Согласна! Только есть вопрос! А что именно индивидуально? Если на данный момент у человека нет настроения или он просто не хочет общения? То почему это должно злить?Сообщение от Ky39I
![]()
Согласна! Только есть вопрос! А что именно индивидуально? Если на данный момент у человека нет настроения или он просто не хочет общения? То почему это должно злить?Сообщение от Ky39I
![]()
что ты с ней сделал??? признавайся!!!Сообщение от commando
![]()
Можно просто сказать об этом...Если оппонент ормальный и ему вежливо сказать, то он поймет. Говорю о своих чувствах. Может у ого-то и не так.Сообщение от Белая ворона
Правда - это осколок льда...
Но бывает что так плохо на душе(( При этом нужно еще что то обьяснять? Пытаться быть ПОнятым? Зачем?Сообщение от Ky39I
![]()
теперь она будет всех игнорить наверкичто ты с ней сделал??? признавайся!!!
/dev/php
звучит необнадёживающеСообщение от commando
![]()
КВЖ действует дальше...
/dev/php
В скайпе именно так и поступаю, ибо наплыв турков и т.д. желающих "усовершенствовать" свой русский просто впечатляет..Сообщение от Бяка
но это фигня по сравнению с теми, кому я пишу, что не разговариваю по-англицки, на что получаю ответы в виде "почему?" "ну ты же только что написала на английском!" и т.д.
в аське меня выципить тяжелее - нужно фейс контроль пройти, а вообще игнор - это классная вещь для т.н. "туподогоняемых", ну а нормлаьному человеку я и так обьясню почему я его через пару сек пошлю если он не отстанет![]()
Это боты, боты....с теми, кому я пишу, что не разговариваю по-англицки, на что получаю ответы в виде "почему?"
/dev/php
Если человек хочет, что бы его поняли, то его поймут...Имеющий уши, да услышит...Сообщение от Белая ворона
а вообще это все индивидуально...Подбить всех под одну рамочку...Хмм...Бред.
Правда - это осколок льда...
не, с ботами вообще разговор короткийс ними еще моя миранда разговаривает отдельно
![]()
до ухода откуда?
/dev/php
отсюда кавото,хто меня типа игнорит![]()
до ухода из скучного мужского ника Bear man
всего 15 минут...и будет мене счастьеСообщение от Tasya
![]()
Хочу кого-нибудь игнорировать, но не знаю, кого.Сообщение от Бяка
![]()
Сообщение от yaga
? зачем???
бывают разные ситуации, и поэтому иногда даже игнор в отношениях между парнем и девушкой тоже может быть оправдан...хотя, опять таки, кто как посмотрит на сложившуюся ситуацию со стороны
впрыск...и небо шприцем скользнуло под кожу...
игнор может быть оправдан только когда одна из сторон страдает непониманием и дебилизмом. В оснальных случаях все будут наказаны
/dev/php
Социальные закладки