А чё тянуть-то.Сообщение от Oldmanша
Давайте сделаем то, за что нас наши дети благодарить будут и что внукам рассказать будет.
|
А чё тянуть-то.Сообщение от Oldmanша
Давайте сделаем то, за что нас наши дети благодарить будут и что внукам рассказать будет.
То що, ми дебіли, що не можемо Укр. мову вивчити?
А давайте начнем каждый с себяВы лично будете ставить машину в паркинг или пересядете на велосипед. Вы научите своих детей делать то же самое.
А власти начнут разъяснительную кампанию на тему "Почему нужно делать именно так", и штрафовать будут тех, кто так не делает.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Iskender[MOD] за мат и неуважительное отношение к участникам форума и одесситам.
Сообщения удалены, но видимы для просмотра модераторскому составу.
О!безусловно так легче, чем пытаться что-то изменить или наладить у себя....Давайте мы все свалим...на Луну![]()
И порт, с которым по этому мосту ЖД сообщение тоже закрыть!Сообщение от andrii.c.sharp
При этом и контейнеровозов меньше станет.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Ну не знаю. Я в центрі можу і пішки прогулятися. Так зазвичай і роблю. Якби кожен не використовував транспорт лише для того, щоб проїхати одну зупинку, то і проблем було б менше... Центром можна і прогулятися. І навіть за такої погодки. Тому і поадток на в'їзд до центру треба вводити.
А от те, що фіг того центру дістанешся - це проблема. І тут насправді трамвай - найвигідніша річ. А ще можна було б подумати над розвитком електричок маршрутом Котовського-Пересип. Так щоб без зупинок. Чи з мінімумом.
Навіть найкращі стають згодом катами
Чот я не въехал.
Вы что сессия горсовета?![]()
"Решим и закроем". Бла, бла, бла.
Бред. Так и называйте топики своими именами.![]()
Последний раз редактировалось dyra; 06.11.2006 в 18:05.
Ну, типо, да, альтернативный горсоветСообщение от dyra
.
Чувак, не нравится тема, тем ещё много есть.
Довольно утопично, не реально, чёс.Сообщение от Iрися
Но всё равно, спасибо за предложение.
Тобто?! Вони ж все одно там ходять, то можна було б зробити їх реальним транспортом. От наприклад електричка маршрутом Паустовського Ж/Д вокзал була б дуже популярної, особливо з 7-мої до 9-тої. В ці години виїхати нереально...Сообщение от andrii.c.sharp
Навіть найкращі стають згодом катами
Как всегда:Сообщение от andrii.c.sharp
"Мой чувак тебе в рот не влезит"
Сорри хлопнятко.Ню. Хочешь попробовать?
![]()
Я спокоен как солнце у тебя над головой...
Изя. Нас честных евреев опять оскорбляют.. Кругом атисемиты.и они мой "обрез" называют чуваком...
Последний раз редактировалось dyra; 06.11.2006 в 19:25.
Одесса - морской город. Есть идея воспользоваться этим преимуществом и реанимировать прибрежную перевозку людей морем. Типа Черноморка - 16 станция Фонтана - ... - Мор. Вокзал - Лузанавка - Лески. Проблему кординально не решит но в перемещении населения хоть какая-то помощь.
Ага,а если шторим или мороз,море у берега замерзло.Ты наверное первым не захочеш плыть...
Идею давно толкаю. Не один год. Льда ведь максимум пару месяцем у берега. Проскок от 10 фонтана в Лузановку даже при 2 баллах займёт минут 20 максимум. Почему в Стамбуле трамвайчики морские бабло рубят и приносят доход той же Мэрии? Да потому, что не запрещено, и причалы есть.Сообщение от paha
А если и паромчик запустить?
Колесить по городу час или полтора в пробках, или подышать морским воздухом?
Последний раз редактировалось dyra; 06.11.2006 в 20:00.
Согласен на 100%.Сообщение от dyra
Не гони на мня пожалуйста, я же не во вред стараюсь.
Убедил,.. убедил.Сообщение от Iрися
В Стамбуле улицы впритык примыкают к берегу, имеется набережная и т.д. У нас же от Белинского до порт-пункта Ланжерон топать и топать, летом ещё ничего, если не в гору, а зимой, по льду... То же самое можно сказать о морвокзале и Лузановке. Вот, если бы можно было проложить катерный маршрут "Пл.Деревянко-ул.Марсельская"Жаль, но катер по асфальту не плавает
![]()
К тому же большинство морских "трамвайчиков" в Стамбуле соединяют между собой две части города, разъединённые Босфором, т.к. мост(ы) положение не спасают (пресловутое "бутылочное" горлышко). По аналогии, могли бы пустить катера из одесского порта в Ильичёвск и Южный.
Если льда два месяца, то ещё два месяца штормов весной и осенью. Кроме того, если гонять трамвайчики по расписанию, то половина из них уйдёт пустыми, а если "по наполнению", то они годятся только для пляжников.Сообщение от dyra
Ну и окупаемость: Сколько стоит такой трамвайчик, горючка и эксплуатация и сколько согласятся заплатить за билет.
А страховка? "Морские медленные воды - не то что рельсы в два ряда..."
СогластнаСообщение от АТ
Да и еще нужно наверное регулярные "паромчики" согласовывать с судоходством, думаю в первую очередь будут заходить в гавань суда.
Это идея может и могла бы быть рассмотрена как один из выходов оттока пассажиров, но не думаю что это будет большой %.
Тем более пробки восновном из-за легковых автомобилей, или вы все думаете, что люди перестанут ездить на личных авто и пересядут в так наз паромчики?![]()
Мне так не кажется!
И еще: кто закупит такие паромчики?
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
приходилось, каждый день еду от высоцкогоСообщение от bioroido
Социальные закладки