|
Желаю Динамо победы в этом, принципиальном, бою.Пока Шахтер развлекался с первой-второй лигой в предыдущих матчах Кубка Украины, у Динамо, таки, были серьезные соперники.
Одним - все блага, другим - всех благ!
25.09.09 | 15:01 Одесским арбитрам выразили недоверие
На встрече руководителей клубов футбольной премьер-лиги Украины, на которой присутствовал и президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис, вновь поднимался вопрос, связанный с некачественным судейством.
Как сообщает «Одесский футбол», в частности представители клубов элиты выразили недоверие и потребовали отстранить от обслуживания поединков премьер-лиги, начиная с 2010 года, одесситов Виталия Годуляна и Виктора Швецова, львовянина Ореста Шмигельского и киевлянина Олега Деревинского.
Теперь этот вопрос должен быть утвержден на одном из ближайших исполкомов ФФУ.
http://eho-ua.com/2009/09/25/odesskim_arbitram_vyrazili_nedoverie.html
Сегодня джем дебюта Шахтера на Донбасс Арене!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Я думаю больше всё-таки ждем сегодня победы нашей команды чем дебюта шахтера на новой арене!Заждались!!!Но это сугубо моё мнение!
Откуда такой пессимизм? Шансы на 3 очка есть всегда. Просто когда-то больше, когда-то гарантированно.
Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.
Алиев: "Я сидеть не собираюсь"
Александр Алиев, фото Игоря Снисаренко Football.uaНесколько откровенным вышло интервью Александра Алиева перед тренировкой сборной Украины.
"Я не собираюсь терпеть такого отношение к себе в Динамо. Я уже вот полтора месяца тренируюсь, чувствую себя прекрасно, и не понимаю, почему меня не ставят в состав. Мне очень обидно, что не получил шанса даже поехать в Барселону, так как надеялся помочь команде в трудном поединке, ощущал в себе силы".
"Самое интересное, что никакого разговора с тренером по поводу моего отсутствия не произошло. Говорят, меня приглашает Локомотив? Если и дальше такое будет продолжаться, то готов рассмотреть варианты. Я сидеть не собираюсь".
может Газаев это специально делает чтоб Алиев ушел к Семину!?((((((
хотя Семин любит его и думаю не даст ему уйти!
Алиев не футболист, он же зашитый. Так полуигрок.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Премьер-лигу приняли в ЕПФЛ
Рада директорів Асоціації європейських професіональних футбольних ліг (ЄПФЛ) ухвалила вступ української Прем'єр-ліги до своїх лав.
Заявка УПЛ була погоджена на засіданні Ради директорів Асоціації, яке днями мало місце у Лондоні. До остаточного приєднання залишається формальний крок − затвердження членства на Генеральній Асамблеї ЄПФЛ, що відбудеться 29-30 жовтня у місті Флоренція (Італія).
− Вступ до ЄПФЛ, − зазначив президент Прем’єр-ліги Віталій Данілов, − буде великим кроком уперед в нашій діяльності. Перебування у рядах цієї організації дозволить Прем’єр-лізі системно вивчати досвід провідних європейських професіональних ліг, поринути у роботу зсередини. Вже найближчим часом я планую здійснити робочий візит до Лондона для вивчення роботи англійської Прем’єр-ліги. Там у мене відбудуться зустрічі із головою АПЛ та ЄПФЛ Девідом Річардсом, маркетинговим директором ліги Річардом Мастерсом та медіа-директором Філом Лайнсом. Інші керівники української ПЛ вже цієї осені ознайомляться з роботою колег з Росії та Польщі. Для нас це хороший досвід та інвестиція в розвиток українського футболу.
ЄПФЛ створена у 2005 році і працює над налагодженням співпраці та встановленням дружніх стосунків між провідними профі-лігами Європи, серед яких англійська, іспанська, італійська, німецька, французька тощо.
Днепр - Динамо обещает быть захватывающим!
А какие претензии к Годуляну? Красная была? Была, однозначно. Это Нинкович еще хорошо отделался. Если за такое не давать красную, то за что ее давать. Только красных должно быть больше, т.к. Ротань и Русол на них наговорили очень быстро. А по пенальти, конечно, сомнительный, но повод у судьи его ставить был, т.к. Русол рукой явно толкал Кравца, который уже успел пробросить мимо Русола мяч. Но и без этого пенальти, без сомнений, Динамо довело бы матч до победы. Кто виноват, что Пашаев так сыграл. Это уже проблемы Днепра.![]()
Социальные закладки