Ну это достатачно редкий секс. Обычно молодые трахаются по 2-3 раза в неделю, ато и чаще.ну..нет, в общем. я уже вычислила, что действительно мне хочется раз в месяц. так и хочется дальше. но получается чаще, к сожалению, наверно...не знаю..
оооо ну это перетрах. Так можно и всю силу живую вытрахать из себя.
Креветка
Скажите, я так понял, что вы ничуть не жалеете, что упали сексуальные желания и сексуальное чувство? Или вы наоборот лучше себя почувствовали, когда часть этой энергии ушла в другой русло?
Всё сложилось так, как сложилось. О чем теперь жалеть? Я редко жалею о том, что уже позади.С одной стороны чувствую я себя комфортно даже без секса. Но выше я уже писала о том, что сексуальная энергия обоснована с точки зрения природы и необходима для зачатия полноценного здорового ребенка. Детей у меня еще нет, естественно, в будущем планирую иметь ребенка. Не хотелось бы, чтоб на ребенке потом отразилась недостаточная передача энергии от меня ему. Поэтому вряд ли я допущу повторения ситуации в будущем. Та часть энергии, что сейчас трансформируется в творческую, пусть себе пока трансформируется, но усугублять ситуацию не хочу, это факт. К моменту зачатия и вынашивания ребенка скорее всего вообще перестану заниматься чем-либо, связанным с творчеством. И очень надеюсь на то, что этот процесс обратимый... Да и не хотелось бы, чтоб в отношениях с мужчинами было так, что он хочет, а мне вроде как и не нужно даже. Сейчас всё не настолько серьезно, но усугублять ситуацию не хочу совершенно ))
Нет, лучше я себя не почувствовала. И хуже тоже. Всё, как обычно.
Креветка
Ясно, спасибо. Читал брахмачарью, там особое внимание уделяется перераспределению энергии. Большое значение имеет не только само физическое воздержание, но и мысленная свобода. Не допускаются сексуальные фантазии и похотливые взгляды, т.к. через психические каналы отдается огромное кол-во энергии, которая во многом даже серьезнее чем физическая. Физические воздержание имеет смысл при воздержании мысленном.
Намеренного воздержания от мыслей у меня не было, просто как я говорила, они сами по себе (мысли) стали реже приходить.
Вы не боитесь полностью потерять сексуальное желание из-за целенаправленной сублимации? Мне кажется, что такое вполне реально. У Вас есть семья, дети, планируете ли иметь детей в будущем?
У меня нету ничего из вышеперечисленного и я ничего не планирую. Я просто хочу эксперементировать. Секса у меня слишком много, еще больше партнерш, которые сейчас стали черезчур легкодоступными, притом я не говорю о приезжих на отдых (эти вообще даром). Вот поэтому мне всё это поднадоело и приелось и что-то ничего нового я в этом не вижу и боюсь что уже не увижу. Секс и влечение в действительности вещь очень банальная и секса сильно хочется, когда его нету, а когда девушка под рукой, то всё уже как-то надоело.Намеренного воздержания от мыслей у меня не было, просто как я говорила, они сами по себе (мысли) стали реже приходить.
Вы не боитесь полностью потерять сексуальное желание из-за целенаправленной сублимации? Мне кажется, что такое вполне реально. У Вас есть семья, дети, планируете ли иметь детей в будущем?
Но вы знаете, много в этом деле еще неизведанного. Как только начал сублимацию, то девушки стали липнуть как мухи, причем везде, где задержишь взгляд более чем на 3 сек и что-то скажешь. Я подорзреваю, что моя сексуальность и секс. желание стало передоваться через взгляд, может через флюиды какие-то. Раньше такого не было.
Мне не удается лишить себя секс. фантазий, они меня могут доставать где угодно и они очень сильные, если дать волю, то прям в груди гореть начинает.
Ясно![]()
Ну тогда действительно может стоит попробовать. Авось чего полезного извлечете )) Не увлекайтесь только сильно![]()
Спасибо, я думаю искать информацию в направлении ТАНТРа-йоги и Брахмачарьи. Это йога как раз занимается сексуальной энергией и ее преобразованием.Ясно
Ну тогда действительно может стоит попробовать. Авось чего полезного извлечете )) Не увлекайтесь только сильно
Расскажите пожалуйста что-то об этом, чем эта йога занимается, что получается на выходе, какие упражнения и для чего. Заодно и адрес, если кто надумает идти.простите, что вставляю свои 5 копеек)
я просто немного приблежена к практическим занятиям тантра-йоги и их организацией в Одессе.
Вот...Если что..
да мне это тоже очень интересно..особенно в плане повышения потенции )))
Если говорить коротко и примитивно, то это комплекс медитаций, асан и упражнений, которые направлены на активизацию сексуальной энергии.
Лично мне не нравится понятие "сексуальная энергия", по своему содержанию это же и есть сама Жизненная энергия, которая дает начало, толчок и проявление наших жизней.
По сути эта та энергия, которая так или иначе дана нам, что б мы могли творить в самом широком смысле этого слова. Ведь зачатие ребенка - это колоссальный творческий акт. Если эта энергия во время секса не уходит в создание нового человека, то она просто уходит впустую...высвобождается...А если она накапливается и умело поднимается вверх по нашим энергетическим центрам, то это уже похоже на сублимацию, т.е. энергия выражается либо, творчестовм, либо какой-то активной, продуктивной деятельностью.
В ходе тантро-йоговских занятий прорабатываются все наши чакры (с помощью дыхательных упражнений и медитаций), чтоб энергия могла свободна проистекать из одного ценра в другой, производя там очистку или активизацию (поэтому могут происходить различные изменения в разных сферах жизни, казалось бы далеких от проявления сексуальной энергии. например, какой-то прорыв в работе, потому что хорошо проработалась манипура, например или какой-то другой центр и происходят изменения в той части жизни, за который он отвечает).
Так же в тантрические занятия входят упражнения на обмен энергии с другим человеком. В идеале, когда работают в паре два человека противополжного пола. Поэтому хорошо, когда на такие занятия приходят уже сложившиеся пары, потому что их энергия переходит на качественно новый уровень, повлекая за собой изменения в их совместной жизни. Дыхательные, телесно-ориентированные упражнения как раз развивают и усиливают этот поток между двумя людьми.
Но можно и без пары. Результат все равно будет.
Некоторые тренеры в занятиях используют медитации, которые работают с кармой. Т.е. убирают эти причинно-следсвенную цепочку, помогая избавиться от многих проблем. Это отражается и на внешности, человек молодеет (все тантристы оочень молодо выглядят...)
Что касается результатов....На занятии этой энергии накапливается столько, что по началу хочется пойти..эээ...потрахаться. Это можно пойти и сделать, и я думаю, ваш партнер будет ооочнь доволен, но тогда вся накопленная энергия сольется в секс и все...По личному опыту советую воздержаться недельку после тантры и посмотреть, что будет происходить вокруг.
Со мной был прорыв в общении и контактировании с людьми (потому что раньше я постоянно чувствовала какую-то свою ущербность в этом плане). На меня лился поток признания всех окружающих (на работе, дома, знакомые, соседи), мне стало комфортно с людьми, они меня понимают - я их понимаю...
Ну и то, что после тантры проивоположный пол просто липнет - не в счет...
Ну вот примерно так...
Ближайший такой тантрический тренинг будет 22-24 августа, 2, 5 дня...
Потом будет в начале сентября. Но будут проводить разные тренеры. Оба из Москвы, но разные они, как люди...
А адрес, пер. Некрасова, 2, оф. 6-а. Это клуб творческого развития "Спирит". Еще есть тел. 726-14-17
Я много читал, что с бухты-барахты не стоит влазить в это дело с головой. Тут нужен сбалансированный подход. ТАм много упражнений, который очень действенны по своей сути и могут при неправльном подходе принести вред организму серьезный.Сколько стоит эта радость? В смысле тренинг.
Ninare
Скажите а какую литературу вы посоветуете для начала, чтобы ознакомиться с этим делом, там есть много и даоских практик, также буддийских.
Интересует видео и литература по трансформации секс. энергии в творческую. Они называют это поднятием энегрии с низших центров в высшие. Подскажите пожалуйста где можно познакомиться с этим.
Социальные закладки