|
))) спасибо за вариант! взяли то на что были возможности)
Интересная темка! Всем трям здрасьте!![]()
Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!
А что здесь можно придумать?
стоит ли за счет корридора увеличивать среднюю комнату?
посоветуйте,перепланировку!
gavrik17
Как по мне так не стоит , зачем такой узкий коридор, 12 м комната нормального размера , а вот угол кухни (тот что выходит в коридор я бы убрал ),
возможно бы еще объединил санузел , сделал кухню студийную ( но это зависит столько человек будет жить в этой квартире ) .
Чтоб посоветовать что конкретное , надо знать чего Вы хотите , надо иметь какие то данные ...
Последний раз редактировалось d_tur; 22.05.2013 в 08:42.
Всем привет! У меня двушка 68,8 кв.м вторая секция, что здесь можно придумать? Посоветуйте,перепланировку!
Снести все стены и так и оставить.
Но если серьезно, ребята и девчата, если Вы хотите, что бы Вам реально кто-то что то предложил, то хотя бы скажите о своих желаниях. Для какого количества человек, какие у Вас предпочтения и чего Вы собственно хотите - уединения или простора и т.д.
У нас тоже такая. Мы точно будем убирать стенку между кухней и комнатой, а также между коридором и комнатой(вместо этой стенки - легкая перегородка фигурная) Одну из стенок гардеробной тоже хотим убрать чтобы сделать двери купе(но здесь важно не делать проем до потолка, а хотя бы 2.8 ,т.к. двери купе проблемно будет поднять на этаж если они будут выше)Еще хотелось бы увеличить первый с/у. за счет выдвижения стенки в коридор.Еще можно увеличить гардеробную, т.к. ширина коридора 1.3(примерно на 20 см.)Вообще идеи еще есть,но это надо просчитать когда на руках будут кладочные планы.А вы с какой секции? Посмотрите www.desiart.od.ua.
Это примерно,ну а дальше только ваша фантазия и возможности.
Последний раз редактировалось NatalyZ; 11.06.2013 в 20:43.
Я присмотрела себе такой вариант стены между кухней и комнатой) да и сама кухня нравится...
http://![]()
Да,когда я говорила о перегородке, я имела ввиду что-то такое.
Спасибо за совет! Я из 3-й секции 14 эт.А вы?
Тоже 3 секция 11 этаж. Вы наши ближайшие соседи по стояку. Вас позвали на показ? Правда мы не совсем увидим то что надо, сказали будут показывать две однокомнатные, но хотелось бы увидеть реальные размеры гардеробной,с.узлов.Спросила,можно ли позже посмотреть,когда выгонят кладку 7 этажа, сказали нет.Ну что же, будем включать воображение.
Социальные закладки