Тема: Сублимация - у кого есть опыт?

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 169
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для Ninare
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Не стало хотеться реже?
    ну..нет, в общем. я уже вычислила, что действительно мне хочется раз в месяц. так и хочется дальше. но получается чаще, к сожалению, наверно...не знаю..

2. Вверх #102
    User banned
    ну..нет, в общем. я уже вычислила, что действительно мне хочется раз в месяц. так и хочется дальше. но получается чаще, к сожалению, наверно...не знаю..
    Ну это достатачно редкий секс. Обычно молодые трахаются по 2-3 раза в неделю, ато и чаще.

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Ну это достатачно редкий секс. Обычно молодые трахаются по 2-3 раза в неделю, ато и чаще.
    по 2-3 раза в неделю? =) скорее 2-3 раза в день... у парней вообще пик сексуальности от 17 до 28 лет! а если ещё и у обоих партнеров секс-темперамент выше среднего, можно представить, что будет происходить

4. Вверх #104
    User banned
    оооо ну это перетрах. Так можно и всю силу живую вытрахать из себя.

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    оооо ну это перетрах. Так можно и всю силу живую вытрахать из себя.
    ну тогда точно от секса будет тошнить и тогда сублимация не нужна) просто секса долго не будет хотеться =)

6. Вверх #106

редкий, но фееричный, если тможно так сказать...но такое редко бывает, потому что моему другу 19 лет (я немного постарше)и объяснить, что я хочу посублимировать ну никак не получается, поэтому раз в месяц это в идеале...но и так не жалуюсь))))))

7. Вверх #107
    User banned
    Креветка
    Скажите, я так понял, что вы ничуть не жалеете, что упали сексуальные желания и сексуальное чувство? Или вы наоборот лучше себя почувствовали, когда часть этой энергии ушла в другой русло?

8. Вверх #108
    Креветка
    Скажите, я так понял, что вы ничуть не жалеете, что упали сексуальные желания и сексуальное чувство?
    Всё сложилось так, как сложилось. О чем теперь жалеть? Я редко жалею о том, что уже позади. С одной стороны чувствую я себя комфортно даже без секса. Но выше я уже писала о том, что сексуальная энергия обоснована с точки зрения природы и необходима для зачатия полноценного здорового ребенка. Детей у меня еще нет, естественно, в будущем планирую иметь ребенка. Не хотелось бы, чтоб на ребенке потом отразилась недостаточная передача энергии от меня ему. Поэтому вряд ли я допущу повторения ситуации в будущем. Та часть энергии, что сейчас трансформируется в творческую, пусть себе пока трансформируется, но усугублять ситуацию не хочу, это факт. К моменту зачатия и вынашивания ребенка скорее всего вообще перестану заниматься чем-либо, связанным с творчеством. И очень надеюсь на то, что этот процесс обратимый... Да и не хотелось бы, чтоб в отношениях с мужчинами было так, что он хочет, а мне вроде как и не нужно даже. Сейчас всё не настолько серьезно, но усугублять ситуацию не хочу совершенно ))

Или вы наоборот лучше себя почувствовали, когда часть этой энергии ушла в другой русло?
    Нет, лучше я себя не почувствовала. И хуже тоже. Всё, как обычно.

9. Вверх #109
    User banned
    Креветка
    Ясно, спасибо. Читал брахмачарью, там особое внимание уделяется перераспределению энергии. Большое значение имеет не только само физическое воздержание, но и мысленная свобода. Не допускаются сексуальные фантазии и похотливые взгляды, т.к. через психические каналы отдается огромное кол-во энергии, которая во многом даже серьезнее чем физическая. Физические воздержание имеет смысл при воздержании мысленном.

10. Вверх #110
    Креветка
    Ясно, спасибо. Читал брахмачарью, там особое внимание уделяется перераспределению энергии. Большое значение имеет не только само физическое воздержание, но и мысленная свобода. Не допускаются сексуальные фантазии и похотливые взгляды, т.к. через психические каналы отдается огромное кол-во энергии, которая во многом даже серьезнее чем физическая. Физические воздержание имеет смысл при воздержании мысленном.
    Намеренного воздержания от мыслей у меня не было, просто как я говорила, они сами по себе (мысли) стали реже приходить.

Вы не боитесь полностью потерять сексуальное желание из-за целенаправленной сублимации? Мне кажется, что такое вполне реально. У Вас есть семья, дети, планируете ли иметь детей в будущем?

11. Вверх #111
    User banned
    Намеренного воздержания от мыслей у меня не было, просто как я говорила, они сами по себе (мысли) стали реже приходить.

Вы не боитесь полностью потерять сексуальное желание из-за целенаправленной сублимации? Мне кажется, что такое вполне реально. У Вас есть семья, дети, планируете ли иметь детей в будущем?
    У меня нету ничего из вышеперечисленного и я ничего не планирую. Я просто хочу эксперементировать. Секса у меня слишком много, еще больше партнерш, которые сейчас стали черезчур легкодоступными, притом я не говорю о приезжих на отдых (эти вообще даром). Вот поэтому мне всё это поднадоело и приелось и что-то ничего нового я в этом не вижу и боюсь что уже не увижу. Секс и влечение в действительности вещь очень банальная и секса сильно хочется, когда его нету, а когда девушка под рукой, то всё уже как-то надоело.

Но вы знаете, много в этом деле еще неизведанного. Как только начал сублимацию, то девушки стали липнуть как мухи, причем везде, где задержишь взгляд более чем на 3 сек и что-то скажешь. Я подорзреваю, что моя сексуальность и секс. желание стало передоваться через взгляд, может через флюиды какие-то. Раньше такого не было.

Мне не удается лишить себя секс. фантазий, они меня могут доставать где угодно и они очень сильные, если дать волю, то прям в груди гореть начинает.

12. Вверх #112
    Ясно
    Ну тогда действительно может стоит попробовать. Авось чего полезного извлечете )) Не увлекайтесь только сильно

13. Вверх #113
    User banned
    Ясно
    Ну тогда действительно может стоит попробовать. Авось чего полезного извлечете )) Не увлекайтесь только сильно
    Спасибо, я думаю искать информацию в направлении ТАНТРа-йоги и Брахмачарьи. Это йога как раз занимается сексуальной энергией и ее преобразованием.

14. Вверх #114
    Спасибо, я думаю искать информацию в направлении ТАНТРа-йоги и Брахмачарьи. Это йога как раз занимается сексуальной энергией и ее преобразованием.
    простите, что вставляю свои 5 копеек)
    я просто немного приблежена к практическим занятиям тантра-йоги и их организацией в Одессе.
    Вот...Если что..

15. Вверх #115
    User banned
    простите, что вставляю свои 5 копеек)
    я просто немного приблежена к практическим занятиям тантра-йоги и их организацией в Одессе.
    Вот...Если что..
    Расскажите пожалуйста что-то об этом, чем эта йога занимается, что получается на выходе, какие упражнения и для чего. Заодно и адрес, если кто надумает идти.

16. Вверх #116
    Посетитель
    да мне это тоже очень интересно..особенно в плане повышения потенции )))

17. Вверх #117
    Расскажите пожалуйста что-то об этом, чем эта йога занимается, что получается на выходе, какие упражнения и для чего. Заодно и адрес, если кто надумает идти.
    Если говорить коротко и примитивно, то это комплекс медитаций, асан и упражнений, которые направлены на активизацию сексуальной энергии.

Лично мне не нравится понятие "сексуальная энергия", по своему содержанию это же и есть сама Жизненная энергия, которая дает начало, толчок и проявление наших жизней.

По сути эта та энергия, которая так или иначе дана нам, что б мы могли творить в самом широком смысле этого слова. Ведь зачатие ребенка - это колоссальный творческий акт. Если эта энергия во время секса не уходит в создание нового человека, то она просто уходит впустую...высвобождается...А если она накапливается и умело поднимается вверх по нашим энергетическим центрам, то это уже похоже на сублимацию, т.е. энергия выражается либо, творчестовм, либо какой-то активной, продуктивной деятельностью.

В ходе тантро-йоговских занятий прорабатываются все наши чакры (с помощью дыхательных упражнений и медитаций), чтоб энергия могла свободна проистекать из одного ценра в другой, производя там очистку или активизацию (поэтому могут происходить различные изменения в разных сферах жизни, казалось бы далеких от проявления сексуальной энергии. например, какой-то прорыв в работе, потому что хорошо проработалась манипура, например или какой-то другой центр и происходят изменения в той части жизни, за который он отвечает).

Так же в тантрические занятия входят упражнения на обмен энергии с другим человеком. В идеале, когда работают в паре два человека противополжного пола. Поэтому хорошо, когда на такие занятия приходят уже сложившиеся пары, потому что их энергия переходит на качественно новый уровень, повлекая за собой изменения в их совместной жизни. Дыхательные, телесно-ориентированные упражнения как раз развивают и усиливают этот поток между двумя людьми.

Но можно и без пары. Результат все равно будет.

Некоторые тренеры в занятиях используют медитации, которые работают с кармой. Т.е. убирают эти причинно-следсвенную цепочку, помогая избавиться от многих проблем. Это отражается и на внешности, человек молодеет (все тантристы оочень молодо выглядят...)

Что касается результатов....На занятии этой энергии накапливается столько, что по началу хочется пойти..эээ...потрахаться. Это можно пойти и сделать, и я думаю, ваш партнер будет ооочнь доволен, но тогда вся накопленная энергия сольется в секс и все...По личному опыту советую воздержаться недельку после тантры и посмотреть, что будет происходить вокруг.
    Со мной был прорыв в общении и контактировании с людьми (потому что раньше я постоянно чувствовала какую-то свою ущербность в этом плане). На меня лился поток признания всех окружающих (на работе, дома, знакомые, соседи), мне стало комфортно с людьми, они меня понимают - я их понимаю...
    Ну и то, что после тантры проивоположный пол просто липнет - не в счет...

Ну вот примерно так...

Ближайший такой тантрический тренинг будет 22-24 августа, 2, 5 дня...
    Потом будет в начале сентября. Но будут проводить разные тренеры. Оба из Москвы, но разные они, как люди...

А адрес, пер. Некрасова, 2, оф. 6-а. Это клуб творческого развития "Спирит". Еще есть тел. 726-14-17

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Сергей_76 Посмотреть сообщение
    да мне это тоже очень интересно..особенно в плане повышения потенции )))
    повышенная потенция у тебя будет, но это не заменит духовного развития...ты же понимаешь...

19. Вверх #119
    Сколько стоит эта радость? В смысле тренинг.

20. Вверх #120
    User banned
    Сколько стоит эта радость? В смысле тренинг.
    Я много читал, что с бухты-барахты не стоит влазить в это дело с головой. Тут нужен сбалансированный подход. ТАм много упражнений, который очень действенны по своей сути и могут при неправльном подходе принести вред организму серьезный.

Ninare
    Скажите а какую литературу вы посоветуете для начала, чтобы ознакомиться с этим делом, там есть много и даоских практик, также буддийских.

Интересует видео и литература по трансформации секс. энергии в творческую. Они называют это поднятием энегрии с низших центров в высшие. Подскажите пожалуйста где можно познакомиться с этим.

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права