Да не знаю! пока вроде оношусь к етим 10-25% и уже как полтора года!
Да не знаю! пока вроде оношусь к етим 10-25% и уже как полтора года!
когда я познакомился со своей будущей женой ей было 14 лет)..... ждал я правда долго.... но в результате все у нас в порядке.... не знаю насколько это частое явление... но факт )Сообщение от NZim
а еще у нас просто фантастический пацан растет....![]()
![]()
![]()
явление редкое. Я за тебя очень рад, но у тебя наверно
1)ангельское терпение
2)большая удача
/dev/php
ну терпение дело такое..... захочешь потерпишь )
а вот со 2 пунктом согласен на 100%
Скажем так, важно еще сколько лет тебе. Мне сейчас 21, а встречался я с 16 летней в 19, с 18 летней в 20, и с 17 в 21, все случаи заканчивались - расставанием. Причины какие угодно, но связать с возрастом ни одну не могу. все из-за личных особенностей, не сошлись характерами, в процессе узнавания друг друга возникли проблемные моменты и т.п. так что бы возраст помешал, такого не припомню, хотя может и бывало, все вспомнить не смогу...
с девушкой можно в любом возрасте встречаться самое главное чтоб вы сошлись в интересах и она тебя и ты её понимал и не была какой-то дурнушкой
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
Я вот с той которой 17 лет, когда встречался, был крайне удивлен её интелектуальности и сообразительности. Признаться был очень и очень удивлен, с ней можно было говорить на любые темы, как то политика, религия, психология, и прочее-прочче, она могла поддержать любую тему разговора. Т.е это была совсем не дурнушка, чень даже умная девочка, хотя, наверно это была одна из основных причин расставания...
с сильно умной тоже не интересно!!!))))Девушку свою надо хочь чему нибудь учить и рассказать ей ту тему которую она не знает,а с такими не!!!если бы я была парнем я бы сразу бы брсила такую)Сообщение от V@silisK
Да, ум это и счастье и бедаСильно умным\ой быть не всегда уместно. лучше уж приуинуться если что...
Откуда знаешь?Сообщение от MALISHKA
Да ты "классный парень"!Девушку свою надо хочь чему нибудь учить и рассказать ей ту тему которую она не знает,а с такими не!!!![]()
Такую девушку спокойно можно назать ВСЕЗНАЙКОЙ-ЗАНУДОЙ
а что типе не нравится,это моё мнение, и к тому же у миня достаточно актов чтоб говорить так)Сообщение от Gloomy Wolf
ггг,фактов))))
А кто был из вас умной девушкой? Вообще-то, на мой взгляд, умная и всезнайка-зануда - не одно и то же. Но подожду твоих фактов...
кда типе каждый вечер старшие братья рассказывают о своих походениях и что как и почему,начинаешь как тов это вслушиваться и понимать
А почему ты решил(а), что твоим "старшим братьям" попадались именно умные девушки, а не просто всезнайки-зануды?
По-настоящему умная девушка, если ты ей нравишься, всегда даст парню шанс почувствовать себя умным.![]()
Да-да, в этом и разница между у мной и всезнайкой. 100% +1
Опыт)
мозгов до 18 как правило нет. Это природа, ничего не поделаешь. Можно слушать кого угодно, все равно когда нужно будет что-то решать - будет решено неверно. Ты ведь не будешь консультироваться по любому поводу
/dev/php
Социальные закладки