........... и почему после ваших рассказов про лошадей. горящие хаты и тд и тп вспомнились эти две девушки...
........... и почему после ваших рассказов про лошадей. горящие хаты и тд и тп вспомнились эти две девушки...
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
И не читай...там только залипание клавиатуры с подвыванием.......))))))))))))))))))))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
ты что! Если сказать - то интриги не будет и снять никого на шарик не получится![]()
это плохо вообще то, подсознание - на то и подсознание![]()
а о том, как , кто и сколько раз мог бы его утешитьТут просто очередь уже из дам бальзаковского возраста выстроилась
![]()
Вперде Роисся!
аааа..понятно)) мне это не подходит...а о том, как , кто и сколько раз мог бы его утешить Тут просто очередь уже из дам бальзаковского возраста выстроилась
Венера в скорпионе
второй раз читаю про очередь - и никак не найду, где ж ее конец, такскакть, за кем занимать?
По-моему, с очередью большая напряженка![]()
не, ну бывают дамочки-жалельщицы, но все же подвывающий мужчина-страдалец, которого "абсолютно все достало" , выглядит жалко и тащить его на себе, как мешок картошки, кто захочет ?
Надо брать ему себя в руки, менять подсознание, менять поведение, менять отношение - чтобы очередь выстроилась на самом деле.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
я смотрю это не только меня бесит)))
наш глубинный житель,как по мне,просто захотел новеньких эмоций и ощущений,поэтому и выложил(не красиво слово звучит конечно) все свои "переживания" тут...авось какая то странствующая..не меркантильная и абсолютно лишенная денежной зависимости особа,женского пола,обратит на него внимание
ну а если я ошибаюсь и все вышеизложенное им таки правда,то могу предположить,что он изначально подходит к знакомству с мыслью о гадких мыслях женщины..о ее стремлении захватить его виллу у моря и унести с собой его единственную дочь...как говориться,попробуйте просто расслабиться и получать удовольствие)))
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Женщин (достойных) у нас в стране - полно, а вот с мужчинами ("настоящими") - большой напрягтак что сия ситуация смахивает на... Мягко говоря - лукавство... Ну как с детьми - чессс слово, "я хороший, семейный, состоятельный, и никто не любит" )))
Бедные женщины... Как их только не "покупают"...
Все "хорошие", пока с ними личные отношения не заведешь![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
может ТСу внимания не фатает?
может дядечка за поддержкой пришел?
а вы.....не поняли его тонкую душевную организацию...
Венера в скорпионе
Социальные закладки