗЫ А столовка ему нравится, дома так не ест как тамно он у меня вообще обожает есть где угодно,только не дома
![]()
Да, English и музыка для жизни не так уж...
А как вам физ-ра платная? Мы сдаем по 20 рэ в месяц. И мелочь, вроде как, но это же с каждого школьника! Абсдольц!
Все люди лгут
[QUOTE=Егоровна;15025505]Мы в этой же школе 7 класс,сдаём-25гр. на физ.ру[/QUO
за что оплата?
Ему-то не помешает. Но буду настойчив: собирать с каждого - крохоборство!
Все люди лгут
Ну на моей памяти платить за тренажеры было не обязательно. Можно было ходить на физ-ру на стадион нормативы сдавать или в спорт зале заниматься. А качалка была сугубо-индивидуальным желанием. Да и спустя 10 лет цена смешная осталась. Я платила 10 грн.
Слава нації, смерть ворогам! .
Да и нам сказали,что добровольно,мы ходим,сыну нравится
Ладно уж, тема пустяшная. Но у нас - оплата обязательная. Это обычный урок физ-ры, тока платный.
Все люди лгут
это дебаты из-за 25 грн?????????????![]()
Да, я-АНГЕЛ! Просто крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!
Нет, не из-за 25 грн, а из-за очередной непонятно куда идущей суммы - фонд школы, фонд класса, уборка кабинета, физ-ра, если всё сложить получается неплохая сумма, а если учесть, что в одной школе учится двое детей, то и сумма в 2 раза больше. Отчетности никакой, куда идут деньги никто не знает![]()
я, конечно, вас прекрасно понимаю, но в защиту скажу, что я обошла много школ, и суммы там такие же платят, вот только вид у них совершенно другой! Мои две племянницы учатся в школе на Жукова (на "Школьном", номера не помню), так вот у них суммы платятся далеко не меньшие, а школа эта-чисто убожество... за последние 5 лет там сменилось 4 директора (если не больше)обшарпаные стены, со всех окон дует, парты со времён царя-гороха, а их актовый зал-вообще заглядение)))))))))) так что, лично моё мнение, что тут оптимальное соответствие цена-качество! Тут молао того, что зайти приятно, так ещё и очень сильные учителя! я сама 9 лет как закончила эту школу-подготовка отличная! Поступить "без денег" не составило труда!
Да, я-АНГЕЛ! Просто крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!
Директор сменился 1 после очередных "неправильных" выборов.
Собирают по 100 грн/месяц.
В начальной школе м/п окна, новые парты. В старшей - по-разному, как, собственно, и в 72-й.
А что директор уже не Лидия Васильевна?
Лидия, Лидия. Вот только поговаривают, что собирается уходить она... Это,конечно, плохо, если правда. Может кто-то слышал еще чего-то по этому поводу?
Социальные закладки