Следующее сезонное обострение у шизофреников и МДПшников приходится на конец февраля-начало мартаСообщение от Indeets
Кто в армии служил, тот в цирке не смеётсяСообщение от Sunset_Orange
![]()
|
Следующее сезонное обострение у шизофреников и МДПшников приходится на конец февраля-начало мартаСообщение от Indeets
Кто в армии служил, тот в цирке не смеётсяСообщение от Sunset_Orange
![]()
Последний раз редактировалось Niemand; 03.11.2006 в 11:01.
А во что они верят? И как народ завлекают?Да это просто коммунистическая секта какаято. Красное братство.
С картинками?Приди, дадут литературку.
Я это представляю, приходит седьмого амбал и говорит: "козел, читай лічку".
![]()
Если нет другого ломаПротив лома нет приёма!!!![]()
Лом ещё от земли оторвать надоСообщение от Серп и Молот
...
Пишите больше, пишите чаще - народ должен знать своих героев.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Он как нормальный человек лучше место митинга сходит на петинг**Оригинал сообщения удален модератором**
Последний раз редактировалось Найт; 03.11.2006 в 16:12.
...Следующий придурок (с) Масяня...
57) Погибшие со стаканом в руке язычники после смерти попадают в Бухаллу.
Приходит он на ваш митинг, а там куча грозных пенсионеров**Оригинал сообщения удален модератором**
Последний раз редактировалось Найт; 03.11.2006 в 16:12.
И начинает аццки баяццо...
Тебя бабушки говорили что ругаться не хорошо?**Оригинал сообщения удален модератором**
Последний раз редактировалось Найт; 03.11.2006 в 16:11.
А бывают скины с волосами до лопаток?Сообщение от Серп и Молот
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Найт; 03.11.2006 в 16:11.
Да, и не стыжусь этого. Лучше быть волосатым, чем красножопым с татуировкой РКСМ(б) на причинном месте...
Я понимаю, что красножопые хотят всех постричь под одну гребенку, одеть в шинели, выдать по лопате и надувному бревну и отправить строить светлое будущее, но этот номер со мной не пройдет...
Его бабушка речи для Витренко пишет.Сообщение от vadium
![]()
Да ты прочитай какой бред несёт топикстартер. Обенно первый пост. Я конечно против комунизма. Но могу поспорить, обсудить. Но эта агрессия которую несёт человек создавший эту тему,просто УЖОС! Неважно какой идеологии он придерживается, комунизма, фашизма, пофигизма и т.д. Ты посмотри в какой это всё форме изложено. Откуда столько агрессии, ненависти?Сообщение от -ZampoliT-
Последний раз редактировалось novic; 03.11.2006 в 19:25.
100%Сообщение от novic
если и кто собирался пойти может такое быть то почитав это передумает, кому хочется чтобы его считали агрессивным и припадошным?
плюс приплел жидов и проч..
16лет, пертуберантный период.![]()
Да зайди на форумы националистически хорганизаций, да что там формумы - просто новости на главной странице почитай. То, что писал komsa здесь, просто цветочки по сравнению с тем, чем упиваются тамошние графоманы.Сообщение от novic
Просто революция в данный исторический момент невозможно. И предпосылок в ближайшем будущем тоже нет. Поэтому надо комбинировать методы уличной демократии с парламентаризмом. Не отказываясь ни от одного из этих путей, мы в нужный момент сможем выбрать необходимый.Сообщение от фокс
А посему, давайте мохать флогами...
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки