Тема: Школа №50

Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 277
  1. Вверх #101
    Новичок
    Это не для широкого круга людей.Знает только родительский комитет.Вы у них интересуйтесь.Мало кто вникает в это.а кто нибудь интересовался куда идут деньги сдаваемые на школу и ремонты.Какой ремонт сделали в этом году???Крыльцо бетонное лаком вскрыли?????

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для ~SUNSET~
    Цитата Сообщение от &&&Август&&& Посмотреть сообщение
    Что происходит в школе???? Да не ужели отменили оброк .Ура мы освободились от директорского иго.
    Это не для широкого круга людей.Знает только родительский комитет.Вы у них интересуйтесь.Мало кто вникает в это.а кто нибудь интересовался куда идут деньги сдаваемые на школу и ремонты.Какой ремонт сделали в этом году???Крыльцо бетонное лаком вскрыли?????
    Вы хотите сказать, что теперь не нужно сдавать ежемесячно деньги на школу?

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Деньги на ремонт - учительница на собрании огласила полный список того, что на них отремонтировали и купили (директор лично попросила это сделать). Так что, кто хочет, может индивидуально обратиться за информацией.
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для олянчик
    Есть город.который я вижу во сне,,,,,,,,,,,
    И что сделали.очень хотелось бы увидеть.
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=23321

5. Вверх #105
    Частый гость Аватар для marguha
    Что то я тоже не в курсе...про оброк. думаю у кого возникают вопросы по поводу потраченных кровных пинензов можно обратиться к администрации для объяснений. Вряд ли вам откажут. Взносы в этой школе ничем не отличаются от других) например за старшую, которая учится в другой школе я плачу в три раза больше...

6. Вверх #106
    Новичок
    Цитата Сообщение от marguha Посмотреть сообщение
    Что то я тоже не в курсе...про оброк. думаю у кого возникают вопросы по поводу потраченных кровных пинензов можно обратиться к администрации для объяснений. Вряд ли вам откажут. Взносы в этой школе ничем не отличаются от других) например за старшую, которая учится в другой школе я плачу в три раза больше...
    Вопросы возникают всегда,но на них всегда есть красивые ответы и объяснения.И за те деньги которые собирают начиная с поступления первоклашек и заканчивая сбором денег на ремонт.Можно было сделать не то что капремонт.а новые стены выстроить.Поэтому я вполне согласен с выше сказанными словами.У меня тоже старшая учится в другой школе и поверьте,там условия в школе не то что лучше,а шикарнее .И мы ждём когда закончится этот год что бы покинуть эту "замечательную"школу.

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для Galira
    Цитата Сообщение от олянчик Посмотреть сообщение
    И что сделали.очень хотелось бы увидеть.
    В этом году фасад обновили, в прошлом ремонт актового зала.

8. Вверх #108
    Новичок
    Я живу возле школы.Фасад в этом году точно никто не обновлял.А ремонт актового зала???Это перекрасили стены и повесили новую занавес.Да я вас умоляю.что это стоит.Вы посчитайте сумму собранную.на ремонт.с поступивших в первые классы.да и ежемесячную оплату по 100 грн с человека.В школе обучается около 550 человек.пусть даже из них 100 вообще не оплачивают.вот и получается 45 000 ежемесячно.а за 10 месяцев .это уже сумма.плюс взносы.плюс деньги сдаваемые на ремонт.Получается,что обновить фасад и косметика зала это всё на что хватает этой "мизерной"суммы.

9. Вверх #109
    Посетитель Аватар для Galira
    Я живу возле школы.Фасад в этом году точно никто не обновлял.А ремонт актового зала???Это перекрасили стены и повесили новую занавес.Да я вас умоляю.что это стоит.Вы посчитайте сумму собранную.на ремонт.с поступивших в первые классы.да и ежемесячную оплату по 100 грн с человека.В школе обучается около 550 человек.пусть даже из них 100 вообще не оплачивают.вот и получается 45 000 ежемесячно.а за 10 месяцев .это уже сумма.плюс взносы.плюс деньги сдаваемые на ремонт.Получается,что обновить фасад и косметика зала это всё на что хватает этой "мизерной"суммы.
    Я живу на против школы и лично видела, как делали фасад!
    Зачем еще год мучатся и платить оброк, когда можно было с 1 сентября, перейти в другую школу, где ничего не оплачивают?

10. Вверх #110
    Новичок Аватар для Nezabudka Helen
    Цитата Сообщение от Galira Посмотреть сообщение
    Зачем еще год мучатся и платить оброк, когда можно было с 1 сентября, перейти в другую школу, где ничего не оплачивают?
    Вы говорите фасад? Над турниками второй год висит кусок штукатурки, кусок которой чуть ребенку голову не разбил, и что??? Фасад уж точно никто не делал. Чуть крыльцо подштукатурили.

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Nezabudka Helen Посмотреть сообщение
    Вы говорите фасад? Над турниками второй год висит кусок штукатурки, кусок которой чуть ребенку голову не разбил, и что??? Фасад уж точно никто не делал. Чуть крыльцо подштукатурили.
    У нас чуть не считается.

12. Вверх #112
    Новичок
    Цитата Сообщение от Galira Посмотреть сообщение
    Оплачивают везде,и я не за то что бы не платить,а хочется видеть куда и на что на самом деле пошли наши деньги.Конечно проще сдать,деньги чтобы на моём ребёнке не сгоняли затем зло и не гнобили.Вот из за такого проще мы и живём в Ж,,,.Мы когда были в начальной школе мы окна меняли в своём классе,и так почти в каждом классе начальной школы.Слава богу окна закончились.Доски просят теперь учителя младшей школы поменять,а она не бог весть каких денег стоит,но школьных денег не хватает.а это всего лишь 3 000.можно и выделить раз в год на две доски.Можно было бы купить и за классные деньг.но расходы на праздники мы потом не потяним.Просто многие и не в курсе,что на праздники очереди в кабинет директора с конвертами,для неё лично и для районо.И ВЫ считаете это НОРМОЙ.и это не только к директору,но и к учителям,а они ещё и носом крутят.что мало или не во время.

13. Вверх #113
    Оплачивают везде,и я не за то что бы не платить,а хочется видеть куда и на что на самом деле пошли наши деньги.Конечно проще сдать,деньги чтобы на моём ребёнке не сгоняли затем зло и не гнобили.Вот из за такого проще мы и живём в Ж,,,.Мы когда были в начальной школе мы окна меняли в своём классе,и так почти в каждом классе начальной школы.Слава богу окна закончились.Доски просят теперь учителя младшей школы поменять,а она не бог весть каких денег стоит,но школьных денег не хватает.а это всего лишь 3 000.можно и выделить раз в год на две доски.Можно было бы купить и за классные деньг.но расходы на праздники мы потом не потяним.Просто многие и не в курсе,что на праздники очереди в кабинет директора с конвертами,для неё лично и для районо.И ВЫ считаете это НОРМОЙ.и это не только к директору,но и к учителям,а они ещё и носом крутят.что мало или не во время.
    ВИДАТЬ УЖЕ КОГО ТО ВСЁ ДОСТАЛО.

14. Вверх #114
    Подскажите, пожалуйста, началась ли уже подготовка?

---------- Сообщение добавлено 06.10.2015 в 15:22 ----------

Сегодня в 16.30 собеседование на подготовку, если кого-то ещё интересует.
    Последний раз редактировалось Irene; 06.10.2015 в 14:23.

15. Вверх #115
    Посетитель Аватар для Juliaa
    кто был уже на собеседовании - отпишитесь как всё проходило. мы идем сегодня на 16.30

16. Вверх #116
    Частый гость Аватар для АМФИОНА
    Добрый день!

Я вот хотела узнать за подготовку но в школе уже третий день не берут трубку.

Есть ли еще шанс попасть или уже все набрано?

17. Вверх #117
    Частый гость Аватар для Golden Fish
    Надо срочно идти и записываться на отбор на подготовку. По телефону все равно не запишут - пустая трата времени.

18. Вверх #118
    Постоялец форума
    а кто посоветует первого учителя нам на следующий год 2016? Спасибо за ранее

19. Вверх #119
    Посетитель Аватар для Chanterelle
    Девочки, расскажите пожалуйста, кто учится в первом русском классе. Сколько детей, сколько взнос при поступлении и ежемесячный, как кормят и сколько раз, что дети делают на продление и ее цена. Большая-ли нагрузка, много задают на дом? Можно в личку, заранее спасибо.

20. Вверх #120
    Частый гость Аватар для ~SUNSET~
    Цитата Сообщение от Mirabela Посмотреть сообщение
    а кто посоветует первого учителя нам на следующий год 2016? Спасибо за ранее
    Если не ошибаюсь, Красненко Евгения Федоровна будет брать первый класс, очень хороший педагог.

Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права