Тема: Напротив Музкомедии сгорело кафе!

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 125
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    Очень сочувствую всем, чье имущество имело несчастье попасть в поле зрения "покращувателям" или прилегающих к ним группировок.
    хрен редьки не слаще Лично мне пофиг, эти бандюги себе еще десяток машин купят и ресторанов понастроят.
    Вперде Роисся!

2. Вверх #102
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    можно в теме голосовалку сделать? по двум вариантам:
    1) Хай горит
    2) Очень сочуствую грузинам
    очень нужное голосование)

Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Что значит, хай горит? Мне, например, это зрелище совсем не радует глаз, ребенку тоже сложно обьяснить почему, кто и зачем. Пусть они проводят свои разборки где-то на периферии. Сегодня никто не пострадал, но завтра они еще взрывать друг друга начнут, на кой нам это.
    Касательно второго пункта - да, я лично сочувствую людям, сочувствую без оглядки на их национальную принадлежность.

Машины, кстати, убрали, вечером еще были, в 8 утра уже нет. Интересно, кто убрал. А ресто был в аренде, никто случаем не в курсе?
    мы с сынищем шли на тренировку, и на его вопросы о горелых машинах и ресторане я стала сочинять что-то про непотушенные окурки и "спички детям не игрушка", на что он мне уверенно возразил, что вообще-то тут дело в бандитах, а не в окурках и спичках)

а убирали их в понедельник около 6 вечера

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    хрен редьки не слаще Лично мне пофиг, эти бандюги себе еще десяток машин купят и ресторанов понастроят.
    Самое печальное в том,что и они(бандюки) к Вам,к нам так же относятся-заработают еще!А мне на Кипр надо перевести.
    Это печально,когда имеешь,какой-никакой доходный бизнес,который позволяет тебе купить немного хлеба и зрелищ,начинают забирать.При чем с зажигательной дерзостью.По физиономии в тандеме с наградами,на вашем аватаре,я понял,что к пролетариату вы относитесь...
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    Самое печальное в том,что и они(бандюки) к Вам,к нам так же относятся-заработают еще!А мне на Кипр надо перевести.
    Это печально,когда имеешь,какой-никакой доходный бизнес,который позволяет тебе купить немного хлеба и зрелищ,начинают забирать.При чем с зажигательной дерзостью.По физиономии в тандеме с наградами,на вашем аватаре,я понял,что к пролетариату вы относитесь...
    я вам открою секрет Мой аватар - это своеобразный тест, если политика не уничтожила человеку последние остатки серого вещества, то он все воспринимает именно так, как и было задумано, если же увы и ах человек пострадал и мозг политикой уничтожен необратимо, то начинаются всяческие подозрения, обвинения и инсенуации
    Хотите знать мое мнение ? Лично я бы сжигал рестораны и машины и тех и этих, считаю, что давно пора, при чем сжигать вместе с хозяевами.
    Вперде Роисся!

5. Вверх #105
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Хотите знать мое мнение ? Лично я бы сжигал рестораны и машины и тех и этих, считаю, что давно пора, при чем сжигать вместе с хозяевами.
    А как отличить бандюков от обычных хозяев кафешки, которые сами в ней и работают? Их тоже сжечь? Вернуть совдеповский общепит? Автоматы с газводой? Кружечки на цепочках, семейные трусы и шифоновые пальто? Коммунизма не будет, а бандюки и подобные будут. И их разборки в том числе с помощью огня или взрывчатки могут стать причиной гибели и несчастий ни в чем не повинных людей.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от SAURON-1979 Посмотреть сообщение
    А как отличить бандюков от обычных хозяев кафешки, которые сами в ней и работают? Их тоже сжечь? Вернуть совдеповский общепит? Автоматы с газводой? Кружечки на цепочках, семейные трусы и шифоновые пальто? Коммунизма не будет, а бандюки и подобные будут. И их разборки в том числе с помощью огня или взрывчатки могут стать причиной гибели и несчастий ни в чем не повинных людей.
    где вы такие только беретесь наивные, да все про всех известно, кто бандюк, кто нет и где чья недвижимость и рестораны.
    Вперде Роисся!

7. Вверх #107
    где вы такие только беретесь наивные, да все про всех известно, кто бандюк, кто нет и где чья недвижимость и рестораны.
    Я не наивный! Я не хочу пострадать если те же донецкие пустят красного петуха в какое-нибудь кафе "Генацвале", принадлежащее какому-нибудь Гоги или наоборот! И мне не один хрен кому принадлежит ресторан, если там вкусно кормят, уютно и приятные люди посещают? Что за ностальгия за Бэллами Ароновнами - заведующими столовыми из совдепии...

8. Вверх #108
    Я не наивный! Я не хочу пострадать если те же донецкие пустят красного петуха в какое-нибудь кафе "Генацвале", принадлежащее какому-нибудь Гоги или наоборот! И мне не один хрен кому принадлежит ресторан, если там вкусно кормят, уютно и приятные люди посещают? Что за ностальгия за Бэллами Ароновнами - заведующими столовыми из совдепии...
    где вы увидели ностальгию по совку ? Идите умойтесь холодной водой, вас помоему донецкими запугали слишком. Речь идет о том, что одни бандиты принадлежащие в одной из этнических группировок наехали по незнанию на заведение, которое, как оказалось принадлежит другим бандитам, за что собственно и были наказаны. Занимались бы они шашлыками, а не наездами, было бы все у них хорошо
    Вперде Роисся!

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    А "Чито гврито" в пассаже еще работает?
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

10. Вверх #110
    Частый гость Аватар для Torry Kratch
    Вернуть совдеповский общепит? Автоматы с газводой? Кружечки на цепочках, семейные трусы и шифоновые пальто? Коммунизма не будет...
    Сразу видно --- человек говорит заученными штампами... Ибо... шифонового пальто не бывает. Шевиотовые были... Но это и тогда и сейчас дорого, в Англии например.

А платья, да --- были шифоновые... полупрозрачные такие... очень даже энд весьма, замечу Я Вам.

"Семейки" сегодня обозвали "боксёрами" и это тоже теперь далеко не для всех.

И кстати, автоматы с газировкой --- это прелесть в определённый отрезок времени. Газировочка с сиропчиком за три копейки... мма.
    Последний раз редактировалось Torry Kratch; 17.04.2013 в 23:21.

11. Вверх #111
    Кстати хороший вопрос надо зайти и спросить, что у них есть из горячего ? насколько помню у них там никогда не было такого проходняка, что бы оно могло приносит серьезный доход. Так, прикрытие, бабло отмывать.
    Вперде Роисся!

12. Вверх #112
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    где вы увидели ностальгию по совку ? Идите умойтесь холодной водой, вас помоему донецкими запугали слишком. Речь идет о том, что одни бандиты принадлежащие в одной из этнических группировок наехали по незнанию на заведение, которое, как оказалось принадлежит другим бандитам, за что собственно и были наказаны. Занимались бы они шашлыками, а не наездами, было бы все у них хорошо
    Блин, мы же вроде, как договорились... но тут, я не сдержался...ты о чём? короче, ты за кого?

З.Ы. а "аву", меняй по ситуации...
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

13. Вверх #113
    по ходу НЕТ! завтра у сотрудников уточню, что с Ильичевском, они вроде, от туда начинали.....

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от Tuneua Посмотреть сообщение
    Блин, мы же вроде, как договорились... но тут, я не сдержался...ты о чём? короче, ты за кого?

З.Ы. а "аву", меняй по ситуации...
    Да прямо таки, по какой ситуации и с чего бы мне ее менять ? я в отличии от некоторых тут , голову не простудил и политическим маразмом не страдаю , и бандиты для меня не имеют окраски, бело голубые , оранжевые или еще какие, я в свое время видел, как бандиты, находящиеся вроде бы в разных партиях от КПУ до НУ или ПР , прекрасно договаривались и делали общие дела, вместе воруя деньги из бюджета, в то время, как нищие идиоты друг другу морды били , споря о политике, выясняя, кто прав , а кто не прав. Они все бандиты, поверь, нет разницы, просто сегодня им выгодно быть в ПР, завтра удар победит или свобода и все туда перебегут, обычное дело, эти уроды меняют краску, как хамелеоны и они всегда при бабле, а ты тут анальное отверстие надрываешь, выясняя, кто тут за кого, врагов народа ищешь ?
    Цитата Сообщение от Tuneua Посмотреть сообщение
    по ходу НЕТ! завтра у сотрудников уточню, что с Ильичевском, они вроде, от туда начинали.....
    С пассажа они начинали.
    Вперде Роисся!

15. Вверх #115
    Всё, Всё и Всё!!! не будим тут это...
    ....хотя насколько я помню... Пассаж, был 2-ой точкой, 1-ая была возле "Утреннего" в Ильичевске....

16. Вверх #116
    Постоялец форума
    Лично я бы сжигал рестораны и машины и тех и этих, считаю, что давно пора, при чем сжигать вместе с хозяевами.
    А позвольте полюбопытствовать, чем вы сами себе на хлеб насущный зарабатываете?

17. Вверх #117
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Да вроде на Белинского у них был последний и единственный на данный момент, остальное все закрыли.
    Настоящее Золото!)))

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    А позвольте полюбопытствовать, чем вы сами себе на хлеб насущный зарабатываете?
    Мой бизнес абсолютно легален
    Вперде Роисся!

19. Вверх #119
    Ностальгия легко вычитывается из твоих сообщений. Повторюсь, мне без разницы кому принадлежит заведение, если там хорошо и вкусно готовят пусть оно принадлежит хоть Усабе бен Ладену в сто тринадцатой реинкарнации я с удовольствием буду его посещать. И пусть "передел" производится где-нибудь в безлюдных местах и без помощи огня. Кафешка-то не в пустыне стоит, строений много, электроподстанция.

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для SQuality
    с Пассажа давно съехали...

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права