Посмотрела на возраст - 19 лет.
Отрицать физиологию - это все равно что написать, что гормоны совершенно не влияют на жизнь человека.
Физиология то как раз очень и очень жесткая причина, но не для всех женщин. Для тех кому НЕ важно именно мужское тело, для тех физиология - фигня. Таких наверное много, возможно большинство. А те женщины, которые действительно ЖЕНЩИНЫ, они не в состоянии убить в себе женщину и сказать себе просто "это фигня". Но такие изначально не идут в жены моряков. Потому что ждать в таком случае - это действительно ад. И в таком случае читать "физиология - это бред" действительно в лучшем случае смешно, в худшем случае печально.
Но повторяюсь. Такие женщины просто не идут в жены моряков, потому что у них никогда не "болит голова" и им действительно нужен мужчина, а не статус жены.
Кстати, еще один фактор от которого так же колбасит в случаях, когда мужа долгое время нет рядом - это вроде бы замужем, но должна себя ограничивать совершенно добровольно. От этого тоже нереально колбасит, особенно в том случае когда ты нравишься мужчинам и все решает исключительно твое "нет".
Каждый раз наступать себе на горло, находясь на деле одной и только на бумаге чьей-то женщиной - это тяжело.
P.S. Кто и как борется со своей физиологией - вопрос отдельный. И действительно, изменять - не единственный способ бороться с физиологией.
А если ты безумно любишь человека и кроме него ни на кого смотреть не хочется, не говоря уже о сексуальном контакте, то это не означает то, что женщина настоящая ЖЕНЩИНА и она не идет на измену просто потому, что ей противно от сексуального контакта с кем либо другим кроме своего мужа. Те кого ты описала, это не настоящие ЖЕНЩИНЫ, а настоящие СУКИ, а это абсолютно разные вещи и понятия.
И еще, если ты любишь человека, по настоящему любишь, то тебе начхать на его профессию, космонавт он, летчик или подводник, так как ты просто хочешь быть лишь с этим человеком. Или допустим ты влюбившись в моряка сможешь расстаться с ним лишь по причине его профессии и нежелания быть в разлуке и выйдешь замуж за нелюбимого работника банка или еще какого то мужчину работающего на суше? Тогда появится лишь один вопрос "а была ли любовь?"
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
ага...а потом опять воздерживаться ...
Я ничего против не имею, понятно что влюбиться можно в кого угодно... сам два с половиной года встречался с девушкой из другого города... и не жалею конечно...
но изначально встречаться с моряком...
мне кажется такой паре уже надо быть сразу готовой к изменам, и менять к ним свое отношение.
Ты написал про финансовой удовольствие... но мне кажется что подавляющее большинство моряков финансово..бесперспективные . Я не хочу обидеть людей это нелегкой профессии у самого много друзей в ней..но реально сколько из них заработав какой-то капитал через 3-5 вложит эти деньги на суше провинится в финансовом отношении? Один из 100? Остальные так и будут получать хорошую зарплату, по украинским меркам, но даже став капитаном (через сколько лет?) не будут зарабатывать "много".
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
кто же спорит. в море тоже не легко. Но там сумма конечная, на суше практически бесконечная.
Да, заработать начальный капитал изначально легче в рейсе. Но для этого надо несколько лет, естественно начинаются проблемы с психикой..моряки забывают зачем пошли в рейс... и дальше просто плывут по течению... Есть те кто безумно любит море и не могут без него..а есть те кто и не хотел бы в рейс...но на суше уже просто не находит себя.ю пропивает прогуливает деньги...хорошо если хоть машину купит\квартиру купит ..
ладно...это уж немного другая тема...
Слова - это всего лишь слова. "Безумно любишь", "любишь" - это слова, которые вообще не имеют никакого отношения к физиологии и к жизни. Это из бразильских сериалов, но не из жизни.
Физиология влияет. Если тебе просто завидно тому что у кого-то голова не болит и по этой причине она в своем мужчине видит мужчину, а не штапм, то не нужно никого называть сукой. Нужно только не врать себе что нужен именно этот мужчина.
А если проблемы решает секс-шоп, значит не мужчина и не муж нужен этой женщине, не от его тела она заводится, а все решается банально и технически. Это кстати, и хорошо что все решается исключительно технически - вот такой себе робот-женщина, для которой просто не нужно живое мужское тело рядом.
Можно прикрываться словом "любовь" много чего, но не нужно отрицать что физиология присутствует. У тех кому важны сериалы любви к ЖИВОМУ человеку нет. Есть любовь в своих мечтах, в образу, но не к живому человеку из плоти в крови. Вот в таких случаях можно рассказывать за любовь много и долго и таки да, ждать мужа из рейса и рассказывать что секс-шоп решит все проблемы и все будет замечательно.
Потому и будет замечательно что как раз этот живой человек и не нужен на самом деле. Не важен он. Его может заменить сексшоп + статус + счет.
Человек, который утверждает что физиология - это фигня, это все равно что дальтоник утверждает что на свете всего 2 цвета и что те кто видят не только 2 цвета - это страшные лгуны.
Просто есть разные женщины. Большинству из них действительно НЕ нужен живой муж рядом. Таким не нужно бороться со своей физиологией, потому что они любят не живого мужчину, а статус, образ и т.д.
Где-то было написано вообще за измену? Те кто действительно НЕ хотят изменять своим мужьям, просто напросто не выходят замуж за тех у кого предполагаются длительные командировки - в том числе и за моряков.
Просто они себе не врут, в отличие от тех кому не нужно бороться со своей физиологией и любовью, ведь у них любовь к образу, а не к живому человеку.
Да ладно, столько фраз))))))))))
Скажу лишь одно от себя. Что никому не завидую, так как голова еще никогда не болела, ни в первом браке, ни во втором. Она у меня чаще болит от недостачи секса, чем от его наличия
В секс-шопы обращаюсь лишь из той проблемы, что кроме тела мужа какого либо другого мне не хочется, а еще и в моральном плане мне будет противно от самой себя, если я предам человека который мне верит. А живой человек нужен, но только нужен один, а не десятеро, один, которого хочется просто обнять и прижаться к нему, а оргазм можно получить не обязательно от наличия рядом живого члена.
Просто видать у нас понятия разные о слове ЛЮБОВЬ. Для тебя это в первую очередь физический аспект, для меня моральный. По этому спорить мы можем по этому поводу долго![]()
Если бы у тебя болела бы голова от недостачи секса и именно одного человека живого из плоти и крови, то женой моряка ты не была бы.![]()
Любовью можно прикрыть все что угодно. В том числе и собственное равнодушие к ЖИВОМУ мужу из плоти и крови. К живому человеку. Если его заменяет секс-шоп, значит любви к нему просто нет.
А те у кого действительно голова никогда не болит - их очень мало. Больше тех которые рекламируют себя, что "голова никогда не болит, я - классная", но если бы это было бы действительно так, то секс-шоп не смог бы заменить живого человека, потому что заводишься именно от живого человека, а не от пластмасски.
Ради чего-то - статуса жены, денег можно и поизображать что "голова никогда не болит", но на деле - это исполнение супружеского долга, а не действительно желание быть именно с этим ЖИВЫМ теплым человеком каждый день. Таких жен немеряно и в обычных браках - где исполняют супружеский долг. Это не означает что они плохие, просто они отличаются от тех, кому действительно необходим живой теплый именно этот муж рядом и никакой статус и деньги просто физически не могут заменить ни его самого ни его тела.
А у тебя только капитаны много получают?Есть еще старпомы, 1 помощники и т.д., которые зарабатывают на том же уровне
можешь найти любой сайт по трудоустройству моряков и посмотреть их з.п, вот даже ссылку тебе дам, чтоб долго не искалhttp://seaman24.com.ua/ причем мой муж получает в 1,5 раза больше чем указанно в этой ссылке, в ней вообще по моему самые минимальный з.п. указанны
а вообще хватит считать чужие деньги, лучше за своими зарплатами следите![]()
Последний раз редактировалось Принцесска; 24.03.2010 в 10:34.
А с чего ты взяла что ни у кого нет опыта проживания в подобных браках?![]()
Может потому и пишут свое мнение и почему возможно существование подобного брака.
Там где не нужен на деле именно этот живой муж - там будет верность мужу. Там где женщина может заменить мужа сексшопом - там будет верная жена.![]()
Там где не раскрылась женщина и идет исполнение супружеского долга - там будет верная жена.
Просто не нужно ВСЕХ женщин равнять под один шаблон. И в особенности упрекать по поводу "физиология - фигня". Не фигня. А если еще и присутствует действительно любовь к живому теплому мужу, то НЕфигня вдвойне, потому что потребность в нем будет такая, что колбасить в его отсутствие будет не по-детски и никакие слова о любви не помогут прекратить депрессию. Ни даже деньги не будут уже нужны - никакие. Потому что просто происходит саморазрушение - я бы так это состояние написала. Уже не нужны совершенно деньги - вообще в таком состоянии. И никакие слова "любви" не нужны. Ни телефон, ни скайп. Нужен именно он рядом. И не раз в полгода.
Я физиологию фигней и не называла
Колбасит еще как, видишь какой злюкой сталаскоро уже и мне чувствую звание "несогласие форума дадут"))))))))
На счет никаких денег это уже дело личное, поверь, у нас столько проблем, что даже те деньги, что муж в море получает не могут перекрыть эти проблемы (причем проблемы серьезные, а не покупка новой шубы норковой и т.п.), а если он на суше будет работать, то будет получать в 2 раза меньше и тогда просто напросто по миру пойдемУ меня муж только спит и видит как бы с морей свалить, но ближайшие года нам это не светит
![]()
Социальные закладки