ага, и ехать по прямойСообщение от Brulik
![]()
|
ага, и ехать по прямойСообщение от Brulik
![]()
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
Не... с горы вниз, что б не приходилось физ. апгрейды ставитьСообщение от Mafioso
И тюнинг упростят...
Один спойлер на выбор, один диск( при чём остальные 3 будут стоковые, гыгы), один капот...
Зато целых два цвета - красный глянцевый и красный металлик...
![]()
причём вниз на БелАЗе, чтоб инерция была хорошейСообщение от Brulik
![]()
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
Не... на самокате
Ибо всё время будет не хватать денег
Ну оно и понятно - за всё прохождение игры всего один бакс, мона разве что новый самокат купить![]()
Флудим-с?
Ignorance is a bliss but no excuse
Нет, предсказываем будущее NFS'овСообщение от wish
![]()
Да, то что требовательный Carbon - факт.
Все underground'ы, MW шли на максимуме, этот же с трудом завёлся на 800*600 и средних всех остальных настройках![]()
Система:
P4 2000Mhz, 512MB RAM, Radeon9600Pro
Хо-хо! в Underground по умолчанию стояла опция, которая сама вытягивала тебя на дорогу в нужном напрвлении при столкновении.. Афигенная просто реалистичность. Имхо реалистичность хоть какая-то присутствовала лишь в первом NFS и Порше.Сообщение от Mafioso
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Про Порше очень верно сказаноСообщение от Hedin
Есть люди, для которых это лучший NFS
За идею и реалистичность
И я в том числе...Сообщение от Brulik
А вот меня NFS5 как раз не очень затронулСообщение от Walker
вот у меня такая же ошибка !!! кто что подскажет?? качал с торрента.... млять,..все ночь качал... дал типу инсталяху,проверить пойдет ли у него, и тож не канает...Сообщение от molar
![]()
Живи каждый миг, как последний !!!
Я думаю, что это из-за моей встроенной видеокарты![]()
не знаю...хотя у мну тож встроенная...а вот у знакомого проверял на радике 9550 тож такая же хрень....((Сообщение от molar
Значит винду переставь, если не поможет покума видюху предпоследнего поколения(Х-серия радионов или 6-я Жефорсов)Сообщение от red_biker
Газенвагены"Капитан Бладд"-надёжность и долговеч..
не в видухе дело...оч сомневаюсь...скорее винда
А почему тогда не у одного тебя проблема?Сообщение от red_biker
Газенвагены"Капитан Бладд"-надёжность и долговеч..
не наю, но факт что на одном радике 9550 не пошел , а на другом такомже завелся замечательно... фантастика прям)... я все таки склоняюсь что винду надо переставитьСообщение от Цуккерштайн
Мамочки Жефорс последнего поколения это шестая серия!Как страшно жить...Сообщение от Цуккерштайн
![]()
![]()
![]()
Социальные закладки