|
Ой, а вот в таком размере, я кажется поняла кого мне Редисочка напоминает, так вот же оно https://forumodua.com/showthread.php?t=1936894, куйбышевские крови, девушки скорее всего родственники.
Животными не болеют, ими лечат душу!
У нашей Катюши тоже на носике такой сакральный знак-это оберег!Кто возьмет-тому очень повезет!
Маленькая шкодливая лапа тянется к Черри?![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Красотень, срочно заправьте сливочно-нежную Редисочку свежей сметанкой, и целовать, целовать от меня бесконечно...
Мега активная Редиска растет, откуда она на сей раз свалилась? Неужели с телевизора?
Как перенесли зашивание лапки? Малышка опять обиделась на врачей и маму?
Вот чучелко, так и стремится найти себе приключения на разные части организма (((
Пусть поскорее девонька поправляется!!!
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Господи, вот действительно, Мисс Землетрясение.
Поправляйся, Редиска).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Сладкой Редиске передали большой горячий привет от доктора Резниченко, с пожеланиями скорейшего выздоровления и уменьшения повышенного травматизма овощной культуры!
сняли швы с лапки в эксвете
обиделась на меня((((
Редиска потекла..
ждем завершения и едем на стерелизацию
опять клиника - опять девочка обидится
Скороспелый сорт ...так всегда бывает при хорошем уходе. Держу кулачки, чтобы стерилизация Редисочки прошла легко и удачно.
Не верю, предъявите выгрызенные места на маминой руке.
Вот задними лапками, Редисочка активно брыкалась, это видно, наверное, после течки мася решила, что есть в ней что то кенгурястое.
А что за книжка? Ветеринарное пособие по стерилизации? Зачем ребенка пугаете? Она и сама боится! Когда операцию запланировали делать?
Социальные закладки