поселок далеко. спасибо
| ||
поселок далеко. спасибо
Добрый день. Посудомоечная машина Indesit IDL 50. 60х60х85см, 12 персон, в хорошем рабочем состоянии. Производство Италия. Черёмушки.
Стиральная машина INDESIT WT 90 вертикалка, рабочая, при отжиме сильно вибрирует, крышка сама не открывается и есть ржавчина сверху на крышке. Таирово
Думай о смысле, а слова придут сами.
Продам мясорубку Zelmer в отличном состоянии, новую, один раз была подключена в сеть, всё работает.
http://bt.rozetka.com.ua/zelmer-886....mments/page=2/
1800грн.
У нас был старый котел. Присмотрели в интернет – магазине http://e-klimat.ua/category/tverdotoplivnie-kotl/demrad/ твердотопливный котел demrad. Он нас устраивает по всем параметрам, по безопасности, надёжности, простоты в эксплуатации. Возможен демонтаж старого котла. Установка нового. И можно ли оформить пост гарантийное обслуживание.
тут технику скупают))
без экрана,это уже набор запчастей((((
новое АОГВ DANI COMFORT DE LUXE
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Последний раз редактировалось raduga; 29.01.2015 в 16:06.
продам оригинальную немецкую стиральную
машину автомат, б/у в отличном состоянии, эта
модель неубиваемая . MIELE NOVOTRONIC W830.
цена 2500 грн. 0679476695 Татьяна
стиральная машина аристон на 5 кг, итальянская, работает шикарно, звонить тел о677366030.
поллини 2 сколько хотите за стиралку??? и если можно,то точнее модель и что с ней,район обитания????
каревген сколько хотите за духовку?? район обитания
ух. спасибо. но очень далеко. к вам от меня км 50.я живу в большой долине. таирова
тем более не известно что с ней и в каком она состоянии. как можно определиться с ценой?7 это только ехать или с вас фото с описанием
Стиральная машина whirlpool AWT 2290-900,примерно 8 лет использования,тен менялся 3-4 года назад,рабочая.Находится в районе Приморского суда.
Холод Донбасс-2 и стир.маш. Аурика-70
Интересует?
ап
не предлагайте цены как в магазине или такие за которые и так продают.
я скупаю,то что не продается,то что не кому не нужно. мне для деталей
Социальные закладки