заказать просто, присылаете фото и описываете что хотелось бы, какого размера, и каким материалом. или я советую, если нужно. Предоплат не беру, если портрет не нравится, выкупать не нужно. Емейл пишу в личку![]()
|
заказать просто, присылаете фото и описываете что хотелось бы, какого размера, и каким материалом. или я советую, если нужно. Предоплат не беру, если портрет не нравится, выкупать не нужно. Емейл пишу в личку![]()
Не сиди просто так, думай что-то :). (Жванецкий)
От чего зависит стоимость ваших прекрасных работ? Примерную цену напишите, пожалуйста)
Стоимость зависит от материалов, размера и количества работы (персонажей, деталей). Материалы подорожали, поэтому цены я тоже подняла немного.
ну например, портрет одного персонажа маслом, 30х40 см, холст на подрамнике (это подороже) - 250 гр.
и пару портретов для примера
Самир,
холст, 20х30 см, это написано на холсте, который оформлен в паспарту (70 гр)
парочка, холст на подрамнике, масло, 40х50 см, этот портрет должен был стоить 350 гр, на Галина его получила, сказав, что заплатить чуть позже и пропала
Миниатюрка маслом - Фея , 10х15 см, 50 гр
и миниатюрки, оформленные в паспарту (70 гр)
![]()
Последний раз редактировалось Северный Ветер; 09.02.2015 в 18:40.
Ничего себе Галина! Слов нет...
mod
Убедительно прошу обратить внимание на соблюдение правил подраздела Hand-madt
- вопросы, контакты, заказы и их обсуждение - строго в лс
- в теме - только отзывы заказчиков
ПРАВИЛА ЗДЕСЬ
Получила портрет, нарисованный с фотографии. Когда нам прислали фото по почте - были замечания, но все было подправлено как и просили, и в итоге - мне и мужу очень понравилось. Спасибо за то, что потрудились, Вы молодец!
Хочу заказать портрет. Можно ваши координаты в личку? Спасибо.
Добрый день. Хочу заказать портрет для мамы к 8 марта. Дайте телефон, плиз!
Хочу сказать СПАСИБО за работу) Вы умничка и нам очень понравилось)
Спасибо большое за отзыв
Еще парочка работ
![]()
Добрый день! А сколько будет стоить миниатюрка 10 на 15 маслом по фото на олсте без рамки ? Если можно - в личку Спасибо
Оля, огромное спасибо за портрет, дома все оценили ))
26.12.2012 ))))
такой мой вопрос:
- у меня есть фото людей по отдельности, но я хочу и всех объединить в одну картину.
- на некоторых фотографиях,человек изображён не в полный рост,а я хочу что бы все были нарисованы в полный рост,можете ли Вы сами до фантазировать??? =)))) Заранее спасибо за ответ.
Можно, дофантазировать, но для заказных портретов не буду экспериментировать, так как результат Вас может не удовлетворить.
Еще портрет, 30х30 см, холст, масло
Еще пара портретов
миниатюрка маслом
портрет, 30х40 см, холст, масло
и пейзаж-копия20х30 см, холст, масло
![]()
У Вас замечательные работы! Какая стоимость портрета на холсте 30Х30, маслом. Спасибо.
просто супер ....
Cherchez la femme …. Pythagore
спасибо за комплименты!
Довелось написать необычный портрет, даже не портрет, а жанровая сценка спящей кошатницы
нет ли у кого-то таких же интересных идей для портрета?
50х55, холст, масло
![]()
Социальные закладки