| ||
Тема: Равноценный обмен.
Требуются услуги стоматолога в обмен на изготовление штампика, экслибриса, монограммы, геммы, камеи, гравировки на любой поверхности и другие работы в этом направлении. Составление текстов и сама гравировка входят в заказ и т.д.
Либо ремонт компьютера и установка программного обеспечения, сборка ПК любой конфигурации. (материалы в обоих случаях заказчика)
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
Предлагаю свои услуги, мастера по наращиванию и дизаину ногтеи(маникюр,педикюр)
В обмен на услуги (помощь)по дому(переклеить обои,шпаклевать откосы,покраска пол и т.д.)-работы не много,комната маленькая,9 метров или предложите свои варианты!
Последний раз редактировалось Заноза; 26.06.2009 в 16:16.
Ага! класній пейзаж вырисовывается типа: муж идёт ремонты делать, зато жена ходит постоянно с маникюром. Или нет не так сначала неделю шпатлёвку из под ногтей выковыревать, но зато потом на свидание с аппетитными ноготочкамиИнтересно бы было пообщаться с тем кто примет єто предложение. Есть просьба: если кто то откликнется - напишите в личку
Какая у наших форумчан фантазия,только дай почву.....
если нечего предложить,чего трогаете то,что вам не надо?!!!вопросы есть?
Просто из этой темы решили сделать флудилку, кому-то она сильно не по душе. Продолжайте в том же духе, я больше не вмешиваюсь...![]()
не ерничайте, нормальный вариант обмена предложила Заноза. я клеить обои неумею, зато могу помочь отмыть окна после ремонта в обмен на маникюр!
Последний раз редактировалось Fantomka; 26.06.2009 в 14:19.
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
А никакой фантазии у них нет, если даже не могут сообразить, что им нужно для полного счастья, чтобы быт был в радость...
если нечего предложить, чего трогаете то, что вам не надо?!!! вопросы есть?
[/quote]
И вопросов у них нет, просто едут по накатанной, так же легче... А вот повыпендриваться - это всегда пожалуйста...
Пока в этой теме идет и обговаривание условий и обмен впечатлениями, просьба предлагающим услуги или товар выделять пост другим цветом. Нужной информации полезно отличаться от ля-ля.![]()
Последний раз редактировалось NeMo; 26.06.2009 в 20:04.
Последний раз редактировалось NeMo; 26.06.2009 в 20:04.
И вопросов у них нет, просто едут по накатанной, так же легче... А вот повыпендриваться - это всегда пожалуйста...[/QUOTE]
Извините конечно, но не в Вашей компетенции судить о фантазии незнакомых для Вас людей и делать выводы о их сообразительности. А тем более оскорблять отсутствием логики и здравого смысла!
Поверьте, каждый для себя знает что ему нужно для гармоничного существования по жизни и в быту. Нужно быть более терпимее к людям, и будет Вам счастье!
Я сперва подумал, что Немо вредничает, но прочитав тему понял, что он прав.
В домохозяйстве этой теме делать нечего.
Эта тема просто неупорядоченный этот раздел.
Помойте окна, заработайте деньги и потратьте их на маникюр.
Или такая ситуация: Человечество давно выросло из натурального обмена и придумало всеобщий эквивалент.
А эта тема хороша для начальной школы. Потому что даже старшекласники понимают, что эквивалентный означает: имеющий равную стоимость. И для обмена услугами и товарами давным-давно придумали эквивалент стоимости.
В связи с тем, что все эти объявления, как я уже говорила ранее, можно давать в теме "Куда девать ненужное", а также в связи с бесконечным флудом, тема закрывается.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки