Все кто лечился, лечится, обращался за медицинской помощью в Центр Резника ВСЕ на барикады сбор подписей 16.04.2013г в 9.30 утра!!!!!
| ||
Все кто лечился, лечится, обращался за медицинской помощью в Центр Резника ВСЕ на барикады сбор подписей 16.04.2013г в 9.30 утра!!!!!
Подождите, а смысл подписи 16-го собирать,если вопрос вынесен на сессию,которая 16-го состоится?
А можно распределить сбор подписей по районам?
Я поддерживаю Резника, но мне очень-очень тяжело добраться в центр в рабочий день и потом еще в противоположную сторону ехать на работу.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Взрослые люди, а до сих пор думаете, что простолюдины решают что-то ?![]()
На сколько я поняла с Вами вообще никто необщается
Последний раз редактировалось няха; 14.04.2013 в 22:15. Причина: не тому
В понедельник вечером могу на поселок Котовского закинуть бланки
решают( мы не простолюдины))), очень многое, поменьше таких как вы, которые сидят в своем панцире, завтра к вам постучит беда а вы вам скажут взрослый ты человек- переживешь.. надо менять свое отношение к окружающим, в трудную минуту мы должны поддержать друг друга и помочь, на самом деле это важно и нужно.
Тут речь о детях, о здоровье, нас хотят лишить возможности обратится к специалисту за помощью, я не могу пройти мимо.
Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!
Я пару недель назад краем уха услышала разговор двух медсестёр в Резника о том, что центр завалили проверками, всё движется к закрытию. Я насторожилась, но всё же понадеялась, что это слухи. оказывается, нет.
Если закроют Резника, я вообще не представляю, где малого наблюдать! с нашими проблемами мы просто никому не нужны в поликлиниках и областной!
Если есть какой-то бланк для сбора подписей, маякните в личку, я постараюсь у нас хотя бы в ближайших домах собрать подписи и привезти утром во вторник на Думскую. Сложно, конечно, по времени успеть..
У кого есть контакты журналистов, есть шанс сорвать заседание, нагнав СМИ??
тоже в шоке! почитала повестку дня на 16.04, но ничего по поводу Резника не нашла
http://www.odessa.ua/ru/announce/47993/
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
Если мы не поддержим центр, то этот вопрос обязательно вынесут на голосование.
Решение будет вбрасываться с голоса на сессию.
Социальные закладки