|
Да нет...мы с 4,5 мес на прикорме...1,5 мес все нравилось,и кабачек,и морковка,а сейчас-ни в какую.Высовывает язык и делает тпруууу....Брызги во все стороны....ей прикольно,а мне мыть все вокруг))) Кашу едим из бутылки только,из ложки не хотим,плюемся.Вот сделала дырку побольше в соске для каши,так и едим.Пробовала туды же запихнуть и жидкое овощное пюре,но застряет....))) А ложки уже 3 шт пробовала разные,и пластмассу,и маленькую совсем,неа....не хочет.То ела,а сейчас-ой...танцы с бубном с этой едой((((
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
девочки привет! такой
такой вопрос: нам 7 месяцев, где вы покупаете мясо для ребенка? как то настороженно мне покупать мясо в Таврии..на рынках тоже...даже не знаю где брать..
овощи сама на пароварке делаю - с удовольствием ест..или может зря так переживаю..
у нас на площадке, когда каши вводила мне все в один голос говорили, что даже кто на ИВ - каши надо давать безмолочные..но чето они не очень вкусные да и у вас прочитала - что надо молочные...
заранее спасибо за ответы) всех с праздниками!!!
поменьше слушай "всех на площадке" и будет вам счастье!!!!!!
кто на ГВ-то начинают с безмолочных....кто на ИВ И СВ-с молочных.....т.к.в смесях уже присутствует это же молоко и ребёнок его получал.поэтому вероятность вызвать аллергию-скорее на какую-то добавку будет.а не на молочку.кролика я заказываю здесь у Алексея-многие берут наши у него.очень довольны!!!!!могу скинуть в личку координаты.телятину беру таки в Таврии....
Счастлива по умолчанию))))
ой, буду очень признательна если скинешь! спасибо насчет каш! мы с 2-х месяцев на Нутрилоне и я посмотрела - у них и каши есть - хотела их покупать, смотрю - а у них все молочные) так что докормлю безмолочную гречку и буду молочные покупать! тем более сколько всего уже перепробовали - ни на что аллергии нет)
https://forumodua.com/member.php?u=277965
это Алексей.у него кроликов заказывать......темку не вижу,видать забыл проплатить рекламу.не знаю....пишите в личку ему.развозка по пт)))
Счастлива по умолчанию))))
у меня на южном женщина продает мясо(телятину)-я у неё покупаю мясо в течении 11-12 лет)))) нет повода не доверять!!!!всегда свежак.. старшая дочь выросла на этом...
кать,спасибо)))))
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.
И я как переехала на Таирова покупаю мясо у одних и тех же в течении 6 лет на Южном, очень свежее и хорошее и малой там тоже сейчас беру))))
А я беру индюшку в Таврии, ай-яй-яй.. Куры домашние у свекрови. На базаре знакомых нет, потому там с мясом не рискую.. Подскажите, кто знает, какую часть говядины лучше для ребенка (чтобы наименее жесткое)?
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
согласна..это для знающих людей и добросовестных продавцов.
поэтому беру у проверенной годами женщины))))).в любом случае, я считаю, можно с людьми договорится и предупредить,что это для маленького ребенка..
а в таврии много раз нарывалась (для себя) на мясо и курицу с душком,но видимо тщательно вымоченную в марганцовке..ребенку не рискну давать...сорри за оффтоп..я покупаю заднюю часть телятинки..
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.
Социальные закладки