| ||
Тема: Отдых с палатками
Отдыхали с 03-10 мая в одном из отелей пос. Авсалар (Алания) перед поездкой с женой прдеварительно изучали местность по средствам (Гугл планета земля) и случайно наткнулись на это замечательное место! растояние от отеля примерно 4-5 км., с поселка и того меньше, так что ходили пешком. Скажу сразу там просто сказка! Немного про это место-это бывший 5-ти звездочный отель переделаный в кемпинг государством. Один из нерадивых чиновников турции будичи при власти лет 10 назад в разгар строительного бума турции, прихватил лакомый кусочек земли (про который идет речь) конечно несовсем законно! нарыв где то много денег открыл 5-ти звездочный, шикарный отель в сказачном месте, со всей вытекающей для 5-ти звезд инфраструктурой! поработав (очень прибыльно) около 5-ти лет, к нему пришли правоохранительные органы и проверили га законность получения земли, оказалось что земля получена незаконно. Отель закрыли а благоустроенную територию со всей вытекающей инфраструктурой передали в собственность государства!!! что очень приятно! там есть закон, который работает! На територии имеется души, туалеты с дорогой сантехникой! холодильники, я насчитал только штук 50! и многое, многие другие блага для хорошего отдыха людей! Вход в кемпинг (непосуточный,а единоразовый) примерно 1 долар! И за этот долар, вы отдыхаете в очень красивом, чистом, уютном месте, и будьте уверены что тутешняя служба безопастности не спит! ваш сон под охраной! Побывав там, я понял как у нас дорого, грязно, не безопасно! Будут вопросы с удовольствием отпишусь!
меня народ сильно не пугает,просто рядом куча дискотек и долбит по голове всю ночь!
По поводу дальше от моря,на прошлых выходных был в савранском лесу на берегу южного буга(с.красненьке) вот там есть где разгуляться,и рыбалочка,и отдых и лес,живности не много,людей редко встретиш!
Последний раз редактировалось Timofey4ik; 22.07.2009 в 11:50.
Подскажите, кто отдыхал в Рыбаковке, говорят там море совсем мелкое, это так?
Были в Затоке пару лет назад - понра))))
Пы.Сы. Ребят, кто даст палатку 2-х местную погонять в аренду на сутки?
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
а зачем покупая номер в отеле жить в кемпинге? ИМХО интереснее (хотя бы по деньгам) оплатить просто проезд, и жить в кемпинге, максимально проводить время на пляже, экскурсиях и дискотеках. Кто знает можно ли просто купить круговой билет Одесса-Анталья-Одесса и трансфер аэропорт-кемпинг-аэропорт, и у коко-го то приличного туроператора заказать экскурсии?
думаю если пондабилась один раз, то понадобится и второй. Палатка достаточно расходный материал, который "чувствует" каждый выезд на природу (особенно) какой нибудь Тарханкут и т.д., поэтому нормальную никто не даст, а от "убитой" палатки может напрочь пропась желание ещё раз с ней (палаткой) выезжать, (в друг дождь, или живность какая залезет). один раз брал палатку у друзей (в моей не помещались) один раз давал друзьям (потом клеил дно) и не давать не брать никогда не буду.
Итог: ИМХО, лучше хоть и не дорогую но купить свою (и никому не давать)
в метро кстати из дешевых, но двухслойных, есть палатка за 310 гривен.
Остановка электрички "студенчиская" (направление Белгород-Днестровский) заходить в сан "Чайка" и идти на море, воду брать в санатории (можно зайцем там скупаться в душе) дрова можно насобирать, но неплох взять горелку.
Последний раз редактировалось DaraRa; 25.07.2009 в 13:09.
Недавно попал в с. Курортное Белгород-Днестровского района. Море прекрасное, коса песчанная длиной 16 или 17 км, в общем, до Затоки.
Лиман, лечебные грязи. Цены на частный сектор "советские" - от 35 грн.
Для малобюджетного отдыха на море - то что надо.
Месторасположение - здесь.
http://wikimapia.org/#lat=45.9473303...7&z=11&l=1&m=b
igor170 А можно тупо с палатками, можно ли порыбачить, машину у моря или где то оставлять.
Социальные закладки