возле гидромета (уч. корпус недалеко от сов. арм.) стоит батискафчик и там возле окошка была надпись:
"подкурить - 10 коп., спички в подарок"
было приятно прочесть истинно по ОДЕССКИ напИсанное )))))
|
возле гидромета (уч. корпус недалеко от сов. арм.) стоит батискафчик и там возле окошка была надпись:
"подкурить - 10 коп., спички в подарок"
было приятно прочесть истинно по ОДЕССКИ напИсанное )))))
хрю
Ага там бывало говарил\и пошол нах а непоткурить! бывало и 100гр предлоголи заком припить!
сегодня сидим с подружкой на фонтанах на греческой, перекуриваем. Подходит какой-то мужик и спрашивает:
-который час?не знаете?
мы говорим, что не знаем (лень было в сумку за мобильным лезть), а он такой смотрит на СВОИ часы и говорит:
-без двадцати два.
наверное хотел часами похвастаться)))
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
Может время хотел сверить, или познакомиться, но что-то его смутило![]()
нет, он похвастаться хотел это 100%))
А что, было чем хвастаться? Что, же там такое было?![]()
дяденька, скажем так, любит рыться в муссорке)))наверное там нашел часы. а сколько время, ессесно. его никто не спрашивает, вот он сам решил всем грить)))
Порвало меня на ночь глядя:
Вроде всякие вариации уже были, но чтоб так...гениколок
Муж мой забегает в комнату ,там дети уж совсем
сильно расшумелись
и давай орать-Так ! Замолчали все! И так же молча,по одному,рассказываем что происходит!
Открываю кроссворд, который моя сестра решала. Сижу, не сходятся слова. Проверяю ее отгадки. Условие: Кассиус Клей (Мухамед Али то есть). Ответ: ПВА. Эх, молодёжь
При муже перепутала слова (со мной так часто). Вместо "Заморили червячка" сказала "Зачервили морячка"... С тех пор фраза стала крылатой в нашем кругу
Предлагаю продолжить!![]()
Последний раз редактировалось Скрытик; 15.08.2007 в 09:57.
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Жена мне говорит,смотри,мужик без торса идёт.Дело было зимой,мужик шёл с голым торсом![]()
При покупке бра (светильника) у нас появилась моебра и твоебра
Пошла я как-то купить арбуз на рынок, в майке с полуоткрытой спиной. Хожу, выбираю... И вдруг чувствую, меня кто-то между лопаток целует. Первая мысль: "Принц!", вторая: "Конь!"
, поворачиваюсь: "Дэвушка, купи арбуз!"
![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Спасибо за солидарность(я ему таки дала,
но не в дыню, по причине моего маленького роста, а в голень, по косточке,
и тикааать...)
![]()
Стою сегодня у прилавка с детским бельём. Рядом пара - томится будущий папаша с беременной женой. Супруга с продавщицей с явным удовольствием перебирают вещички для новорожденных. Продавец:"А вот ещё посмотрите какие милые пинеточки!!" Муж оживляется и,явно смущаясь, но не в силах сдержаться, восторженно переспрашивает :" Что-что?! МИНЕТОЧКИ???" Ловит наши потрясённые взглядыи ахи, багровеет и отходит потеть в сторонку....
.
"Украшательствовали" с подругой альбом для фоток, долго, третий час ночи уже, говорю, - Ну хватит, пошли спать. Подруга, - Щас, только давай вот тут еще такую красивую надпись из разноцветных буковок сделаем. Я ржу! Она говорит, - Ты чего?? Я, - Ты же только что смотрела сколько у тебя бумаги цветной осталось! Она, с искренним недоумением, - Ну да, еще же два листа черной есть!
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
А я вчера голубей покормил... На свою голову!))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
год 1997... стою я в Маке в Москве .. для нас это все еще экзотикачитаю меню. бла бла бла... Улыбка - бесплатно. Я с совершенным недоумением думаю что улыбка -это типа коктейль или что то вроде и еще и на шару!. - Девушка, а что аткое "улыбка" она в в шоке...
- Улыбка.... - это улыбка![]()
Социальные закладки