мы в совершенстве овладели искусством валяния на диване
![]()
|
мы в совершенстве овладели искусством валяния на диване
![]()
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Люся в субботу была мила и совершенно мурчава.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Люсенька очень ласковая и красивая кошечка! Где же её хозяин бродит?
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Люсик - мелкая ворюжка.)) Любимое занятие - после поиграть и полежать на диване - лапкой добыть корм из чужой мисочки .Обычно грабежу подвергается Фелиция- и никогда почему-то не протестует
ИГПЖ "Кот и Пес"
Люсик - кормодобытчица))) и из чужой мисочки всегда вкуснее и интереснее))))) А Фелиция это понимает и принимает)))))
Большое спасибо Lakrista за 100 грн на корм для этой толстенькой ворюжки (Люсенька сидит постоянно на диетическом комре HILLS w/d )
ИГПЖ "Кот и Пес"
Не везет Люсе. Ей почему-то интересуются исключительно из других городов. То из Мариуполя,то из Луганска. А наши как-то исчезают, когда узнают,что ей больше 3-х лет (
ИГПЖ "Кот и Пес"
Леночка, не падаем духомнайдутся и для Люсеньки хозяева. Хотя если люди из других городов приятные и ответственные, то можно подумать о переезде. Вон моя рыжая Банди уже 2 года в Днепропетровске живет и жизни радуется
и не она одна.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
так дальше сожалений, что не тот город дело пока не доходит.((
Сейчас с утра навестила малышню, так Люсик с рук не слазила, так ластилась и мурчала и заглядывала в глаза . И пузик подставляла и давала спокойно себя почухать фурминатором. И Муху отгоняла- что-бы самой на ручках посидеть. И даже снизошла до Эдика - спокойно обнюхались без драки.
Кошечка ОЧЕНЬ славная ,умная и хорошая. А с хозяевами- что-то никак ((
ИГПЖ "Кот и Пес"
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Люсенька - черная пантерка !
Люсенька, пора и тебе вытащить свой счастливый билетик.
Люсечка, наш черный плюшевый кабасик- я верю, что время чудес и новых хозяев у тебя наступит совсем скоро!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Люсенка не грусти !
Такая красивая кошка, Люсенька все обязательно будет хорошо, найдутся твои хозяева, от такой красоты не уйти.
Люсеньк передает ОГРОМНУЮ благодарность Моте и Сьюзи. Белый кролик - в своем репертуареВместо того-что-бы пойти к хозяевам (собственно к ней приехали) - сначала подставляла лобешник и пуз для почухивания, а когда человек потерял бдительность - тут-же махнула лапой. Сюзик тоже не особо заинтересовалась перспективой стать домашней.
А черная толстопопкина быстро сообразила, что от нее требуется - залезла на руки,обняла лапульками за шею,лизнула в щеку,начала мурчать
Итог:две красотки остались при своем, а Люснька сегодня утром уехала ДОМОЙ!!!
Лоток и мисочка уже найдены, сейчас полным ходом идет обследование квартиры и нового дивана
ИГПЖ "Кот и Пес"
ТТТ чтобы у нее было все хорошо !
Стоило ей уехать, как мне по ней и позвонили и написали ))
ИГПЖ "Кот и Пес"
Социальные закладки