Тема: Парусный спорт

Ответить в теме
Страница 6 из 56 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1113
  1. Вверх #101
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Expier, осенью в яхтклубе будет набор на курсы яхтенных рулевых. Организацию курсов и набор желающих осуществляет в яхтклубе Червяков Сергей тел. (8048) 728-02-20
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

2. Вверх #102
    Новичок
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Expier, осенью в яхтклубе будет набор на курсы яхтенных рулевых. Организацию курсов и набор желающих осуществляет в яхтклубе Червяков Сергей тел. (8048) 728-02-20
    Спасибо большое! Буду звонить

3. Вверх #103
    Новичок
    Цитата Сообщение от PaulS Посмотреть сообщение
    Натан Симонович еще есть там?
    Есть, выкупил Ланжерон, на нём и ходит.

4. Вверх #104
    User banned
    то есть чтобы научиться надо иметь свою яхту, или необязательно?

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от Lampochka Ilyicha Посмотреть сообщение
    то есть чтобы научиться надо иметь свою яхту, или необязательно?
    Яхту иметь не обязательно.

Следующая регата стартует 11 августа

6. Вверх #106
    User banned
    Яхту иметь не обязательно.

Следующая регата стартует 11 августа
    Вау! Спасибо за информацию!!! Надо быть обязательно! А стартовать будут с яхтклуба или с морвокзала?

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для mahaon
    да 11 августа сыночек поучаствует в регате-весной и в июне пропустили(по обстоятельствам)очень растроился,приходит с тренировок уставшим ,но довольным

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для PaulS
    в след. году 10й кубок портов?

9. Вверх #109

По умолчанию Регата "бермудский треугольник"

Стартует 17 июля из яхтклуба, будет проходить три дня по маршруту Одесса-Березань-Каролино Бугаз

10. Вверх #110
    Посетитель Аватар для PaulS
    Надо будет передислокацию в Одессу произвести)

11. Вверх #111
    Посетитель Аватар для Влад и слав
    Цитата Сообщение от PaulS Посмотреть сообщение
    Натан Симонович еще есть там?
    Видел его вроде на яхте Ланжерон

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    Вот в связи с кризисом народ отдаёт за символические деньги http://www.mazury.info.pl/cicha-zatoka/jachty/sportina_595/sportina_595-01.jpg Интерисует вопрос о том сколько стоить будет стоянка в марине на морвокзале или я яхтклубе (Отрада)... и вообще всякие там расходные (в плане денег) вопросы... прошу совета у сведующих людей

13. Вверх #113
    Интерисует так же вопросы обучения

14. Вверх #114
    Частый гость Аватар для Jane666
    Да, навеяла тема прекрасные воспоминания о самых замечательных днях жизни.... Парусом можно заболеть на всю жизнь - это неизлечимо.... Мечтаю о своей лодочке, но в нашем государстве ее содержать нереально(((( Стоянка мегадорогая!!!!
    А что сейчас в клубе? Говорят, что яхт осталось ну очень мало(
    Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)

15. Вверх #115
    Частый гость Аватар для eljaf
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    Вот в связи с кризисом народ отдаёт за символические деньги http://www.mazury.info.pl/cicha-zatoka/jachty/sportina_595/sportina_595-01.jpg Интерисует вопрос о том сколько стоить будет стоянка в марине на морвокзале или я яхтклубе (Отрада)... и вообще всякие там расходные (в плане денег) вопросы... прошу совета у сведующих людей
    и сколько такая красавица.... нынче

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    Цитата Сообщение от Jane666 Посмотреть сообщение
    А что сейчас в клубе? Говорят, что яхт осталось ну очень мало(
    Общался недавно с капитаном Поветкиной....
    Говорит все кто может - уходят на другие стоянки.

По имеющейся информации мореходскому клубу оставят только здания мастерских, а их навесы посносят. Там будут Лазеры базироваться.
    В порту места не хватает, там выдавливают тех кто помельче и победнее - в Отраде стоянка в полтора раза дешевле. Трансбункер, очевидно, решил отдать бухту под моторные яхты и сделать базу спортивных лодок - Лазеры и детские. Старая гвардия яхтсменов крейсерщиков на все это будет смотреть из-за забора.
    старый грустный Серый Волк

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от eljaf Посмотреть сообщение
    и сколько такая красавица.... нынче
    я думаю в 10 тон влезу

18. Вверх #118
    Сколько людей столько и мнений.
    Мореходный клуб сделал из навесов загон для собак, никаких лодок или какого-либо другого оборудования там нет. Кроме сторожа и своры собак там никого вообще не наблюдается.
    Трансбункер закупил для гонок 10 или более гоночных яхт (класс не помню), но только два экипажа тренируются. А те что стоят у причалов используются как дачный домик для выпить и закусить с компанией.
    Так что Трансбункер наверное делает благое дело строя базу для развития яхтинга, обучения детей и возможности принимать яхты и экипажи других городов. Причем это строится на месте мелководья на свободной от причалов территории.

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    Так что Трансбункер наверное делает благое дело строя базу для развития яхтинга, обучения детей и возможности принимать яхты и экипажи других городов. Причем это строится на месте мелководья на свободной от причалов территории.
    "свободная" территория тоже нужна. Слава Кризису - Механики не могут начать застраивать приморские склоны.
    А мы, одесситы, хотим, чтобы наши свободные территории огораживали заборами и застраивали всякие Трансбункеры? Конечно, за 4 года идиотского пропускного режима, сжигания яхт, разрезания контейнеров, уничтожения самого духа парусного спорта в клубе добились запустения, и теперь можно застраивать пустующие территории.

Испанцы в Америке тоже делали благое дело и несли свет цивилизации. Культура майя и ацтеков где?

Где морская культура Одессы? Где люди на лодках под веслами или парусом посто катающиеся вдоль пляжей? Ну занимается сотня элитных ребятишек, которым повезло с родителями, на Оптимистах. А остальные 50 тысяч ни весла, ни руля, ни шкота в руках никогда не держали. И не подержат уже никогда.
    Я не говорю, что все было идеально. Я говорю что новые веяния - это насилие над теми, кто составлял суть парусного спорта и это решение для элиты в ущерб гражданам Одессы.
    старый грустный Серый Волк

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от ALexBlake Посмотреть сообщение
    "свободная" территория тоже нужна. Слава Кризису - Механики не могут начать застраивать приморские склоны.
    А мы, одесситы, хотим, чтобы наши свободные территории огораживали заборами и застраивали всякие Трансбункеры? Конечно, за 4 года идиотского пропускного режима, сжигания яхт, разрезания контейнеров, уничтожения самого духа парусного спорта в клубе добились запустения, и теперь можно застраивать пустующие территории.

Испанцы в Америке тоже делали благое дело и несли свет цивилизации. Культура майя и ацтеков где?

Где морская культура Одессы? Где люди на лодках под веслами или парусом посто катающиеся вдоль пляжей? Ну занимается сотня элитных ребятишек, которым повезло с родителями, на Оптимистах. А остальные 50 тысяч ни весла, ни руля, ни шкота в руках никогда не держали. И не подержат уже никогда.
    Я не говорю, что все было идеально. Я говорю что новые веяния - это насилие над теми, кто составлял суть парусного спорта и это решение для элиты в ущерб гражданам Одессы.
    Очень просто судить о фильме, не позмотрев его, и потом услышав чье-то мнение написать рецензию.
    Облагораживается територия без всякого возведения забора и все настоящие яхтсмены этому очень рады, т.к. будет ремонтная база для яхт и возможность нормально тренироваться.
    Яхтингом занимаются совсем не элитные дети, а обычные школьники. Элитные детки седят и смотрят как квасят их родители на собственных яхтах.
    Ни кто не мешает прийти и лично убедиться в действительном положении вещей, да там есть какие-то недоработки, но не ошибается только тот, кто ничего не делает.
    Согласна, что то, что было до этого, иначе как беспределом не назовешь.
    Сейчас проводятся постоянно регаты, потихоньку создаются условия для развития яхтинга, угодить всем не мозможно, а кто все огульно ругает, просто ищет причины чтобы ничего не делать

Ответить в теме
Страница 6 из 56 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права