|
Господа "Стиконовцы", я Вас не узнаю! Сложно представить себе, как можно еще более замедлить процесс строительства. Один этаж уже два месяца мучаете. С такими темпами эта стройка будет длиться вечно. Где эта хваленая стабильная компания? Поддайте бетону в конце та концов. Верим, надеемся...?
Я думаю такой вопрос в стиконовской теме нужно поднимать...тут всё-таки только инвесторы...
Я вчера мимо проезжал-смотрю темпы стройки слабые .....
За полгода мало что изменилось.…
Может весной активизируются?![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Стиконовскую тему удалили.
Нужно звонить в отдел продаж или договорной отдел и серьезно капать им на мозги, что, собственно, я уже проделал и, в случае отсутствия реакции, собираюсь проделать еще, либо предпринимать более радикальные шаги.
Но это нужно делать всем инвесторам, поскольку я не Халк, а один в поле не воин.
Если честно - такого свинства от Стикона не ожидал.
И да - это уже не смешно, не грустно а просто форменное издевательство какое-то.
Сторонние люди в темах по недвижимости говорят, что, в связи со сложной ситуацией в стране одесские застройщики начали замораживать стройки, и что бы вы думали они приводят в качестве аргументации? Именно Стикон и именно Дюковскую 3-5. Мол - за полтора года три этажа построили, а сейчас вообще ничего не происходит.
Про заморозку - бред конечно, но что им возразить?
Да - за полтора года три этажа. Святая правда. Да - нихрена не происходит, мамину-маму!
Была надежда, что Стикон таки-поимеет совесть и весной начнется движение. Но весны уже прошло месяц как весьма строибельного времени, а они - сами видите - може шото и поимели, но только не совесть.
В общем, предлагаю всем заинтересованным прозвонить, а лучше - навестить Стикон, чтобы задать вполне закономерный вопрос: когда они прекратят издеваться над инвесторами Дюковской?
А то, глядишь, с такими темпами строительства, лет через пять (в аккурат, кода Яценюка, по его словам, будут благодарить за поднятие тарифов на 120%) они Дюковскую и сдадут.
Думаю,в понедельник или вторник подойти в офис...по телефону что-то внятное врядли скажут. Надеюсь про заморозку это бред..в 2008 все замораживали..а стикон строил..не знаю че они так строят...хммм
И уже два года они не вносят инфо по данному дому на свой сайт...
Типа не их дом...
Хотя на Гагаринском плато стали позже строить,а уже внесли...
Наверное позор не хотят показывать....
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Верно. Раньше не обращал внимания - ну нет и нет, но недавно, сопоставив все факты, понял, что далее игнорировать проблему нельзя.
Нельзя молчать. "Молчание ягнят" приводит сами знаете к чему.
И да - лучше конечно съездить на Раскидайловскую, но если не получается то хотя-бы позвонить. И чем больше людей это сделает - тем лучше, ибо очевидно, что это уже проблема и ее надо решать. Нужно добиваться нормального стиконовского строительства, поскольку они превратили эту стройку в "Новые Черемушки"2. И не вестись на два стандартных ответа: "1.Пока повода для паники нет. 2.Ну вы же знаете, как Стикон может наращивать темпы.", а реально добиваться. Может/не может, но на данный момент имеем: полтора года - три этажа, жалкое "обложить кирпичиком" за месяц весны и никакого энтузиазма в дальнейшем строительстве.
Жаль будет расставаться с Дюковской - место и дом уникальны в хорошем смысле, но если Стикон будет продолжать в том же духе, то придется переиграть ситуацию. Увы.
А вы задавали этот вопрос? Что вам отвечают?
Три недели назад ответили:
Звонок был вскользь, решал другие вопросы и ни выяснения причин ни давления с моей стороны не было.
Сегодняшние же мои месседжи - это плод трехнедельных размышлений.
И неважно что вам отвечают - важно заставить Стикон работать как Стикон, поскольку на Дюковской они работают как «Жилищный кооператив "Новые Черемушки"». А это неприемлемо.
Трындец...когда-то в инкор ( дом на дюковской 8) родители вложили деньги и стройку заморозили на год...сказать что переживали ничего не сказать...и тут опять...только теперь мы с мужем попадаем....шо за удача...как считаете может к прорабу подойти...получится как-то выудить инфу или не вариант вообще? Мы так и так собирались с ним оговаривать кое-какие моменты...может что-то прояснится...
Думаю, пока не закончат фр бульвар и проценко (а его гонят страшными темпами), до этого объекта не дотронутся.
Крупные объекты одновременно висящие.
В общем...все можно понять в данной ситуации кроме одного..почему нет объекта на сайте...
Социальные закладки