где в Одессе нормальные цены на плазму?
Присмотрел LG Pq6000. Но у нас она на 200 долларов дороже, чем в среднем в Киеве. Та и модель походу не новая, но в ситикоме распрягали, что ее только привезли
|
где в Одессе нормальные цены на плазму?
Присмотрел LG Pq6000. Но у нас она на 200 долларов дороже, чем в среднем в Киеве. Та и модель походу не новая, но в ситикоме распрягали, что ее только привезли
2 People - брать СОни значит платить за бренд лишние деньги.
Понятие "переплачивать за бренд" родилось в конструкорском бюро у Самсунга, потому как ничего толкового кроме отмазок там родиться не может.
Спросите у Spin - я брал у него технику (правда не тв), было дешевле чем в киевских инернет-магазинах и отличная работа с его стороны.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Месяц сидел по форумам (в декабре) и остановился на SONY и не жалею. Очень хорошая модель Sony KDL-40 W5500, можно взять за 1100-1200$. Я же взял Sony KDL-40 W4500 и в прошлом году цены были выше. И 40" для небольшой комнаты в самый раз, заменил видеокарту с HDMI разъемом и смотри HDTV, если провайдер SOHO или TENET. Со спутника тоже принимаю нормально сигнал и смотрю с расстояния 2.5-3.0м. Следующее поколение ТВ уж очень дороговато.
Как вариант можно зайти на железо и прозвонить тамошним продавцам. На протяжении этого года покупал себе 2 жк телека, и еще 1 для знакомых. Узнавал цены и здесь на форуме, и на железе - в итоге наименьшая цена получилась на железе, да и модели искомые нашел.
Когда себе выбирал перед покупкой жк, долго лазил по форуму ixbt. Так там писалось, что матрицы собственной разработки и производства используют (из тех фирм, что в памяти) филипс, шарп и сони (для некоторых моделей). Про остальные я не помню...но, при желании, можно зайти туда на форум и посмотреть.
Подскажите кто знает, если на телике нет usb, но есть pcmcia порт, можно ли вставить контролер pcmcia-usb и смотреть фильм с флешки
Про разработку согласен, а вот по производству вопрос спорный: если матрица производится на заводе LG, по патентам Philips, и по технологиям и на оборудовании Hitachi. При этом с завода выходят матрицы и каждая компания имеет право сказать, что это моя матрица. Но я считаю правильным считать производителя матрицы по заводу.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Между жк теликами Sony и Samsung из общего только жк матрицы, которые выпускаются на Самсунговских заводах и на этом всё. Железо у них у каждого своё, так что смотрите, выбирайте. Я видел как показывает и Самсунг и Sony, в топовых теликах различий практически не обнаружил, а по соотношению цена/функциональность/качество они практически равны, ну разве что Sony проигрывает по цене, но это лично для меня не ключевой показатель.
Постарайтесь понять одно - нет никакой ложки...
Народ, подскажите плз. Хочу взять себе жк панель диагональю 32, но возникло пару вопросов:на некоторых указана частота 50 mhz на других 100 mhz стоит ли на это обращать внимание или разница не велика?И еще, стоит ли брать Full HD или достаточно будет HD ready?Планирую взять под эфир/спутниковое, в перспективе, возможно, подключение консоле.Заранее спасибо.
Ок, спасибо.Может что-то из моделей посоветуете?)
Беру себе Philips 32PFL 5404/12.
http://technolife.kiev.ua/index.php?product=96473
Что скажете за эту модель?
Социальные закладки