|
очень нужное голосование)
мы с сынищем шли на тренировку, и на его вопросы о горелых машинах и ресторане я стала сочинять что-то про непотушенные окурки и "спички детям не игрушка", на что он мне уверенно возразил, что вообще-то тут дело в бандитах, а не в окурках и спичках)
а убирали их в понедельник около 6 вечера
Самое печальное в том,что и они(бандюки) к Вам,к нам так же относятся-заработают еще!А мне на Кипр надо перевести.
Это печально,когда имеешь,какой-никакой доходный бизнес,который позволяет тебе купить немного хлеба и зрелищ,начинают забирать.При чем с зажигательной дерзостью.По физиономии в тандеме с наградами,на вашем аватаре,я понял,что к пролетариату вы относитесь...![]()
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
я вам открою секретМой аватар - это своеобразный тест, если политика не уничтожила человеку последние остатки серого вещества, то он все воспринимает именно так, как и было задумано, если же увы и ах человек пострадал и мозг политикой уничтожен необратимо, то начинаются всяческие подозрения, обвинения и инсенуации
![]()
Хотите знать мое мнение ? Лично я бы сжигал рестораны и машины и тех и этих, считаю, что давно пора, при чем сжигать вместе с хозяевами.
Вперде Роисся!
А как отличить бандюков от обычных хозяев кафешки, которые сами в ней и работают? Их тоже сжечь? Вернуть совдеповский общепит? Автоматы с газводой? Кружечки на цепочках, семейные трусы и шифоновые пальто? Коммунизма не будет, а бандюки и подобные будут. И их разборки в том числе с помощью огня или взрывчатки могут стать причиной гибели и несчастий ни в чем не повинных людей.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Я не наивный! Я не хочу пострадать если те же донецкие пустят красного петуха в какое-нибудь кафе "Генацвале", принадлежащее какому-нибудь Гоги или наоборот! И мне не один хрен кому принадлежит ресторан, если там вкусно кормят, уютно и приятные люди посещают? Что за ностальгия за Бэллами Ароновнами - заведующими столовыми из совдепии...
где вы увидели ностальгию по совку ? Идите умойтесь холодной водой, вас помоему донецкими запугали слишком. Речь идет о том, что одни бандиты принадлежащие в одной из этнических группировок наехали по незнанию на заведение, которое, как оказалось принадлежит другим бандитам, за что собственно и были наказаны. Занимались бы они шашлыками, а не наездами, было бы все у них хорошо![]()
Вперде Роисся!
А "Чито гврито" в пассаже еще работает?
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Сразу видно --- человек говорит заученными штампами... Ибо... шифонового пальто не бывает. Шевиотовые были... Но это и тогда и сейчас дорого, в Англии например.
А платья, да --- были шифоновые... полупрозрачные такие... очень даже энд весьма, замечу Я Вам.
"Семейки" сегодня обозвали "боксёрами" и это тоже теперь далеко не для всех.
И кстати, автоматы с газировкой --- это прелесть в определённый отрезок времени. Газировочка с сиропчиком за три копейки... мма.
Последний раз редактировалось Torry Kratch; 17.04.2013 в 23:21.
Да прямо таки, по какой ситуации и с чего бы мне ее менять ?я в отличии от некоторых тут , голову не простудил и политическим маразмом не страдаю , и бандиты для меня не имеют окраски, бело голубые , оранжевые или еще какие, я в свое время видел, как бандиты, находящиеся вроде бы в разных партиях от КПУ до НУ или ПР , прекрасно договаривались и делали общие дела, вместе воруя деньги из бюджета, в то время, как нищие идиоты друг другу морды били , споря о политике, выясняя, кто прав , а кто не прав. Они все бандиты, поверь, нет разницы, просто сегодня им выгодно быть в ПР, завтра удар победит или свобода и все туда перебегут, обычное дело, эти уроды меняют краску, как хамелеоны и они всегда при бабле, а ты тут анальное отверстие надрываешь, выясняя, кто тут за кого, врагов народа ищешь ?
С пассажа они начинали.
Вперде Роисся!
Всё, Всё и Всё!!! не будим тут это...
....хотя насколько я помню... Пассаж, был 2-ой точкой, 1-ая была возле "Утреннего" в Ильичевске....
"Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs
Ностальгия легко вычитывается из твоих сообщений. Повторюсь, мне без разницы кому принадлежит заведение, если там хорошо и вкусно готовят пусть оно принадлежит хоть Усабе бен Ладену в сто тринадцатой реинкарнации я с удовольствием буду его посещать. И пусть "передел" производится где-нибудь в безлюдных местах и без помощи огня. Кафешка-то не в пустыне стоит, строений много, электроподстанция.
Социальные закладки