Тема: Острова (марсельская) дома 11,12,12а

Ответить в теме
Страница 6 из 274 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 5476
  1. Вверх #101
    Отличные новости, хорошо что есть такая управляющая компания, по фото смотрела идет подготовка придомовой территории.
    Шикарный вид с верхних этажей, в коридорах заканчивают отделку стен.
    Приятно, что каждый день загружают новые фото.мы можем видеть как быстро идет благоустройство дома.
    Последний раз редактировалось СВетлана84; 11.07.2013 в 12:11.

2. Вверх #102
    User banned
    Собираюсь купить квартиру в строящемся 12 доме. Почитав комменты в соседних ветках по ПСГ "ИНТОСТРОЙ" впал в раздумия и нерешительность. По поводу затягиваний на долгий срок сдачи объектов и выдачи док-ов на собственность с большими опазданиями, суды инвесторов с "ИНТОСТРОЙ", завышенные "промышленные" тарифы, и. т.д. Хотелось бы узнать мнения людей, уже купивших квартиры в "свечках", если читают владельцы в уже сданном 48 доме - был ли сдан ли 48 дом в указанный срок и вообще, какие "подводные камни" уже выявлены, в частности, у купивших квартиры в 11, 12а домах. И вообще, стОит ли, или впоследствии ожидается один лишь "гемморой на всю голову"?

3. Вверх #103
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Собираюсь купить квартиру в строящемся 12 доме. Почитав комменты в соседних ветках по ПСГ "ИНТОСТРОЙ" впал в раздумия и нерешительность. По поводу затягиваний на долгий срок сдачи объектов и выдачи док-ов на собственность с большими опазданиями, суды инвесторов с "ИНТОСТРОЙ", завышенные "промышленные" тарифы, и. т.д. Хотелось бы узнать мнения людей, уже купивших квартиры в "свечках", если читают владельцы в уже сданном 48 доме - был ли сдан ли 48 дом в указанный срок и вообще, какие "подводные камни" уже выявлены, в частности, у купивших квартиры в 11, 12а домах. И вообще, стОит ли, или впоследствии ожидается один лишь "гемморой на всю голову"?
    Поверте мне если Вы перечитаете все ветки о новостроях,то можно увидеть одну и туже картину,я думаю что они чуток переосмыслили происходящее в 48 доме и не будут повторять ошибки,по крайней мере стройка идет полным ходом!будем надеяться но хороший результат....
    Лучик света моей жизни!19.11.2005

4. Вверх #104
    User banned
    Цитата Сообщение от ДоллореC Посмотреть сообщение
    ...я думаю что они чуток переосмыслили происходящее в 48 доме и не будут повторять ошибки,по крайней мере стройка идет полным ходом!будем надеяться но хороший результат....
    Да, хотелось бы.
    Интересно, сколько уже выкупленных квартир на данный момент в 11 и 12а домах, чтобы примерно понять степень заинтересованности и доверия людей.
    И, просьба, отписываться в этой ветке о "наболевшем", все мы будущие соседи (я всё-таки склоняюсь к покупке квартиры в 12 доме) и все возможные проблемы (например с СДПТ) нужно будет решать сообща.

5. Вверх #105
    Постоялец форума
    Да, хотелось бы.
    Интересно, сколько уже выкупленных квартир на данный момент в 11 и 12а домах, чтобы примерно понять степень заинтересованности и доверия людей.
    И, просьба, отписываться в этой ветке о "наболевшем", все мы будущие соседи (я всё-таки склоняюсь к покупке квартиры в 12 доме) и все возможные проблемы (например с СДПТ) нужно будет решать сообща.
    можете посчитать,у них на сайте есть обзор выкупленных и забронированных квартир,а я где то писала(месяца 2 назад)http://www.ostrova.od.ua/doma/10#anchor там где с замком выкупленные

6. Вверх #106
    Постоялец форума
    выкуплено:
    72 кв из 132 в 11 доме
    и
    74кв из 151 в доме 12а
    Последний раз редактировалось ДоллореC; 14.07.2013 в 12:10.

7. Вверх #107
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ДоллореC Посмотреть сообщение
    маленькое инфо))))))в доме 12 а выкуплено 56 квартир из 152
    в доме 11 выкуплено 63 квартиры из 133
    спустя 3 месяца)))))я там правда ошиблась с количеством квартир))

8. Вверх #108
    User banned
    ДоллореC
    Ясно, спасибо.

9. Вверх #109
    Собираюсь купить квартиру в строящемся 12 доме. Почитав комменты в соседних ветках по ПСГ "ИНТОСТРОЙ" впал в раздумия и нерешительность......
    Есть охрана, стоянка возле дома, для 48 дома Интострой сделал одну из лучших детских площадок.
    Когда смотрела квартиру в 11 доме отметила что с улицы посторонних звуков не слышно. Рядом с небоскребами построят супермаркет, придомовую территория обещают благоустроить по европейскими стандартами.

10. Вверх #110
    User banned
    Да, хотелось бы.
    Что значит например СДПТ - это точно не проблема - это большой плюс. Один из тех который привлек меня купить квартиру, да и многих на этой ветке.

11. Вверх #111
    User banned
    Цитата Сообщение от СВетлана84 Посмотреть сообщение
    Есть охрана, стоянка возле дома, для 48 дома Интострой сделал одну из лучших детских площадок.
    Когда смотрела квартиру в 11 доме отметила что с улицы посторонних звуков не слышно. Рядом с небоскребами построят супермаркет, придомовую территория обещают благоустроить по европейскими стандартами.
    Вот вам ответ ZIM9
    Так, что не раздумывайте))))Будем рады новым соседям

12. Вверх #112
    Новичок

По умолчанию Покупаетль

Добрый день.
    А кто то из купивших уже инвесторов квартир в доме 11 - 12а видел разрешительные документы. В частности касается - разрешения на строительство и права собственности на землю (либо др документ данного характера)?
    Т.к. читая ветку про уже построенный Остров, то у жильцов теперь в виду отсутствия у Застройщика вышеперечисленных документов возникаю проблемы при оформлении права собственности.
    Спасибо за информацию. Уж очень нравятся Ваши дома и хочется иметь гнездышко на море, что бы на лето уезжать из столицы...

13. Вверх #113
    Частый гость
    раз документы на право собственности жильцам 48 дома выдавали,то как я понимаю на каких то основаниях ,,интострой,,строительство ведёт.ну не на фонарь же он это делает,всю эту стройку немаленькую.

14. Вверх #114
    Новичок
    Цитата Сообщение от Славик. Посмотреть сообщение
    раз документы на право собственности жильцам 48 дома выдавали,то как я понимаю на каких то основаниях ,,интострой,,строительство ведёт.ну не на фонарь же он это делает,всю эту стройку немаленькую.
    Просто я сам со столицы, и работаю как раз в строительном бизнесе. И уж поверьте мне, в Киеве, без документов, выходя далеко за красные линии и строя на всем чем только нельзя выгоняют комплексы 6 секционные по 36 этажей с ТРК 8 этажным на 50 000 м.кв. и ничего...А люди потом по 5 лет живут в своих квартирах без возможности получить право собственности, в связи с отсутствием сдачи в эксплуатацию комплексов.
    Вот почему так и спрашиваю.
    поэтому вопрос для участников форума остается открытым - кто то видел разрешительную документацию на ,,свечки,, и получают (получили) ли владельцы уже построенного Дома СПС?
    Спасибо за овтеты

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от ro4es Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    А кто то из купивших уже инвесторов квартир в доме 11 - 12а видел разрешительные документы. В частности касается - разрешения на строительство и права собственности на землю (либо др документ данного характера)?
    Т.к. читая ветку про уже построенный Остров, то у жильцов теперь в виду отсутствия у Застройщика вышеперечисленных документов возникаю проблемы при оформлении права собственности.
    Спасибо за информацию. Уж очень нравятся Ваши дома и хочется иметь гнездышко на море, что бы на лето уезжать из столицы...
    Добро пожаловать, скоро сдача дома 11, и мы все настроены на хороший результат.
    В отделе продаж предоставляют все интересующие документы.

16. Вверх #116
    Новичок
    Цитата Сообщение от СВетлана84 Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать, скоро сдача дома 11, и мы все настроены на хороший результат.
    В отделе продаж предоставляют все интересующие документы.
    А какие однушки с видом на море? Присматриваюсь к типу 1А(т.к. понимаю что она как раз окнами на юг), и выше 10-го что б с панорамным остеклением.
    И есть желание снести перегородку между комнатой и коридором и перенести ее ближе к балкону, что бы получить 2 полноценные комнаты.
    Кто смотрел эти квартиры, реально ли это сделать?

17. Вверх #117
    Частый гость
    в 1-а вы моря не увидите.1-б и желательно третий дом и то не известно как станет 10-жемчужина.

18. Вверх #118
    Новичок
    Цитата Сообщение от Славик. Посмотреть сообщение
    в 1-а вы моря не увидите.1-б и желательно третий дом и то не известно как станет 10-жемчужина.
    Вы имеете в виду 3 - 12 дом т.е. тот что в след году сдается?
    И что за жемчужина, где она строится относительно этого ЖК?
    Последний раз редактировалось ro4es; 17.07.2013 в 10:46.

19. Вверх #119
    Новичок
    И еще такой вопрос важный, т.к. я не местный :
    1) Это вообще Одесса по прописке и т.д. или уже пригород и какой то поселок?
    2) И как обстоят дела с инфраструктурой, есть рядом больница, хороший маркет (помимо Ривьеры)?
    Спасибо

20. Вверх #120
    Частый гость
    да,тот дом что сдаётся след.летом.прописка одесская.жемчужина рядом,но уже прописка в области.рядом,,Копейка, Семья,Таврия,,всё это надо смотреть на месте и видеть что покупаете за квартиру расположение дома и вида из окна.

Ответить в теме
Страница 6 из 274 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права