|
две рабочие тетради и букварь на них нужно будет сдать деньги ,а с собой постоянно карандаши,альбом,нужно ещё будет 2 тетради в клетку и 2 в линейку косую
Да вы в этом классе будете 5 лет 1 год подготовки и 4 года начальной школы
А насчет похвалить то и хвалиться особо не чемучитель как учитель за все годы у меня к ней не было претензий и у нее ко мне тоже
единственное что в других параллелях как то все организовано все например те же утренники как в других классах проводились чаще, а у нас как то не организованно это все, а может просто у нас попался класс какой то не очень дружный и никому ни до кого нет дела, как родители наши говорили что это все должна учительница организовывать, а у нас этого как то не было..., были в году по пару утренников официальных организованных именно школой, а так чтоб в классе что то и не припомню, а вообще учительница, она такая нормальная и как человек хорошая и пошутить может и прикрикнуть когда нужно
У меня вторая дочка есть и я бы хотела чтоб она тоже к ней попала, но не выходит, у Ирины Евгеньевны набор в следующем году, а нам школу через 2 года.
Последний раз редактировалось NikitAnna; 13.09.2010 в 15:58.
Сегодня моя знакомая была в школе.Хотела к Пуляевой записаться.Так уже набирается 5 группа.
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Ну вообще, я "процессом" записи в подготовишку страшно возмущена. В августе приходила узнавала, можно ли записаться, так сказали, что я рано. Мол сейчас сдача школы, педсоветы, линейки, в общем не до меня. Приходить после 10 сентября и поговорим.
Блин, прихожу 10.09, в 11 утра и что получается. Маслош (к которой хотим) уже полностью набрала подготовишку, и мы вообще в 4 группе у неизвестного учителя. А на мой вопрос "как же так получилось?" мне отвечают, что родители толпами начали ходить и я так решил, чего им два раза бегать, вот и начал запись!
Отличнейший подход! В школу еще не пошли, но подход администрации меня уже разозлил!!!!
Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники :-)
у нас была такая же история,к кому хотела записаться уже не успела и этот биолог был категорически против чтоб записать нас 16 в группу,но я подошла к учительнице и она пошла мне навстречу и мы были уже 17,а ещё позже нас ходило на подготовку 20 человек))))))))))так что нужно искать пути подхода))))))))))
Тоже самое. Сказали приходить после 10 сентября. А 9 прочитала, что уже 3 группы набраны. Примчалась в школу 10 и были уже 15 в 4 группе. На мои вопросы меня спросили, откуда вообще я беру информацию и что просто много стало родителей приходить. В прошлом году мол ходил и объявления клеил, а в этом отбоя нет. Как-то не педагогично.
У меня вопрос к тем кто уже учится в школе и ходили на подготовку. Результативность подготовки какая? Есть ли смысл на неё ходить?
Девушки, у кого детки в 1-2 классе. Подскажите, когда нужно РЕАЛЬНО писать заявление о приеме в 1класс, так чтобы конкретного учителя указать и чтобы не поздно было?
А то на администрацию школы надежды нет, с ее "приходите тогда-то и будет не поздно". К учителю, к которому хотим на подготовишку мы не попали, не смотря на все мои атаки учителя и биолога. Но, биолог сказал, что даже если мы в подготовишку не попали, то можем проситься уже в 1-й класс к ней. Вот и хочу узнать, когда нужно приносить документы и писать заявление на 1-й класс
Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники :-)
Подскажите пожайлуста, нам в 2011 г в первый клас, к какому учителю лучше попасть?
Я так поняла к ней тяжело попасть, на подготовку мы к ней не успели записаться, хотя подходили за ранее.В этом году какой-то ажиотаж с этой подготовкой.
Ну все, уже наверное идти поздно, а тем более попасть к Учителю и вовсе .... Если на подготовку не успели, то в класс к хорошему Учителю можно попасть?
Социальные закладки