Тема: Обсуждаем криптовалюты

Ответить в теме
Страница 6 из 92 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1836
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для m_a17
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    я Вас умоляю ..... после
    То есть некто имеет возможность сделать из нуля биткоинов один биткоин, не продав при этом ничего. Просто разбогатеть на некоторую сумму биткоинов
    таких высказываний сложно что-то донести ....
    о Блайт Мастерс и ее идее можно молчать в зеркало ..а тем временем сначала в Европе войдут в обиход БД в которых будет не фин.инфа (медицина, базы полиции ....)
    потом мягко начнут по этой технологии торговать акциями ...и там уже глядишь (после чистки ненужных лишних прослоек в виде фондов и других очень важных профессий существующих только ради комиссионных со сделок и гарантий ) доберутся до создания единой валюты (естественно назовут ее "единым планетарным долларом " -в чем я не сомневаюсь ни на секунду ) ..
    давно пора сделать единые фантики на этой планете (так как даже в нашей стране напрягает работать в 2х а то и в 3х вариантах разных фантиков ...)
    имхо.
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

2. Вверх #102
    Новичок
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    К этому можно и Китай отнести, который признал Биткойн (пока неофициально).
    Но в тоже время в РФ, подняли планку за суррогаты с 2-х лет до 4-х лишения свободы.
    Так что смотря с какой стороны посмотреть - "Понеслось!")

3. Вверх #103
    Новичок Аватар для Dizz888
    Продам Биткоин, Коды BTC-E за наличку в Одесса по курсу BTC-E (+1%), перевожу биткоины в Вашем присутствии на Ваш кошелёк.

Тел: 0671188821
    704-05-43

Последний раз редактировалось Dizz888; 20.11.2015 в 17:50.

4. Вверх #104
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от retod Посмотреть сообщение
    К этому можно и Китай отнести, который признал Биткойн (пока неофициально).
    Но в тоже время в РФ, подняли планку за суррогаты с 2-х лет до 4-х лишения свободы.
    Так что смотря с какой стороны посмотреть - "Понеслось!")
    Как можно признать неофициально!? Что за бред и на кого он рассчитан?

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Кстати, почему-то никто не упомянул случившийся в начале ноября обыск у одного из лидеров украинского биткоин-сообщества:
    Вечером, 3 ноября, дома у вице-президента Innovecs и основателя Kuna Bitcoin Agency Михаила Чобаняна сотрудники МВД произвели обыск.

6. Вверх #106
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
    Как можно признать неофициально!? Что за бред и на кого он рассчитан?
    Основываясь на недавних событиях и публикациях Администрации Киберпространства Китая (АКК), правительство похоже молчаливо одобрило (неофициальное признание) использование Биткойна и деятельность Биткойн-стартапов и бирж. Полный текст заявления АКК (САС)

7. Вверх #107
    Новичок
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Кстати, почему-то никто не упомянул случившийся в начале ноября обыск у одного из лидеров украинского биткоин-сообщества:
    Да, кстати, а почему вы не говорите о недавнем скачке курса биткоин до 500??

А еще, о том, что генеральный директор Distributed Lab Владимир Дубинин объявил о предстоящем запуске нового бумажника для Bitcoin в Украине.
    Новый кошелек будет поддерживать опцию мгновенного обмена биткойнов на гривны, используя технологии Visa и Master Card, комиссия будет лежать в пределах 2-3%

А также Bitcoin Foundation Украины и (все то же агенство) Bitcoin Агентство Kuna вскоре откроют новый украинский проект на основе блокчейна, цель которого заключается в создании "электронного правительства" в Одессе. В качестве первого шага в проекте Блокчейн Одесса BFU проведет аукцион по продаже недвижимости через блокчейн. Специалисты будут изучать способы интеграции и применения технологии для различных общественных услуг, таких как идентификация личности, общественные реестры, банковское дело и другие.

8. Вверх #108
    В качестве первого шага в проекте Блокчейн Одесса BFU проведет аукцион по продаже недвижимости через блокчейн.
    То есть оплата сделки будет совершена не перечислением на банковский счет, а через блокчейн? Юридические аспекты никого при этом волновать не будут? Мало того, что вряд ли найдется нотариус, готовый рискнуть своей лицензией во имя блокчейна, так сама сделка может быть признана ничтожной в любой момент (ведь с точки зрения украинского законодательства продавец не получил оплату за свою недвижимость, даже если ему по блокчейну скинут 10 тыс биткоинов).

9. Вверх #109
    Новичок
    То есть оплата сделки будет совершена не перечислением на банковский счет, а через блокчейн? Юридические аспекты никого при этом волновать не будут? Мало того, что вряд ли найдется нотариус, готовый рискнуть своей лицензией во имя блокчейна, так сама сделка может быть признана ничтожной в любой момент (ведь с точки зрения украинского законодательства продавец не получил оплату за свою недвижимость, даже если ему по блокчейну скинут 10 тыс биткоинов).
    Мне кажется или все таки я прав, что вы только негатив выискиваете? Кстати, интернет, в свое время тоже считали "бредовой идей".

10. Вверх #110
    Мне кажется или все таки я прав, что вы только негатив выискиваете? Кстати, интернет, в свое время тоже считали "бредовой идей".
    Кажется. Я не выискиваю, а высказываю здравую критику. А бредовой идеей называли билеты МММ, разворот сибирских рек, полет на луну на пушечном ядре и много других идей. А вот интернет бредовой идеей никто не считал. Другое дело, что Гейтс не считал его перспективным. Но он вообще часто ошибался с прогнозами.

11. Вверх #111
    Новичок
    Кажется. Я не выискиваю, а высказываю здравую критику. А бредовой идеей называли билеты МММ, разворот сибирских рек, полет на луну на пушечном ядре и много других идей. А вот интернет бредовой идеей никто не считал. Другое дело, что Гейтс не считал его перспективным. Но он вообще часто ошибался с прогнозами.
    Ваша критика принимается! Сколько людей - столько мнений! Даже в Одессе говорят, что каждому Одесситу нужно по ресторану! Так что оставайтесь здоровым с вашим любимым "фиатом"! А мы останемся для вас бредовыми биткоин-энтузиастами!

12. Вверх #112
    Приватбанк будет работать с биткоин http://psm7.com/privatbank-budet-rabotat-s-bitcoin.html

13. Вверх #113
    Приватбанк будет работать с биткоин http://psm7.com/privatbank-budet-rabotat-s-bitcoin.html
    Сударь , если я Вам открою секрет об участии ПБ в проекте BTC с 2013 года ..?
    да..да менял через них когда-то , но % очень так по банковски велик
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-12-14_022215.jpg
Просмотров: 81
Размер:	100.2 Кб
ID:	10678054

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от m_a17 Посмотреть сообщение
    Сударь , если я Вам открою секрет об участии ПБ в проекте BTC с 2013 года ..?
    да..да менял через них когда-то , но % очень так по банковски велик
    Вложение 10678054
    На скриншоте я вижу заявление некого btcbank о том, что он работает с Приват24. Думаю, я не раскрою коммерческую тайну, если скажу, что тысячи одесситов работают с Приват24, причем многие из них используют эту систему в своей предпринимательской деятельности. Значит ли это, что Приватбанк участвует в проектах всех этих одесситов?
    Я же привел ссылку, где цитируется официальный представитель Приватбанка.

15. Вверх #115
    На скриншоте я вижу заявление некого btcbank о том, что он работает с Приват24. Думаю, я не раскрою коммерческую тайну, если скажу, что тысячи одесситов работают с Приват24, причем многие из них используют эту систему в своей предпринимательской деятельности. Значит ли это, что Приватбанк участвует в проектах всех этих одесситов?
    Я же привел ссылку, где цитируется официальный представитель Приватбанка.
    Уверяю Вас , -- когда зарождался проект LiqPay - тоже явно не было указано что это ПБ ...
    Мы не спорим - делюсь информацией , да и было бы логично заранее отработать систему , а потом кричать что все ок и все работает ...
    . перейдя на https://btcbank.com.ua/ Вы сразу все поймете + строчки "
    btcBank - сервис онлайн-кошелека Bitcoin, который позволит надежно хранить Ваши Bitcoin-монеты и совершать sms-защищенные операции с ними. В btcBank можно создавать btc-адреса для приема любых bitcoin платежей. Кошелек Bitcoin интегрирован с системой Приват 24. Детальнее Bitcoin кошелек" говорят сами за себя ..
    например аптека вайлет и таврия-в ....вывески разные, фирма одна ..
    таврия не пустит ни кого к своей бонусной системе клевер так же как и ПБ никого к интеграции с приват24 ....БД одна -одна фирма-1 владелец - логичное заполнение рынка своими услугами ,не вкладывая в уже развитую инфраструктуру сбыта и административного управления ..одним словом молодцы (в разрезе экономического роста и решений )
    Последний раз редактировалось m_a17; 14.12.2015 в 20:19.

16. Вверх #116
    Новичок
    А вот и первый пользователь этой услуги:
    Интернет-магазин Allo.ua стал первой компанией, которая запускает инновационный сервис от ПриватБанка – оплата товаров в сети Интернет с помощью криптовалюты Bitcoin. При оплате заказа на сайте необходимо выбрать оплату с логотипом Bitcoin и выполнить транзакцию сканированием QR-кода. Необходимая сумма автоматически конвертируется по текущему курсу Биткоина, размещенному на сайте Приватбанка.
    ...забыл пруфссылку кинуть, а то опять не поверят)))
    Каким способом можно оплатить товар? ...в allo.ua...
    Последний раз редактировалось retod; 15.12.2015 в 09:09.

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Blockchain - это только технология при которой транзакции идут одна за другой и каждая следующая основана на предыдущей, при этом, лог всех транзакций в открытом доступе. Хороша тем, что, невозможно вмешательство и манипулирование прошлыми событиями. На ней работает биткойн и может работать любой электронный сервис. На ней можно строить децентрализованные платёжные системы с обычными фиатными валютами - это удешевит систему, не будет необходимости в процессинге Визы или Мастеркарда.
    Нотариус не "рискнёт лицензией" если будет подтвердит волеизъявление сторон, произведёт перечисления налога от суммы следлки в гривнах (не ниже оценочной стоимости) - т.е. выполнит свою функцию налогового агента. Методика взаиморассчётов натариуса не касается.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

18. Вверх #118
    Недавно промелькнула новость о том, что один из активных участников биткоин-сообщества Марк Херн (его даже называли одним из создателей, в чем я сомневаюсь) заявил о близком крахе биткоина. Не знаю, на какие сведения он опирался, делая это заявление, и многие сразу раскритиковали это заявление, обвинив автора в том, что он опубликовал это с целью привлечь внимание к новому проекту. Тем не менее курс битка отреагировал, упав более чем на 10%.

А тем временем появилась новая криптовалюта PinkCoin, которая по заявлению создателей обеспечена бриллиантами.

А вообще не кажется ли вам, что идея с криптовалютами как-то созвучна с МММ, особенно со второй его версией?

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Недавно промелькнула новость о том, что один из активных участников биткоин-сообщества Марк Херн (его даже называли одним из создателей, в чем я сомневаюсь) заявил о близком крахе биткоина. Не знаю, на какие сведения он опирался, делая это заявление, и многие сразу раскритиковали это заявление, обвинив автора в том, что он опубликовал это с целью привлечь внимание к новому проекту. Тем не менее курс битка отреагировал, упав более чем на 10%.

А тем временем появилась новая криптовалюта PinkCoin, которая по заявлению создателей обеспечена бриллиантами.

А вообще не кажется ли вам, что идея с криптовалютами как-то созвучна с МММ, особенно со второй его версией?
    Не только Херн выступил с криками "всё пропало". На самом деле, основа функционирования битков - децентрализованная платёжная система. Это обычная фиатная валюта с предсказуемым и конечным общим объёмом. Функционирует по технологии, которая не позволяет вмешиваться в транзакции. У неё есть недостаток - относительно маленький стэк обработки транзакций, о котором, как раз, и писал Херн. По его данным, в реальности, не более трёх операций в секунду может быть обработано. Это приводит к тому, что, транзакции в реальном времени могут задерживаться на несколько минут. При этом, обработку транзакций можно ускорить за плату. Это даёт теоретическую почву для мошенников: оплата товара обычной транзакцией и "отмена транзакции" по приоритетной схеме. Если продавец отдаст товар без подтверждения транзакции - денег своих не получит. Это примитивно и читаемо. Так же, неоднократно, читал о намерении расшритить "стек" до 2Мб
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    На самом деле, основа функционирования битков - децентрализованная платёжная система. Это обычная фиатная валюта с предсказуемым и конечным общим объёмом.
    Фиатные деньги это те, что эмитируются государствами в любых объёмах, что неизбежно ведёт к инфляции. Биткоины - не фиатные, а как раз противопоставляются им. Эмиссия строго ограничена и уменьшается со временем.

Ответить в теме
Страница 6 из 92 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права