Тема: Бесплатные курсы английского языка в христианских церквях

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 146
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    One nation under God

2. Вверх #102
    Новичок Аватар для Gladness
    Некоммерческая школа "E-way" работает с сентября по май. Адрес - Картамышевская, 8. Школа работает при церкви, хожу туда с сентября прошлого года, никакой и вербовки и обязаловки. Символическая регистрационная плата вносится два раза в начале каждого семестра - по 50 грн за два семестра. Обучение проводится вечером, в разные дни, в группах разного уровня - бегиннеры, интермедиа, адвансед. Два урока в неделю по 1,5 часа: грамматика и разговорный (с носителем языка из Америки). Для меня прогресс очень заметен, я стала лучше изъясняться и воспринимать язык на слух.

И еще, каждую неделю, там же, на Картамышевской, 8 по субботам проводится Coffee-House - общение с носителями английского языка на заданные темы. Начало - в 18.00, окончание - примерно в 20.00. Столики поделены по уровню знаний, так что не нужно бояться, что вы или вас не поймут. Кофе, чай, вкусняшки, добрая атмосфера, интересный опыт общения с разными людьми - все это бесплатно. Опять же, никакой вербовки, так получается, что со мной за столиком частенько сидит атеист, который не стесняется об этом говорить и даже приводить свои аргументы.

Больше инфы - в группе школы E-way в ВК. Читайте обсуждения, смотрите фото, задавайте интересующие вопросы, в общем, welcome! https://vk.com/eway.english.school

Последний раз редактировалось Gladness; 18.03.2014 в 11:01.

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от demiurg Посмотреть сообщение
    Я понимаю что про курсы кройки и шитья вы знаете, это к матушке Серафиме. Но человек спрашивает не ваше мнение о курсах, а где они находятся!!!

Там его обычно преподают носители, так что там даже лучше чем в других местах, есть возможность лично общатся с носителем языка!
    Послушала некоторых преподавателей из курсов - да лучше слушать носителей - не сомненно, ну а откуда им взяться в Одессе, что им тут делать? только церкви - ну , как говориться, если судьба дала лимон , сделай с него лимонад ... народная американская поговорка Бог един - а религии разные - а всё одно и тоже , ну про мусульманство не знаю не разбираюсь в них ....
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

4. Вверх #104
    User banned
    Бесплатный сыр из мышеловки.

5. Вверх #105
    Новичок Аватар для Gladness
    НАЧИНАЕТСЯ НАБОР В ХРИСТИАНСКУЮ ШКОЛУ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА E-WAY на Таирово
    ДАТА РЕГИСТРАЦИИ: 30 августа (суббота) и 6 сентября (суббота)

ВРЕМЯ РЕГИСТРАЦИИ: 14:30-16:30

ВОЗРАСТ СТУДЕНТОВ: от 16 лет (или 15 при условии хорошего владения языком)

АДРЕС РЕГИСТРАЦИИ: Церковь "Живая Надежда", улица Академика Глушко, 29, офис. 316

КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН: +38 093 455 6216

СТОИМОСТЬ РЕГИСТРАЦИИ: 50 гривен + 50 гривен за учебники

В школе вы можете общаться с носителями языка, что серьезно помогает в изучении. Больше информации в группе ВК http://vk.com/eway.english.school

---------- Сообщение добавлено 27.08.2014 в 23:34 ----------

НАЧИНАЕТСЯ НАБОР В ХРИСТИАНСКУЮ ШКОЛУ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА E-WAY на Картамышевской

ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ: +38 063 629 52 24. Просто звоните и называйте время, в которое сможете прийти.

ВОЗРАСТ СТУДЕНТОВ: от 16 лет (или 15 при условии хорошего владения языком)

ДАТА РЕГИСТРАЦИИ: 6 сентября (суббота).

ВРЕМЯ РЕГИСТРАЦИИ: 10:00-19:00

АДРЕС РЕГИСТРАЦИИ: Первая Одесская Церковь Евангельских Христиан Баптистов. Улица Картамышевская, 8

СТОИМОСТЬ РЕГИСТРАЦИИ: 50 гривен + 50 гривен за учебники

Занятия два раза в неделю + субботний вечер общения, носители языка. Больше информации в группе ВК http://vk.com/eway.english.school
    Последний раз редактировалось Gladness; 27.08.2014 в 22:36.

6. Вверх #106
    Новичок
    Я начала ходить на эти курсы. Прошла грамматический тест и пообщалась с очень милой женщиной американкой, определили мой уровень. Вчера был первый урок грамматики, все хорошо объясняют, 2 преподавателя. Сегодня первый разговорный урок. Надеюсь мне понравится. кому будет интересно могу рассказать.

7. Вверх #107
    Новичок
    Подскажите по каким дня там занятия

8. Вверх #108
    Новичок
    Понедельник и среда. В субботу день общений (можно не ходить)

9. Вверх #109
    Частый гость Аватар для staniv
    Здравствуйте! На Таирова speaking clubs проводится сейчас? В какие дни и во сколько?
    To be or not to be on-line...That is the question!

10. Вверх #110
    Частый гость Аватар для pooh2009
    А на поселке котовского где можно пообщаться с носителями английского?

11. Вверх #111
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от pooh2009 Посмотреть сообщение
    А на поселке котовского где можно пообщаться с носителями английского?
    В бизнес-центре "Альянс" на Молодой Гвардии (вход со двора через серые ворота), реформатская церковь "Завет благодати" - богослужения по воскресеньям в 11:00, после служения общение. Познакомитесь с миссионерами, они подскажут, когда и где проходят домашние группы.

12. Вверх #112
    Посетитель Аватар для СаГо
    Цитата Сообщение от Barhatnoeushko Посмотреть сообщение
    Я начала ходить на эти курсы. Прошла грамматический тест и пообщалась с очень милой женщиной американкой, определили мой уровень. Вчера был первый урок грамматики, все хорошо объясняют, 2 преподавателя. Сегодня первый разговорный урок. Надеюсь мне понравится. кому будет интересно могу рассказать.
    Как проходит обучение,поделитесь

13. Вверх #113
    Новичок
    Цитата Сообщение от staniv Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! На Таирова speaking clubs проводится сейчас? В какие дни и во сколько?
    и мне это интересно

14. Вверх #114
    Новичок
    Хожу на эти курсы.
    Раз в неделю 2 часа лекция. Плюс в субботу 2 часа общение.
    Качество лекций - "галопом по европам". Ну а что вы хотели от бесплатных курсов))). Больше подойдут для обкатки уже имеющихся знаний, чем для изучения чего то нового. На втором часу лекции рассматривается и обсуждается религиозные тексты. Без всякой агитации.
    В субботу общение происходит за чашкой коффе. Так назывпемые коффе-хаус. Пьете коффе с печеньем и общаетесь. На английском, естественно. Темы общения дают на листочке и состоят из списка вопросов. Вопросы примитивные житейские, а последние уже с уклоном на библию. В конце общения подводится итог с религиозным смыслом. Именно из-за этого многие ходят принципиально только на лекции)))
    Цель всего этого, конечно же, пополнение своих рядов. Но при этом, никто насилу никого не тянет.

15. Вверх #115
    Посетитель Аватар для eva80
    а какой возрастной ценз людей, которые ходят на эти курсы? Подростки? либо есть более взрослые люди? какой средний возраст?

16. Вверх #116
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от eva80 Посмотреть сообщение
    а какой возрастной ценз людей, которые ходят на эти курсы? Подростки? либо есть более взрослые люди? какой средний возраст?
    Учиться никогда не рано и никому не поздно

17. Вверх #117
    Новичок
    Цитата Сообщение от eva80 Посмотреть сообщение
    Половина - студентческого возраста. Остальные - большой разброс, вплоть до пенсионеров.

18. Вверх #118
    Посетитель Аватар для scum
    Добрый день! Подскажите пожалуйста в Новом 2015 году куда можно пойти на курсы английского при церкви? Спасибо!
    Правда страшит, но с ней не страшно.

19. Вверх #119
    Посетитель Аватар для sovetik62
    Добрый день!!!Тоже интересует можно ли присоединиться в Новом году!!! Парень 19 лет средний уровень.???
    маленькое чудо большого Бога - Юлианна- 19.03.2011. вес 4 800 гр

20. Вверх #120
    Не покидает форум
    Регистрация - сегодня до 17-00 на адмиральском пр-те 34а или 7-го февраля на Глушко 29, оф.316 с 12 до 17. А вообще можно и после регистрации, просто начало будет пропущено.

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права