а они, эти миллионы, таки не погибли?Сообщение от Norman
К слову, город Одесса намедни официально потерял статус миллионного.
|
Армии Дериктории УНР -Симон Петлюра
Добровольческой армии-Антон Деникин
Красной армии- Владимир Ленин ( Ульянов)
Крестьянской армии -Нестор Махно
Польских легионов -Юзеф Пилсудский
Грузинской армии-Ной Жордания
отряды самообороны - атаманов Ангела , Зеленого , Сокола
Простого обывателя
а они, эти миллионы, таки не погибли?Сообщение от Norman
К слову, город Одесса намедни официально потерял статус миллионного.
У кожного своя доля...але кликати війну на свою країну та свій народ...
Non pergam ad cetera!
по-моему речь была совсем о другом: приглушить бунт в зародыше. Не обращал внимания, что в России ли, в другой ли стране, но всяческие бунты, путчи, революции и распады происходят именно во время правления нюнь и слюнтяев? Это и к сабжу относится.Сообщение от Norman
Не знаю, удалось бы это сделать в 91-м, или только спровоцировало бы тотальную гражданскую войну. Думается мне, что для Союза к 91-му все было уже про...но. Раньше надо было действовать.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 05.12.2006 в 17:10.
Любите, когда народ танками давятСообщение от АТ
?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Нет. Но если ради спасения многих тысяч невиновных нужно раздавить пару десятков, причём тех, кто сам эту кашу заварил - я бы дал команду давить...Сообщение от Indeets
Прирівнюєш природне вимирання людей (яке є в багатьох країнах незалежно від рівня життя) і тих, хто гине на війні?Сообщение от Че Бурашка
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
А что, после развала СССР на его территории не было войн?Сообщение от STK
да и почему бы не сравнять? и в том и в другом случае - гибнут люди.
ЗЫ: я, если честно, впервые слышу термин "природное вымирание населения". что он означает или что ты в него вкладываешь?
Були, але не в Одесі.Сообщение от Че Бурашка
Люди вмирають, тільки в одному випадку вмирають від куль, бомб і т.д., а в іншому - від старості (точніше від хвороб, бо від старості не вмирають, хіба що в 120 років).
Природне вимирання - це я так назвав процеси, які проходять в Європі (якби не емігранти, вимирали б не гірше за нас, а деякі і з емігрантами вимирають) і деяких країнах третього світу. Тут соціально-культурні фактори впливають, а не війни, голод чи епідемії.
Ну, если вы хотите сказать, что развал СССР не привёл к человеческим жертвам - то-есть никто не умер от того, что остановились предприятия, что деньги превратились в бумагу, что пришлось в панике искать источники заработка, чтобы элементарно не сдохнуть с голоду (и не всем это удалось...), что не было бандитского беспредела, отстрелов и разборок - тогда с вами не о чём говорить.Сообщение от STK
Потому что бесполезно.
Ну да, в нас був голод і масовий відстіл жителів бандитамиСообщение от АТ
P.S. Якщо хтось не помітив, тут писали про мільйони загиблих в результаті розвалу Союза.
Последний раз редактировалось STK; 07.12.2006 в 13:21.
Да я нормально реагирую , просто жутко выводит что под маркой действий разных банд во время гражданской войны , проводиться попытка ревизии украинской истории и уменьшения заслуг Симона Петлюры и УНР
Интересно, кому понадобилось эту старую тему откапывать ?
мЁртвому - всё не по чЁм !
Социальные закладки