Мужчина - женщине обязательно, мужчине обязательно
Мужчина - женщине обязательно, мужчине нет
Мужчина - женщине нет, мужчине обязательно
Мужчина - никому не нужно
Женщина - женщине обязательно, мужчине обязательно
Женщина - женщине обязательно, мужчине нет
Женщина - женщине нет, мужчине обязательно
Женщина - никому не нужно
не понимаю, как без этого? какой в этом прикол? да и вообще, мне было бы неприятно что мой будущий муж " опыта набирался" со всякими там прости-господи. а не дай бог он привыкнет и начнет повышать квалификацию уже после свадьбы с этими же более опытными жрицами. а я сидела бы и ждала своего опытного.бред какой-то. вот если он тоже девственник,тогда еще ладно. друг друга ждали и верность хранили. и по камасутрам опыта набирались до свадьбы. так хоть какая-то логика присутствует. а ЧАЙКА не найдя поддержки улетела. и похоже безвозвратно...
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
ANGEL81 а ты даёшь гарантию 100%-ю, что после свадьбы опыта набираться не начнёшь?![]()
Одесский Жеребец
Я бы никогда не вышла замуж, не зная какой он в постели.......А если не подойдёт физически?? Отсюда и болезни по-женски, опухоли. У меня подружка была, так она встречалась с парнем, который ей физически не подходил, она постоянно болела, появлялись кисты и всё такое и врачи ей говорили, что дело именно в их физической несовместимости. А что было бы, если б они поженились......развод? Или вечные мучения??
отвечаю: определенно есть![]()
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
У меня подружка (22 года) только недавно впервые переспала с мужчиной. Тоже доооолго-дооолго ждала прынца, а его всё нету и нету.... И появились серьёзные болячки по-женски, опухоли, воспаления и прочая гадость. Врачи все, как один говорили, что это гормональные нарушения, т.к. по природе в таком возрасте пора уже детей иметь, или хотя бы сексом заниматься, а когда ничего этого нет, вот такие проблемы начинаются! И она, бедняга, не дождалась прынца, а переспала с парнем (даже не по любви, так....по симпатии), чтобы не болеть больше! И такое бывает.........
Простите, а где это я писала, что это было с "непоймикем"??? Я написала, что не по безумной любви! Поясню детальнее: они долгое время дружили, а потом как-то спонтанно всё получилось (кстати, для предохранения от неких болячек есть презервативы, не у всех же первый раз бывает настолько вместительным, чтобы включать в себя все его виды), но у них есть чувство дружеской любви, симпатии, но не любовь настоящая, как между М и Ж должна быть!
Объясни мне пожалуйста, как можно физически не подходить?
Да ещё и заболеть на этой почве?Сказочница-паникерша твоя подружка. Лучше поинтересуйтесь у старших, чем смешить народ байками про фуфайки.
![]()
Это скорей всего не врачи, а просто разговоры между подружками, панические и неадекватные...
К 22-м годам??? И где таких врачей находите?![]()
Проблема в голове и только. К психологу прямая дорога, ну хотябы к хорошему стоматологу...))))
А ещё почитай где - нибудь, причины появления тех многочисленных болячек, которыми страдают твои подруги.
Впервые слышу, чтоб девушка, не имевшая половых связей,от этого болела!!! Из личного опыта знаю, что такого не бывает. Может и болеют конечно, но не в этом-то причина)))
в новом статусе с 1.03.2011)
Не скажу за девственниц, но знаю что жены моряков (верные) завсегдатые пациенты гинекологов, и продвинутые врачи прямо указывают на проблему отсутсвие регулярной половой жизни.
Хех, знакомая моя одна как-то попала в больницу, простите мужчины, с кровотечением. Она то думала что это как надо, по плану, вот тока природа разбушевалась, организм чё-то не то словил, молчала дней 10-14. Когда привезли на слободку в полубессознательном состоянии - жалко смотреть было. Пару недель капельниц и прочей ерунды........опять бегаетНо, сказали, что - надо срочно обзаводиться регулярной половой и желательно потомством!!!
Организм требует!!!
![]()
Писи. Ей тогда 22 кажись было
Социальные закладки