Тема: В квартире пропадают вещи...

Ответить в теме
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 316
  1. Вверх #101
    Новичок
    В стиральной машинке не пробовали поискать))))

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    а я постоянно теряю шарики от пирсинга но они потом находятся в другом месте совсем. они круглые и укатываются куда попало. как их найти, освещение не поможет. разве что по физической формуле вычислить траекторию
    пылесосом, как и ртуть в том числе собирают

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    всем, конечно здесь весело
    но вещи действительно пропадают! и нахожу я их потом на самом видном месте, а иногда и не нахожу....

как-то я собиралась на крестины племянницы, приготовила платье, платок на голову примерила, погладила, разложила вещи на кровати.... через час одеваться - а платка нет!!! обыскала всё! муж искал, брат - нигде нет. вечером приезжаем домой - он аккуратно разложен на кресле на самом видном месте!

и происходит такое очень часто. ну как это объяснить?

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    всем, конечно здесь весело
    но вещи действительно пропадают! и нахожу я их потом на самом видном месте, а иногда и не нахожу....

как-то я собиралась на крестины племянницы, приготовила платье, платок на голову примерила, погладила, разложила вещи на кровати.... через час одеваться - а платка нет!!! обыскала всё! муж искал, брат - нигде нет. вечером приезжаем домой - он аккуратно разложен на кресле на самом видном месте!

и происходит такое очень часто. ну как это объяснить?
    УУУУУ ваааассс домааааа дух женщиныыыыы, да оставьте вы уже ей этот платок в подарок, другое не будет трогать, или куклу)))) (где то вычитал в журнале "Техника Молодежи")))))))

5. Вверх #105
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    у меня пропадали чайные ложки - потом вычислили, что иногда случайно они попадают в мусорное веро вместе со стаканчками от йогурта
    А то одно время барабашку зря обвиняли...
    Но один раз у моего сына дома пропали два паспорта, свежеполученный загран и общегражданский. Получил загранпаспорт нового образца,только принес из Овира, положил дома на полку ( я лично видела) В этот же день вечером захотел наш папа посмотреть на новый паспорт - а его нет нигде! Вместе с ним исчез и второй паспорт. Вот это я до сих пор не могу объяснить. Уже несколько лет прошло, так и не нашли ничего, хотя перевернули весь дом вверх дном. И случилось это накануне нашего отпуска, уже были куплены путевки - я думала, может знак какой-то, лететь боялась. Но все-таки срочно сделали новые паспорта сыну и укатили отдыхать
    Последний раз редактировалось Миссис Дриссис; 22.03.2010 в 08:38.

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    У меня пропала посуда. Что- то мало стало ее вдруг и сразу. Я подумала, что много побила ее. Приехал муж с рейса и нашел всю мою посуду в посудомойке... Я без него мою ее руками. Вот и нашлась посуда у хорошей хозяйки...
    А документы тоже пропадали. Знаю, что играет барабашкиН, надо его просить, чтобы отдал. Найдете в другом месте. Я свой паспорт нашла в пакете (который много раз проверяла, и он был пуст!!!!).

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    у меня пропадает одежда при чём в шкафу...нонсенс..но 100% знаю, что после стирки,всё аккуратно складываю туда.. а вот шкаф уже весь высыпала раза два, а вещь так и не нашла!
    самая любимая!

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Если в квартире пропадают вещи, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пропадают, а не хозяева их затыкают по невнимательности, то такое жилье надо бы почистить, любым действенным методом. Можно, конечно, попробовать задобрить домового, договориться. Но зачастую проще выгнать и пригласить нового. Была у меня когда-то тоже "веселая" квартира, там не только вещи пропадали, но и шорохи по ночам были и кот фантомный ходил днем, а ночью спать в постель приходил, подлец. Так вот у меня такие вещи стали происходить одновременно с обнаруженными под дверями подкладами и иголками в двери. На дом порчу делали, вот домовой и взбунтовался. Попробуйте вспомнить, при каких обстоятельствах начались "фокусы", может быть и найдете причину.

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    У меня это всё начало происходить сразу как въехали в новый только что построеный дом. построили, правда, на месте ветхого строения, в котором 20 лет никто не жил... помню, когда заселились, я четко слышала шаги, один раз даже со стола что-то упало, несколько раз мне шептали ночью в ухо. посоветовала мне тогда женщина со свечой и молитвой дом обойти уже не помню сколько раз... после этого мы все я, муж и дочка очень сильно заболели... а дочке приснилось, что её хотела забрать тетя..

некоторые вещи пропадают бесследно....уже пол года!!! нет моего свитера, купила, одела 1 раз и пропал! отлично помню, что повесила в шкаф и... как в воду канул, как будто в другое измерение

все собираемся дом освятить, никак не соберемся...

10. Вверх #110
    Новичок Аватар для чай
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    А у меня пропадают носки..причем мужские...причем по 1 штуке...у мужа уже целый пакет собрался совершенно разных носков, и все по одному...стоит только купить новые- после стирки один обязательно исчезает...всемирный заговор...
    покупайте сразу штук десять пар одинаковых, незаметно будет
    я, между прочим так и делаю

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    У меня это всё начало происходить сразу как въехали в новый только что построеный дом. построили, правда, на месте ветхого строения, в котором 20 лет никто не жил... помню, когда заселились, я четко слышала шаги, один раз даже со стола что-то упало, несколько раз мне шептали ночью в ухо. посоветовала мне тогда женщина со свечой и молитвой дом обойти уже не помню сколько раз... после этого мы все я, муж и дочка очень сильно заболели... а дочке приснилось, что её хотела забрать тетя..

некоторые вещи пропадают бесследно....уже пол года!!! нет моего свитера, купила, одела 1 раз и пропал! отлично помню, что повесила в шкаф и... как в воду канул, как будто в другое измерение

все собираемся дом освятить, никак не соберемся...
    Добрый совет: НИКОГДА не пытайтесь чистить дом сами, если все настолько серьезно! Свечкой Вы только раздразнить можете ЭТО, но не выгнать. Еще хорошо отделались... Перед тем, как освятить, нужно сначала ПОЧИСТИТЬ, выгнать ТО, что там живет, иначе разозлите. В Вашем случае это явно не домовой...

12. Вверх #112
    Новичок Аватар для чай
    может домового покормить надоть?

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от чай Посмотреть сообщение
    может домового покормить надоть?
    Надо, если это домовой А если нет, то не поможет. Кроме того, домовой может ругаться не потому, что нет угощения, а по другим причинам, ревнует, к примеру

14. Вверх #114
    Постоялец форума
    вообще носки могут запутаться в другой одежде и когда несешь развешивать, выпадут где-нибудь, у меня так часто бывает, и потом находишь под кроватью или на балконе в углу под батареей, просто внимательнее проверять нужно

15. Вверх #115
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    у меня пропадает одежда при чём в шкафу...нонсенс..но 100% знаю, что после стирки,всё аккуратно складываю туда.. а вот шкаф уже весь высыпала раза два, а вещь так и не нашла!
    а кто кроме вас в доме живет?)

16. Вверх #116
    Посетитель Аватар для e-Len@
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    а кто кроме вас в доме живет?)
    наверное барабашка...

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от e-Len@ Посмотреть сообщение
    наверное барабашка...
    Неее, Барабашка - это который в барабанах. А этот явно Воришка

18. Вверх #118
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Вижу, тут у многих пропадают носки. У меня так было. Но только не мужа носки, а ребенка. Как-то раздеваю малого, ему было месяца 3, положила вещи на диван,покупала малого, пошла за вещами, чтобы постирать, а один носок бесследно пропал. При том что муж был в рейсе, кота тогда еще не было, до сих пор гадаю, куда ж он подевался-то.Но больше вроде ничего не пропадало.
    И глубока любовь моя, как море.

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Хотя вспомнила, было мне лет 14, встречала НГ у сестры, что-то мы дурачились с ее мужем и он мне случайно задел и порвал цепочку с крестиком, цепочку нашли, а крестик пропал бесследно прямо на глазах, хотя искали мы его втроем с сестрой и ее мужем. Они потом делали ремонт, снимали весь пол, меняли его, крестик так и не нашелся.
    И глубока любовь моя, как море.

20. Вверх #120
    User banned
    Носки это болезнь всех мужей. Прям Гены Букины (у него носки инопланетяне забирали). Мой тоже вопит не своим голосом регулярно о пропаже этих несомненно самых важных для него в жизни предметов. Я регулярно отвечаю что его самый дорогой сердцу один носок подарила любовнику.

Ответить в теме
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права