Тема: Начальник Обл. ГАИ Недельский, стал наказывать своих подчинённых, по заявлению граждан.

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 141
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для Excellion
    при чем тут поддержка мусоров, тут тс тупит за рулем в последнем видео а потом именно его подрезают. Пусть еще расскажет что фольц со скоростью света приблизился мгновенно и подрезал его. Не смущает, что с тс напостой случается халепа ?

2. Вверх #102
    Новичок
    Нет.
    А Вы в каком звании?

Искренне не понимаю кто ещё может поддерживать милицию, окромя, конечно, милициянтив.

3. Вверх #103
    User banned
    Цитата Сообщение от Excellion Посмотреть сообщение
    Придерживаюсь мнения что ТС на видео таки не уступал сзади идущему фольцу, за что тот видимо и прижал слегка тс.
    Радуйся что не остановились и уши не натянули на зеркала
    Красиво смотрелось бы ... зеркала с ушами от ТС. К сожалению мы видели только ролик от ТС, а не от водителя фольца.

4. Вверх #104
    User banned
    Цитата Сообщение от MazaDog Посмотреть сообщение
    Оказывается что мусоров на форуме намного больше чем я думал.Почти каждый второй поддерживает ГАИшников и мусоров в целом.Печаль.
    Был бы клип от ТС без подставы и меньше участников защищало бы мусоров.

5. Вверх #105
    User banned
    Оказывается что мусоров на форуме намного больше чем я думал.Почти каждый второй поддерживает ГАИшников и мусоров в целом.Печаль.
    чиста Дкшная фишка.
    Мусоров никто не защищает, ведь все мы знаем, ху из ху. Просто не сравнивайте общественное порицание дкшников с защитой ментов.

6. Вверх #106
    Я лично ( отвечая за себя и свою семью-близких), которых и поддерживаю, а ТС просто последним видео доказал большинству, что он просто -( в детстве сильно обиженный), причем не один раз. И еще раз повторюсь, очень плохо он кончит. Вы реально посмотрите все видео этого "борца за справедливость"- его способ общения -хамский, причем тут поддержка Гайцов и ментов?
    P.S. у ТС завышенная самооценка, + взгляды на жизнь-до добра его не доведут.

7. Вверх #107
    User banned
    Этой "проверкой" Недельского, я лишь хотел показать, что Недельскому глубоко до безопасности.
    Есть запись аварийной обстановки, т.к. я действительно тормозил (резко было нельзя, т.к. было очень скользко). Водителю грозило лишение, ну или штраф. Подозреваю что результат проверки, был заинтересованность (материальная, другой у Недельского нет).
    По поводу плёлся, скорость - 108. И на видео чётко видно, что водитель буса, явно вытеснял меня с полосы, чем вынудел меня тормозить и смещаться с полосы движения.
    Тест заключался не в том что бы найти и наказать водителя буса, а в принятии решения Недельского.

8. Вверх #108
    User banned
    За рулём буса был Недельский ?

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    хм.....

для всех...

с некоторой периодичностью сталкиваюсь с Александром в одном и том же месте. стиль вождения могу оценить как неспешный, вальяжный. данный стиль присущ дедушкам на стареньких москвичах, жигулях.... Александр, без обид, ничего личного...
    если честно, то меня немного напрягает подобный стиль. но это дело житейское. не скрою, сам несколько раз наглым образом обгонял его, но вынужден был, поскольку опаздывал....

по последнему выложенному видео - скорее всего здесь обычный спешаший неизвестно куда водитель, коих по городу примерно треть, а может и больше... скорее всего фольц начал маяковать, чтобы его пропустили метров за 500-600 до самого обгона, подумал, что его игнорируют вот и сделал непонятный маневр. в данной ситуации не могу стать на сторону Александра, поскольку можно было начать перестроение в правую полосу немного раньше, сразу после обгона ДЕУ. так же не могу стать на сторону фольца, поскольку он мог бы обогнать Александра по правой полосе....

10. Вверх #110
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    За рулём буса был Недельский ?
    Да, причем он сам сознательно подрезал.

11. Вверх #111
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Этой "проверкой" Недельского, я лишь хотел показать, что Недельскому глубоко до безопасности.
    Есть запись аварийной обстановки, т.к. я действительно тормозил (резко было нельзя, т.к. было очень скользко). Водителю грозило лишение, ну или штраф. Подозреваю что результат проверки, был заинтересованность (материальная, другой у Недельского нет).
    По поводу плёлся, скорость - 108. И на видео чётко видно, что водитель буса, явно вытеснял меня с полосы, чем вынудел меня тормозить и смещаться с полосы движения.
    Тест заключался не в том что бы найти и наказать водителя буса, а в принятии решения Недельского.
    А зачем на такой очень скользкой дороге ехать 108 км/ч., что бы, если что, уже в кювете тормозить?

12. Вверх #112
    User banned
    По поводу плёлся, скорость - 108. И на видео чётко видно, что водитель буса, явно вытеснял меня с полосы, чем вынудел меня тормозить и смещаться с полосы движения. Тест заключался не в том что бы найти и наказать водителя буса, а в принятии решения Недельского.
    И тормозил ?

13. Вверх #113
    User banned
    Цитата Сообщение от Петрович79 Посмотреть сообщение
    хм.....

для всех...

с некоторой периодичностью сталкиваюсь с Александром в одном и том же месте. стиль вождения могу оценить как неспешный, вальяжный. данный стиль присущ дедушкам на стареньких москвичах, жигулях.... Александр, без обид, ничего личного...
    если честно, то меня немного напрягает подобный стиль. но это дело житейское. не скрою, сам несколько раз наглым образом обгонял его, но вынужден был, поскольку опаздывал....

по последнему выложенному видео - скорее всего здесь обычный спешаший неизвестно куда водитель, коих по городу примерно треть, а может и больше... скорее всего фольц начал маяковать, чтобы его пропустили метров за 500-600 до самого обгона, подумал, что его игнорируют вот и сделал непонятный маневр. в данной ситуации не могу стать на сторону Александра, поскольку можно было начать перестроение в правую полосу немного раньше, сразу после обгона ДЕУ. так же не могу стать на сторону фольца, поскольку он мог бы обогнать Александра по правой полосе....
    1. Ну раз ты меня обгоняешь, значит нарушаешь, т.к. я всегда еду на максимальной возможной скорости на участке дороги. Скорее всего ты обознался машинами, коих в городе уже много.
    2. Это не ты, и не я должен решать, а суд. По этому и было написано заявление. А Недельский видимо решил, что он не нач. обл. ГАИ, а адвокат. За это и держать ему ответ.

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для Djes
    gajzam_net раз решил иди до конца. главное дать ГАИ понять, что из тысячи "покорных" да один и восстанет...

15. Вверх #115
    1. Ну раз ты меня обгоняешь, значит нарушаешь, т.к. я всегда еду на максимальной возможной скорости на участке дороги. Скорее всего ты обознался машинами, коих в городе уже много.
    2. Это не ты, и не я должен решать, а суд. По этому и было написано заявление. А Недельский видимо решил, что он не нач. обл. ГАИ, а адвокат. За это и держать ему ответ.
    Кошмар, наша песня хороша-начинай сначала, очевидно у ТС просто что-то личное с Недельским.

16. Вверх #116
    А вообще вроде Недельский неплохой мужик, народ поговаривает.

17. Вверх #117
    Кошмар, наша песня хороша-начинай сначала, очевидно у ТС просто что-то личное с Недельским.
    Вывод- ТС-Саша, всегда все делает на максимальной скорости -правильно и неоспоримо , а вот действия отдельных индивидуумов- подлежат жалобам и оценкам.
    Последний раз редактировалось Эльдифонсасович; 30.04.2013 в 05:53.

18. Вверх #118
    User banned
    Цитата Сообщение от Эльдифонсасович Посмотреть сообщение
    А вообще на видео четко просматриваеться неудавшаяся попытка нападения на ТС, видно кто-то или что-то спугнуло громил из бусика и им пришлось ретироваться...

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Эльдифонсасович Посмотреть сообщение
    Ну ты действительно неадекватный. Я думаю , что во всем виновата весна (обострение), , мой друг мне очень жаль , ( без обид) но как я вижу - ты плохо кончишь, с таким взглядом на жизнь.
    Ну почему не адекватный?? Даже если он мгновенно и не пропустил фольца, потом же пропустил все таки. да и не лето это чтоб вот так наказывать, ведь автор ролика мог бы уже лежать в кювете аж бегом,

20. Вверх #120
    User banned
    Ну если быть до конца обьективным, по ПДД ездить нужно как можно ближе к обочине, и ездить в левом ряду при свободном правом-ошибка.
    Последний раз редактировалось Timothy; 30.04.2013 в 18:52.

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права