Тема: Школа 27

Ответить в теме
Страница 6 из 69 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1372
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от Alokaziya Посмотреть сообщение
    Ну мне биолог сказал, что прийти 27 или 28 - написать заявление, заплатить. Потом вроде 5 октября встречаемся во дворе школы, он всех детей по списку "раздаёт" по своим учителям, и там мы знакомимся и всё такое. Может я не так чё та поняла - ведь мы должны будем ещё купить какие то тетради, книги. Я думаю, что надо к ней подойти по раньше и всё разузнать.
    про тетради вам скажут попозже,где то через недельку после начала подготовки,будет две тетради и букварь)))))))))))

2. Вверх #102
    две рабочие тетради и букварь на них нужно будет сдать деньги ,а с собой постоянно карандаши,альбом,нужно ещё будет 2 тетради в клетку и 2 в линейку косую

3. Вверх #103
    Новичок Аватар для NikitAnna
    Я так понимаю, что подготовка, и в последствии 1 класс будут в этом кабинете? Да, от "поборов" в наше время никуда не деться. Всё только начинается у нас родителей Такие дорогие наши дети
    Хорошо, что ничего плохого про учителя сказать не можете, а похвалить чем то можете? Ну всё равно я уже поспокойней......
    Да вы в этом классе будете 5 лет 1 год подготовки и 4 года начальной школы

А насчет похвалить то и хвалиться особо не чем учитель как учитель за все годы у меня к ней не было претензий и у нее ко мне тоже единственное что в других параллелях как то все организовано все например те же утренники как в других классах проводились чаще, а у нас как то не организованно это все, а может просто у нас попался класс какой то не очень дружный и никому ни до кого нет дела, как родители наши говорили что это все должна учительница организовывать, а у нас этого как то не было..., были в году по пару утренников официальных организованных именно школой, а так чтоб в классе что то и не припомню, а вообще учительница, она такая нормальная и как человек хорошая и пошутить может и прикрикнуть когда нужно

У меня вторая дочка есть и я бы хотела чтоб она тоже к ней попала, но не выходит, у Ирины Евгеньевны набор в следующем году, а нам школу через 2 года.
    Последний раз редактировалось NikitAnna; 13.09.2010 в 15:58.

4. Вверх #104
    Новичок Аватар для NikitAnna
    Ну мне биолог сказал, что прийти 27 или 28 - написать заявление, заплатить. Потом вроде 5 октября встречаемся во дворе школы, он всех детей по списку "раздаёт" по своим учителям, и там мы знакомимся и всё такое. Может я не так чё та поняла - ведь мы должны будем ещё купить какие то тетради, книги. Я думаю, что надо к ней подойти по раньше и всё разузнать.
    Насчет тетрадей сейчас не знаю, сейчас наверно все по другому, а раньше были несколько прописей и книжек и кажется они закупались все вместе, я думаю вам все скажут.

5. Вверх #105
    Новичок
    Сегодня моя знакомая была в школе.Хотела к Пуляевой записаться.Так уже набирается 5 группа.

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для terra
    Цитата Сообщение от Illina Посмотреть сообщение
    Сегодня моя знакомая была в школе.Хотела к Пуляевой записаться.Так уже набирается 5 группа.
    ничего себе, это ж сколько классов будет
    У моей старшей на параллели 5 классов (2 класс). А в предыдущим наборе (3 класс) так всего 3 параллели. Нашим учебников не хватает и так, а тут еще программу сменили
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от Illina Посмотреть сообщение
    мы когда ходили на подготовку у нас тоже было 5 групп,а первоклашек четыре класса

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для myaka
    Ну вообще, я "процессом" записи в подготовишку страшно возмущена. В августе приходила узнавала, можно ли записаться, так сказали, что я рано. Мол сейчас сдача школы, педсоветы, линейки, в общем не до меня. Приходить после 10 сентября и поговорим.
    Блин, прихожу 10.09, в 11 утра и что получается. Маслош (к которой хотим) уже полностью набрала подготовишку, и мы вообще в 4 группе у неизвестного учителя. А на мой вопрос "как же так получилось?" мне отвечают, что родители толпами начали ходить и я так решил, чего им два раза бегать, вот и начал запись!
    Отличнейший подход! В школу еще не пошли, но подход администрации меня уже разозлил!!!!
    Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники :-)

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от myaka Посмотреть сообщение
    Ну вообще, я "процессом" записи в подготовишку страшно возмущена. В августе приходила узнавала, можно ли записаться, так сказали, что я рано. Мол сейчас сдача школы, педсоветы, линейки, в общем не до меня. Приходить после 10 сентября и поговорим.
    Блин, прихожу 10.09, в 11 утра и что получается. Маслош (к которой хотим) уже полностью набрала подготовишку, и мы вообще в 4 группе у неизвестного учителя. А на мой вопрос "как же так получилось?" мне отвечают, что родители толпами начали ходить и я так решил, чего им два раза бегать, вот и начал запись!
    Отличнейший подход! В школу еще не пошли, но подход администрации меня уже разозлил!!!!
    у нас была такая же история,к кому хотела записаться уже не успела и этот биолог был категорически против чтоб записать нас 16 в группу,но я подошла к учительнице и она пошла мне навстречу и мы были уже 17,а ещё позже нас ходило на подготовку 20 человек))))))))))так что нужно искать пути подхода))))))))))

10. Вверх #110
    Новичок
    Такая же история и у нас.Мы в 3 группе, надеемся, что всё будет хорошо.

11. Вверх #111
    Посетитель Аватар для -SARA-
    Тоже самое. Сказали приходить после 10 сентября. А 9 прочитала, что уже 3 группы набраны. Примчалась в школу 10 и были уже 15 в 4 группе. На мои вопросы меня спросили, откуда вообще я беру информацию и что просто много стало родителей приходить. В прошлом году мол ходил и объявления клеил, а в этом отбоя нет. Как-то не педагогично.
    У меня вопрос к тем кто уже учится в школе и ходили на подготовку. Результативность подготовки какая? Есть ли смысл на неё ходить?

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от одеситка Посмотреть сообщение
    Тоже самое. Сказали приходить после 10 сентября. А 9 прочитала, что уже 3 группы набраны. Примчалась в школу 10 и были уже 15 в 4 группе. На мои вопросы меня спросили, откуда вообще я беру информацию и что просто много стало родителей приходить. В прошлом году мол ходил и объявления клеил, а в этом отбоя нет. Как-то не педагогично.
    У меня вопрос к тем кто уже учится в школе и ходили на подготовку. Результативность подготовки какая? Есть ли смысл на неё ходить?
    мы ходили на подготовку,смысл есть,а если ещё и попали к тому у кого и останетесь в 1 классе,так вообще очень хорошо!детки привыкают к учителю к будущим одноклассникам

13. Вверх #113
    Новичок Аватар для Alokaziya
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    мы ходили на подготовку,смысл есть,а если ещё и попали к тому у кого и останетесь в 1 классе,так вообще очень хорошо!детки привыкают к учителю к будущим одноклассникам
    А если ещё детки с одной группы детского садика - вобще замечательно

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для -SARA-
    Спасибо за ответ.

15. Вверх #115
    Посетитель Аватар для myaka
    Девушки, у кого детки в 1-2 классе. Подскажите, когда нужно РЕАЛЬНО писать заявление о приеме в 1класс, так чтобы конкретного учителя указать и чтобы не поздно было?
    А то на администрацию школы надежды нет, с ее "приходите тогда-то и будет не поздно". К учителю, к которому хотим на подготовишку мы не попали, не смотря на все мои атаки учителя и биолога. Но, биолог сказал, что даже если мы в подготовишку не попали, то можем проситься уже в 1-й класс к ней. Вот и хочу узнать, когда нужно приносить документы и писать заявление на 1-й класс
    Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники :-)

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для terra
    Девушки, у кого детки в 1-2 классе. Подскажите, когда нужно РЕАЛЬНО писать заявление о приеме в 1класс, так чтобы конкретного учителя указать и чтобы не поздно было?
    А то на администрацию школы надежды нет, с ее "приходите тогда-то и будет не поздно". К учителю, к которому хотим на подготовишку мы не попали, не смотря на все мои атаки учителя и биолога. Но, биолог сказал, что даже если мы в подготовишку не попали, то можем проситься уже в 1-й класс к ней. Вот и хочу узнать, когда нужно приносить документы и писать заявление на 1-й класс
    я писала заявление в апреле месяце. Были одни из первых.
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

17. Вверх #117
    Новичок
    Подскажите пожайлуста, нам в 2011 г в первый клас, к какому учителю лучше попасть?

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для KsuLLya
    Цитата Сообщение от Tatyanka-t Посмотреть сообщение
    Подскажите пожайлуста, нам в 2011 г в первый клас, к какому учителю лучше попасть?
    все хвалят Маслош
    Юля 29.11.05
    Виталик 22.06.09
    Зоя 16.11.16

19. Вверх #119
    Новичок
    Я так поняла к ней тяжело попасть, на подготовку мы к ней не успели записаться, хотя подходили за ранее.В этом году какой-то ажиотаж с этой подготовкой.

20. Вверх #120
    Новичок
    Ну все, уже наверное идти поздно, а тем более попасть к Учителю и вовсе .... Если на подготовку не успели, то в класс к хорошему Учителю можно попасть?

Ответить в теме
Страница 6 из 69 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права