Тема: Температура: вопросы и ответы

Ответить в теме
Страница 6 из 43 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 854
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Цитата Сообщение от Наталёнок Посмотреть сообщение
    У нашей малютки 3 раза поднималась температура при прорезывании зубов, иногда с соплями и кашлем, мы обращались к двум врачам они говорили что зубы, но материнское сердце подсказывало что это не только зубы, мы ехали на Слободку сдавали анализы и все три раза оказывалось что это либо простуда, либо дисбактериоз, либо ангина. Ни одного раза это таки зубами не оказалось.
    Мамочки будьте бдительны!
    Может меня сейчас забросают тапками, но мне врач говорила, что у деток приблизительно до 2 лет , не может быть ангина. У них нет ещё гланд. Если Вашему малышу ставят диагноз ангина, то идите к другому. Может кто-то тоже про такое слышал?

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для Наталёнок
    Как лечить ангину
    Поставьте малышу клизму, чтобы вывести токсины. Обычную водяную клизму детям ставить нельзя, потому что вода всасывается в стенки кишечника. Им надо вводить гипертонический раствор: 1 ч.л. соли на стакан (200 мл) теплой воды. Младенцам до 6 месяцев нужно ввести до 50 мл этого раствора, от 6 месяцев до 1,5 лет - до 100 мл, с 2 лет - до 1 стакана, дошкольникам - до 1,5-2 стаканов. Подросткам 12-14 лет требуется примерно 800 мл раствора, приготовленного из расчета: на 1 л воды - 1,5 ст.л. без верха поваренной соли.
    Это я скопировала с инета. Если пишут лечение детей до 2 лет, следовательно и болезнь есть до 2 лет.
    Кстати может кому то понадобится лечение

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    В конце августа вылезли два четвертых зубика с одной стороны ( верхний и нижний) - я тут писала.. И вот после перерыва опять сопли были и температура - и набухшие десенки уже с другой стороны Ждем!

Насчет соплей - могут быть и от зубов - слизистая воспалена - вот тебе и сопли..У малой летом сильно слезился глазик, в Резника поехали - сказала от зубов, тоже! Зубы вылезли - все прошло!
    Последний раз редактировалось Alenkaya; 22.10.2009 в 12:35. Причина: че то я неправильно зубы посчитала :))
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для allynya
    У нас было 3 зуба,вылезли без температуры!Вот уже 3 дня держиться температура,первую ночь темпратура была 39.9 вызвали скорую,приехала столетняя бабушка и даже не хотела сделать анальгин с демидролом,сказала надо в больницу,привезли нас на Пос Котовского в ДГБ 3!Мы с 4 часов утра до 11 пролежали в холодном коредоре с температурой,за это время к нам ни кто не подошел!Когда я спрашивала где врачи,говорили что на планерке,но когда приехал муж и поднял там хипишь все врачи сбежались,я собрала свои вещи и мы уехали с больницы,диагноз нам поставили ангина.Температура уже 3 дня держиться,прописали антибиотики,очеь боюсь их колоть,но выбора нет!Скажите что у нас за врачи такие?ребенку необходима была мед помощь а ее так ни кто не оказал.Если со мной еще таое произойдет буду вызывать Инто Сану,там ы хоть знаешь за что ты платишь!!!!

5. Вверх #105
    Эйфория Аватар для Eifa
    Ну я свою историю оставлю...
    Только сначала "поплюю" на всё вокруг себя ,за оба плеча)))))
    ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
    Я вчера обнаружила зубки у сына(нам 4 мес и неделя),причём два сразу..!!!! Радости моей не было придела,разумеется...
    На кануне Макс(сын) что-то покапризулял...,мы с мужем ещё спорили..,что это - животик или зубки... Дёсенки я трогала -никаких изменений существенных не обнаружила... ну слюни текут с месяцев 2-х с половиной...
    На следующий день вечерком Макс у меня на ручках,как всегда грызёт свои пальцы с моими... и тут мне что-то кольнуло... Я туда,а там ЗУБЫЫЫЫЫ!!!!!
    Дорогие мамочки.. Желаю всем ВАМ(нам) и деточкам,чтоб зубки повылазили пораньше,побыстрее и как можно безболезнее..)))))))))))))))))))
    εὐφορία

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для beliasha
    Сейчас по прошествии времени, наша эпопея с зубами вспоминается, как страшный сон. Месяцев в 8, когда зубов по симптомам и не намечалось, у дочери держалась неделю температура 39.9 - 40,.. Ничего, кроме укола димедрола и анальгина (на часа 4, не больше) не помогало, все остальные сиропы, свечи, клизмы с анальгином, растирания и обтирания, эффекта не давали. Немного помогал Найс (сбивал до 38,5 на пару часов). Что я тогда пережила - даже не хочу рассказывать. Мне хватило одной скорой, которая почти что довезла нас до инфекционки (а куда ж еще везти, если кроме температуры никаких признаков болезни нет)... Но все это были еще цветочки... Когда начали резаться клыки/коренные... в общем 2 недели температура, дня 3 или 4 температура переваливала за 41 (когда на градуснике увидела 41,7 - думала хватит инфаркт, бабушке вообще не сказала сколько). Найс из продажи уже изъяли (слава Богу у подруг по холодильникам остатки оставались, так было хоть что-то кроме димедрола с анальгином)... кромешный ад.
    Зачем рассказываю? Прежде всего, дай Бог чтобы ни одна из мам такого больше не пережила. Но мне эти две ситуации придали уверенности в себе. Главное не паниковать, даже если температура больше 40, дейстовать бастро и решительно. Долго едет скорая, да я не дожидаюсь их - колю сама (естественно зная дозировку). На увещевания ехать в больницу при высокой температуре, а особенно среди ночи - больше не поддаюсь (им конечно проще скинуть мамашу с малышом в больницу, чем сбивать температуру и ждать пока она нормализуется)...
    В любом случае здоровья деткам...

P.S. Нам уже 4, а если и болеем, то всегда с температурой около 40. Вот такие мы, и ничего тут не поделаешь!
    Последний раз редактировалось beliasha; 12.11.2009 в 13:14.

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Цитата Сообщение от Eifa Посмотреть сообщение
    Ну я свою историю оставлю...
    Только сначала "поплюю" на всё вокруг себя ,за оба плеча)))))
    ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
    Я вчера обнаружила зубки у сына(нам 4 мес и неделя),причём два сразу..!!!! Радости моей не было придела,разумеется...
    На кануне Макс(сын) что-то покапризулял...,мы с мужем ещё спорили..,что это - животик или зубки... Дёсенки я трогала -никаких изменений существенных не обнаружила... ну слюни текут с месяцев 2-х с половиной...
    На следующий день вечерком Макс у меня на ручках,как всегда грызёт свои пальцы с моими... и тут мне что-то кольнуло... Я туда,а там ЗУБЫЫЫЫЫ!!!!!
    Дорогие мамочки.. Желаю всем ВАМ(нам) и деточкам,чтоб зубки повылазили пораньше,побыстрее и как можно безболезнее..)))))))))))))))))))
    У нас первые 2 тоже вылезли незаметно, следующие 3 с температурой 38 и соплями

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для Севиль

По умолчанию Чем сбить температуру?

Добрый вечер, обращаюсь за советами по сбитию температуры у малыша. Нам 1годик и 3 месяца, пришла врач, посмотрела, сказала. что лезут глазные зубки снизу и они дают температуру, хотя читая некоторые статьи, зубы температуру 39,2 давать не могут. Пробовала: обтирания уксусом, свечи анальдима и анальгина, парацетамол, нурофен давать не хочу у старшего аллергия на него. Да еще - малыш через рот никакое лекарство не пьет. Со старшим помогал только Найз, а он как оказалось - очень вредное лекарство, которое по "непонятным" причинам в Европе с 12 лет, а у нас с первых дней!!! Чем вы сбиваете температуру? У ваших деток какая реакция на зубки? Спасибо!

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    вам сюда
    https://forumodua.com/showthread.php?t=184412

малышику - пусть зубки вылезут поскорее маме - выдержки и терпения!

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    у нас так было,думали зубы - а оказалось вирус подцепили,без симптомов,хорошо знакомый врач на компьютерной диагностике выявил.А педиатры в поликлинике говорили как обычно,зубы,а ребенок горел несколько дней.
    Сбиваем температуру Нурофеном,другое мало помогает.

11. Вверх #111
    Девочки, спасибо. Сбила с 39,8 до 37, 5 Нурофеном под утро. Поспали 1,5 часа. Думаю, что зубки. Начал грызть соску с одной стороны щеки. Не могла найти себе место, тихо всю ночь лежал малыш и держал меня за руку. Так жалко!

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для солена
    Скорейшего выздоровления малышу и мамочке терпения!!!!

13. Вверх #113
    User banned
    первоначально ставим СВЕЧИ эффералган, и только потом, если НЕ помогут, даём нурофен, ну пожалейте деток-то.....

14. Вверх #114
    А какой действующий компонент свечей эфералган? Какое жаропонижающее более щадящее для детского организма?

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от солена Посмотреть сообщение
    Скорейшего выздоровления малышу и мамочке терпения!!!!
    Спасибо большое! Жду когда зубки появятся! А тут еще эпидемия гриппа. Страшно за наших деток. Советуют в каждую комнату поставить нарезанный лук и чеснок, и ежедневно менять. Данный запах убивает микробы в воздухе. Сегдня заходили в детскую городскую больницу сдавать анализы старшему, так там моют полы с уксусным раствором и все ходят в повязках.

16. Вверх #116
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Севиль Посмотреть сообщение
    А какой действующий компонент свечей эфералган? Какое жаропонижающее более щадящее для детского организма?
    Все тот же парацетамол

17. Вверх #117
    Посетитель Аватар для Eugenie
    Нам помогали свечи анальдима или анальгина. Парацитомол вообще не действовал.
    А по поводу гриппа в полной растерянности. Купила аромалампу, обкуриваю комнату смесью масел антигрипп.

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    Кварцуем квартиру регулярно. В ионизатор эвкалиптового масла капаю... Но это возможно если у ребенка на него аллергии нету.
    interface Zadnica { void DoEverything(); }

19. Вверх #119
    Солнечная
    сегодня у меня появился такой же вопрос...
    стандартно сбивала всегда нурофеном, утром получилось, а под ыечер 3 часа не могла сбить, нурофеном, и выйти не могу никуда, потому что второго некуому оставить и позвонить некому , вобщем через три часа смогла выйти и взять у подруги анальдим, свечи, вроде помогли, посмотрим что будет ночью.
    у нас тоже зубы.

всем не болеть, и не впадать в панику!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

20. Вверх #120
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    А мы когда температура близится к 39,7 обтираемся разбавленной водкой. А так как у нас если мы болеем всегда температура к 39,9 идет.... то пузырек для нее (температуры) всегда в аптечке. А так нурофен хорошо помогает.

Ответить в теме
Страница 6 из 43 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права