Результаты опроса: Нужно ли хранить девственность до брака?

Голосовавшие
143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мужчина - женщине обязательно, мужчине обязательно

10 6.99%
  • Мужчина - женщине обязательно, мужчине нет

13 9.09%
  • Мужчина - женщине нет, мужчине обязательно

1 0.70%
  • Мужчина - никому не нужно

33 23.08%
  • Женщина - женщине обязательно, мужчине обязательно

12 8.39%
  • Женщина - женщине обязательно, мужчине нет

5 3.50%
  • Женщина - женщине нет, мужчине обязательно

1 0.70%
  • Женщина - никому не нужно

68 47.55%

Тема: Есть ли интим до свадьбы?

Закрытая тема
Страница 6 из 40 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 799
  1. Вверх #101
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    а че вы прикалываетесь насчет глупости темы. Например еще для моих родителей это было ой как актуально.
    Когда я рассталась с первым своим парнем у моей мамы был шок.. и говорила она что-то типа "Кому ж ты теперь б/у нужна"... я серьезно..
    У меня мама тоже такая монашка. Когда узнала, что я не девочка, ее чуть инфаркт не хватил. Но ничего, пережила
    А я считаю, что секс до свадьбы просто необходим. А вдруг этот человек совсем тебе не подходит. Что тогда? Развод?!

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для ANGEL81
    не понимаю, как без этого? какой в этом прикол? да и вообще, мне было бы неприятно что мой будущий муж " опыта набирался" со всякими там прости-господи. а не дай бог он привыкнет и начнет повышать квалификацию уже после свадьбы с этими же более опытными жрицами. а я сидела бы и ждала своего опытного.бред какой-то. вот если он тоже девственник,тогда еще ладно. друг друга ждали и верность хранили. и по камасутрам опыта набирались до свадьбы. так хоть какая-то логика присутствует. а ЧАЙКА не найдя поддержки улетела. и похоже безвозвратно...
    Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?

3. Вверх #103
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    ANGEL81 а ты даёшь гарантию 100%-ю, что после свадьбы опыта набираться не начнёшь?
    Одесский Жеребец

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Я бы никогда не вышла замуж, не зная какой он в постели.......А если не подойдёт физически?? Отсюда и болезни по-женски, опухоли. У меня подружка была, так она встречалась с парнем, который ей физически не подходил, она постоянно болела, появлялись кисты и всё такое и врачи ей говорили, что дело именно в их физической несовместимости. А что было бы, если б они поженились......развод? Или вечные мучения??

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для ANGEL81
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    ANGEL81 а ты даёшь гарантию 100%-ю, что после свадьбы опыта набираться не начнёшь?
    а я как раз до свадьбы и набралась опыта! кстати вот в этот вторник у мя была свадьба.
    Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?

6. Вверх #106
    Частый гость Аватар для KatrinA
    отвечаю: определенно есть
    Фея.
    Зажигательница звезд.
    P.S.:прынцеса на полставки

7. Вверх #107
    У меня подружка (22 года) только недавно впервые переспала с мужчиной. Тоже доооолго-дооолго ждала прынца, а его всё нету и нету.... И появились серьёзные болячки по-женски, опухоли, воспаления и прочая гадость. Врачи все, как один говорили, что это гормональные нарушения, т.к. по природе в таком возрасте пора уже детей иметь, или хотя бы сексом заниматься, а когда ничего этого нет, вот такие проблемы начинаются! И она, бедняга, не дождалась прынца, а переспала с парнем (даже не по любви, так....по симпатии), чтобы не болеть больше! И такое бывает.........

8. Вверх #108
    User banned
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    У меня подружка (22 года) только недавно впервые переспала с мужчиной. Тоже доооолго-дооолго ждала прынца, а его всё нету и нету.... И появились серьёзные болячки по-женски, опухоли, воспаления и прочая гадость. Врачи все, как один говорили, что это гормональные нарушения, т.к. по природе в таком возрасте пора уже детей иметь, или хотя бы сексом заниматься, а когда ничего этого нет, вот такие проблемы начинаются! И она, бедняга, не дождалась прынца, а переспала с парнем (даже не по любви, так....по симпатии), чтобы не болеть больше! И такое бывает.........
    А подруга анализы с мужчинкой на инфекции и заразы сдавала перед тем как по симпатии заняться с ним сексом? А то вас почитать, так воспаления прям только от неналичия сексу бывает. Иногда они именно от наличия сексу с непойми кем и бывають

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А подруга анализы с мужчинкой на инфекции и заразы сдавала перед тем как по симпатии заняться с ним сексом? А то вас почитать, так воспаления прям только от неналичия сексу бывает. Иногда они именно от наличия сексу с непойми кем и бывають

Простите, а где это я писала, что это было с "непоймикем"??? Я написала, что не по безумной любви! Поясню детальнее: они долгое время дружили, а потом как-то спонтанно всё получилось (кстати, для предохранения от неких болячек есть презервативы, не у всех же первый раз бывает настолько вместительным, чтобы включать в себя все его виды), но у них есть чувство дружеской любви, симпатии, но не любовь настоящая, как между М и Ж должна быть!

10. Вверх #110
    Ягода Маринка

Вот уж не поверю, что болячки от отсутствия секса...

"Все болезни от нервов!"
    ЗЫ: И после того , как она переспала с парнем все болячки прошли?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #111
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Правда-правда бывает... не с каждой, конечно, "воздержавшейся" , но и не редкость...Что правда - чаще бывает в результате длительного перерыва в сексуальной жизни у уже имевших такой опыт
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Правда-правда бывает... не с каждой, конечно, "воздержавшейся" , но и не редкость...Что правда - чаще бывает в результате длительного перерыва в сексуальной жизни у уже имевших такой опыт
    100%! Только чаще бывает у уже имевших опыт именно потому что не имевших таковой опыт очень мало!

13. Вверх #113
    User banned Аватар для yaga
    А если не подойдёт физически?? Отсюда и болезни по-женски, опухоли. У меня подружка была, так она встречалась с парнем, который ей физически не подходил, она постоянно болела, появлялись кисты и всё такое и врачи ей говорили, что дело именно в их физической несовместимости. А что было бы, если б они поженились......развод? Или вечные мучения??
    Объясни мне пожалуйста, как можно физически не подходить?
    Да ещё и заболеть на этой почве? Сказочница-паникерша твоя подружка. Лучше поинтересуйтесь у старших, чем смешить народ байками про фуфайки.
    У меня подружка (22 года) только недавно впервые переспала с мужчиной. Тоже доооолго-дооолго ждала прынца, а его всё нету и нету.... И появились серьёзные болячки по-женски, опухоли, воспаления и прочая гадость. Врачи все, как один говорили, что это гормональные нарушения, т.к. по природе в таком возрасте пора уже детей иметь, или хотя бы сексом заниматься, а когда ничего этого нет, вот такие проблемы начинаются! И она, бедняга, не дождалась прынца, а переспала с парнем...

Это скорей всего не врачи, а просто разговоры между подружками, панические и неадекватные...
    К 22-м годам??? И где таких врачей находите?
    Проблема в голове и только. К психологу прямая дорога, ну хотябы к хорошему стоматологу...))))
    А ещё почитай где - нибудь, причины появления тех многочисленных болячек, которыми страдают твои подруги.

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Впервые слышу, чтоб девушка, не имевшая половых связей,от этого болела!!! Из личного опыта знаю, что такого не бывает. Может и болеют конечно, но не в этом-то причина)))
    в новом статусе с 1.03.2011)

15. Вверх #115
    Посетитель
    Не скажу за девственниц, но знаю что жены моряков (верные) завсегдатые пациенты гинекологов, и продвинутые врачи прямо указывают на проблему отсутсвие регулярной половой жизни.

16. Вверх #116
    User banned
    Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    Не скажу за девственниц, но знаю что жены моряков (верные) завсегдатые пациенты гинекологов, и продвинутые врачи прямо указывают на проблему отсутсвие регулярной половой жизни.
    остается теперь только выяснить что же говорят гинекологи по поводу происхождения кист и опухолей рожавшим женщинам, которые живут активной половой жизнью ...
    Последний раз редактировалось blackd; 29.04.2007 в 21:32.

17. Вверх #117
    Супер модератор Аватар для Ginger

"Все болезни от нервов!"
    Хех, знакомая моя одна как-то попала в больницу, простите мужчины, с кровотечением. Она то думала что это как надо, по плану, вот тока природа разбушевалась, организм чё-то не то словил, молчала дней 10-14. Когда привезли на слободку в полубессознательном состоянии - жалко смотреть было. Пару недель капельниц и прочей ерунды........опять бегает Но, сказали, что - надо срочно обзаводиться регулярной половой и желательно потомством!!!Организм требует!!!
    Писи. Ей тогда 22 кажись было

18. Вверх #118
    Посетитель
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    остается теперь только выяснить что же говорят гинекологи по поводу происхождения кист и опухолей рожавшим женщинам, которые живут активной половой жизнью ...
    вариантов много: от наследственности и вирусов, до накопленных обид и неразрешеных ситуаций....... Поэтому данную проблему стоит рассматривать шире .
    Последний раз редактировалось fifa; 29.04.2007 в 22:00.

19. Вверх #119
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    вариантов много: от наследственности и вирусов, до накопленных обид и неразрешеных ситуаций....... Поэтому при решении данной проблемы стоит рассматривать несколько вариантов.
    Так , а у жён моряков причина только нерегулярная половая жизнь????

Даа..... приходится этим бедным гинекологам выкручиваться.....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #120
    Посетитель
    Так , а у жён моряков причина только нерегулярная половая жизнь????
    Даа..... приходится этим бедным гинекологам выкручиваться.....
    смотри раздел " Притчи - аксиома жизни".

Чаще лечат по книжке, лучше-бы выкручивались и искали новые пути решения. "думающий врач - большая удача для пациента".
    Последний раз редактировалось fifa; 29.04.2007 в 22:14.

Закрытая тема
Страница 6 из 40 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права