Я Ж и признаю секс только по любви
Я Ж и я просто признаю секс
Я М и признаю секс только по любви
Я М и я просто признаю секс
Почему людям так тяжело поверить в чистоту чего либо, почему любой аргумент, вышедший за рамки их понимания обязательно должен быть опровергнут? Ну поверьте уже наконец то, что бывают у людей другие приоритеты, чем заниматься абсолютно безсмысленным сексом....
а кто сказал что тут кто то что то опровергает..у каждого чел свое мнение, свой опыт, и не надо говорить чесолось у кого то что то или нет...природу не обманеш...вопрос стоял только по любви или есть еще варианты...так не у всех любовь встречается каждый день!!!есть люди, которые всю жизнь ее ищют эту любовь...влюбленность, симпатия уже могут послужить стимулом к сексу...и откуда вы знаете что это любовь, и какая она любовь...это может быть влюбленность, и т.д....так что никто никому 6не навязывает свое мнение, но поддерживают дискуссию....или вы думаете что все буду соглашаться...так мы ведь разные...![]()
Всё зависит только от твоих интерпретаций) Не слишком хороша видимо интуиция у "Интуиции"....телесных контактов ни у меня ни у мужа быть не может ни с кем ...ибо мы муж и жена..и состоим в браке...от чего тебя тошнит понять сложно..в зеркало посмотрелась ?
) И поняла насколько ты слаба ?
)
Социальные закладки