Не видел в гривне, да и по СКВ только торги проводятся, на сколько я знаю, а гривня в СКВ не входит
|
Не видел в гривне, да и по СКВ только торги проводятся, на сколько я знаю, а гривня в СКВ не входит
Это плохо. Была бы гривна попробовал так как открывая счет в демо версии на 3000 y.e. в неделю дополнительно зарабатывал в среднем 300-400 y.e. и не надо говорить что меньше чем 20000 - 50000 y.e. заходить на биржу не стоит. Дело в том что не хочу вкладывать даже эти 3000 y.e. потому что заработая пуская 1000 у меня будет возможность потом их снять т.к. есть подозрения что это кидалово, деньги на счету будут, а снять их нельзя будет.![]()
Спасибо за ответ.постараюсь объяснить
я прекрасно понимаю что реальный счет и виртуальный это две большие разници, но я торговал по своей техники и я думаю что это может сработать и на реальном счете если конечно система не обоптируется на каждого конкретного пользователя и в зависимости от сделки она делает так чтоб ты по любому проиграл. Я думаю что такую программы было бы тяжело сделать, поэтому я этот вариант исключаю. Люди которые писали что меньше чем 20000 y.e. лучше туда не соваться это в том случае если ты планируешь торговать на долгосрочный период, а я торговал на не долгосрочных периодах. Почему 3000 y.e. это минимум? Потому что чтобы открыть сделку нужно от 1300 y.e. и выше и нужно оставить немного денег для того чтобы подождать если рынок пойдет в другую сторону.
Торговал не долго. Может 2-3 месяца. Просто потом немного надоело. Проверил что моя техника работает и завязал, а почему не хочу открывать на 300 потому что это уже будет другое плече. Я могу ошибиться но мне кажется что в любом случае какое бы не было плече банк свои 50y.e. комиссионных будет забирать и если это так, то тогда это долгосрочный период, потому что чтобы хотя бы отмыть эти 50 и еще если хочешь заработать нужно чтоб прошли не одни сутки, а в этом случае моя техника может не сработать.
Могу вас уверить на все 100 что слив неминуем! Одно дело знать как торгуется на реальном счете, другое дело слышать от других что это не одно и тоже. И не надо этих сказок что система пытаеться именно вас надуть, тут в первую очередь надуваете именно вы сами себя.
Мой вам очень большой совет залейте куда нить настоящих 10 баксов, и протестируйте свою систему настоящими деньгами, вы их сольете можете не переживать но сколько у вас будет эмоции вы себе не представляйте, когда сердце опускаеться до пяток
Да и если не секрет, какой парой вы торгуйте?
На 300 долларов это не будет другое плечо, просто за один пупс будет не 10 баксов а 1.
И о каких 50 долларах комисии идет речь, с вашей сделки банк зарабатывает на спреде тоесть на разнице между покупкой и продажей, конечно если вы торгуйте валютами, и это явно не 50 долларов, а несколько пупсиков.![]()
Я не силен как вы в теории не знаю что такое пупсы и спреи, но если вы все таки их понимаите, то должны были догадаться о каких 50 долларах я говорил... другими словами это 5 пунктов за каждую совершенную сделку. Я торговал на этом плече где один пункт равен 10 долларов. Я торговал евро/доллар. Пробовал на фунте/доллар. Получалось лучше т.к. рынок там более резвый. А вы сами пробовали торговать на реальном счете?
Я вроде понял вы предлагаете положить 300 y.e. выбрать такое плече чтоб один пункт равнялся 1 y.e. и за каждую сделку будет забираться не 50, а 5 долларов. Правильно? Дело в том что я до этого думал что не важно какое плече выбирая все равно 50 долларов будет забираться.
Если вы уменьшите лот то 50 у вас не будут забирать а будут меньше, не надо уменьшать плечо надо уменьшать лот, но если валюта поидет в том направлении в котором вы открылись то вы не почуствуйте даже этого что у вас возьмут.
Я и пробовал и торгую на реальном счете, это не передаваемые очучения![]()
А каким образом уменьшить лот? Я пользуюсь программой TeleTRADER, а вы какой? Вчера в демо версии попробовал изменить плече 1:10, но все равно банк свои 50 y.e. забирает и чтобы открыть сделку временно забирается по курсу 1,3868 т.е. 1386,8 долларов. Что нужно сделать чтоб на лот уходило не 1386,8 долларов,а 138,68? и комиссия была не 50, а 5?
Последний раз редактировалось Генеральная прокуратура; 23.06.2009 в 09:37.
Даю советы космического масштаба.
Lewuk Перестань заниматься ерундой и иди на центовые счета. Я бы посоветовал ЛайтФорекс (не реклама, мне оно не нужно). С плечем 1:100. При счете скажем 10 долл у тебя будет 1000 центов, минимальная цена пипса (пункта) - 1 цент. Так, может быть, поймешь что к чему и приобретеш за очень дешево какие-то навыки. А пока ты только потенциальный спонсор чужих профитов. Даже не думай кидать много денег.
Я перепробовал несколько ДЦ и платформ. Первая, конечно же - Modern. В кратце модерн - это 100% верный слив. плавный и ровный слив. Эту платформу ДЦ часто рекламируют, к примеру что такой-то чел заработал кучу денег именно на Модерне - наглое вранье, кроме единичных случаев. Один выйглал - тысяча слилось. К слову, на модерне я не слился, сидел на нем около 2 месяцев. В итоге потерял 15% депо, пофиксился, вывел бабосы и убежал сначала на Румус 2, а вскоре и в МТ4 на центовый счет (т.к. депо не большое, легче управлять, больше места для маневров да и советников себе писал, под МТ4 легче).
Разьясню немного:
Депо к примеру 100 долл.
На обычном счете в том же ФК, при минимальном лоте у тебя будет в запасе 1'000 пунктов. (стоимость пункта = 10 центов)
На центовом - 10'000. (стоимость пункта = 1 цент).
И главное всегда помни, что ты играеш против ДЦ, а ДЦ против тебя. ДЦ заинтерисован в твоем сливе. Никаких выводов твоих сделок на межбанк нет и быть не может.
Lewuk Вот здесь на центовом счете можешь поразвлекаться. http://www.forex4you.org/
А кто что знает про это? http://forex.ukrsotsbank.com
Сразу хочу предупредить это не реклама.
SWAP Отрицательный, кроме EUR/GBP, USD/CAD.
Но самое интересное что по этим двум парам Лонги и шорты с положительным Свопом, можно открыться в обе стороны на весь депо и стрич только своп. С каждых 100$ это 50 центов выйдет по USD/CAD и 61 цент по EUR/GBP в сутки.
Только незнаю, разрешает ли банк локироваться.
А так вообще не сталкивался, но нужно изучить этот ДЦ![]()
Отличная статья! Вся правда о ФОРЕКСЕ. http://www.lifenews.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=447%3 A2009-07-01-08-16-25&catid=4%3A2009-05-20-09-05-34&Itemid=10&lang=ru
Пробежал по диагонали - ничего интересного. Наверняка пишут, что это очередной заговор или лохотрон. Как правило, подобное пишут те, кто проигрался, либо те, кто слышал об этом от своего знакомого, у которого есть знакомый, который уже две недели "работает на форексе", и который опять таки уже проигрался, либо те, кто читают на специализированных ресурсах отзывы тех, кто проигралсяСоветую всем почитать... интересная статейка.
Достаточно послушать любого из тех, кто всё проиграл, чтобы понять почему это произошло. Ведь трейдинг это очень просто, и, одновременно с этим, почти недоступно для многих людей. Есть свои законы, которые написаны почти в каждой книге или тематическом ресурсе, и которые почти каждый начинающий (да и иногда и продолжающий), смело отметает чувствуя свою принадлежность к "высшей рассе", и уверовав в свой безграничный ум и божественную удачу.
А на самом деле для того, чтобы понять твоё это или не твоё, не нужно сливать тысячи долларов. А людям кажется, что если они уже знают что такое бай или селл, то они уже магатрейдуны![]()
Куда бы ты не уехал, мужик с перфоратором разыщет тебя и поселится рядом.
Социальные закладки