У нас вот такой,удобный очень
http://www.eurocomfort.com.ua/product/philipsgc-723002/
|
У нас вот такой,удобный очень
http://www.eurocomfort.com.ua/product/philipsgc-723002/
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
у нас филипс
выбрала из-за остренького носика и классно отпаривает
у нас тоже филипс, причем однажды случайнооставила его включенным и опущенным на доску на 3 дня и ничего легкий след на доске, а покрытие в порядке, так и гладим до сих пор
![]()
Филипс - значит филипс)
Я пробовала три разных утюга=)) и филипс тоже))
но Тефал мне нравится больше всего=))) и удобный и покрытие хорошее)))))))
Народ, а кто-то слышал о паровых утюгах с вертикальным паром и без подошвы, как ими гладить нужно?
Твоя честь это верность
Это не сумашествие. Паровая система - это такая штука, после которой обычный утюг кажется детской игрушкой. Никакой утюг не прогладит сложеную вчетверо простыню, например.
У нас система Филипс 6107 служит более трех лет. Брали за 110 долларов. Сейчас таких цен уже нет![]()
Последний раз редактировалось densen2002; 10.09.2009 в 12:32.
Есть небольшие парогенераторы. Без дополнительного резервуара.
Правда у них мощность парового удара, чуть меньше - 120 г/мин
против 170-ти г/мин, развиваемых на большой станции, но разница
не такая уж большая, по сравнению с разницой в цене. Те, что
поменьше и стоят как раз где-то в районе 90-100 долларов и места
они занимают, столько же, сколько обычный утюг.
Такими не пользовался.
Знаю одно - парогенераторы в обычных утюгах (капельного типа, вода из бачка капает и испаряется через дырочки в подошве) и паровые системы (резервуар с паром под давлением 3 бар и выше) - это как небо и земля.
Мои супруга и теща сейчас обычным утюгом уже не будут пользоваться, как ни уговаривай.![]()
[QUOTE=NeMo;6923406]Есть небольшие парогенераторы. Без дополнительного резервуара.
А эти небольшие парогенераторы способны прогладить вчетверо сложенную простыню?
В паровой системе нет никакой помпы. Есть отдельный резервуар с водой и паром, в котором кипит вода, с давлением пара 3-4 бара, и электромагнитный клапан, который открывает отверстие, и пар под давлением через резиновый шланг выходит через подошву утюга. Давление пара в резервуаре постоянно поддерживается автоматикой на определенном уровне, чтобы и пар был, и бак не взорвалсяНакипь остается внутри резервуара, утюг всегда чистый внутри и снаружи.
В описываемой Вами системе скорее всего используется случай, когда холодная вода из маленького бачка вода в корпусе утюга просто непрерывно распрыскивается помпой на раскаленную подошву утюга. Это кардинальное отличие от паровой системы под давлением. Накипь образуется внутри утюга.
Последний раз редактировалось densen2002; 21.09.2009 в 06:19.
Вот цитата с офсайта:
Насчёт накипи - конечно будет образовываться внутри утюга,Уникальное решение — встроенный в корпус утюга парогенератор с помпой! Помпа осуществляет равномерную подачу воды в парогенератор и обеспечивает высокий уровень постоянного пара — до 45 г/мин, не снижающийся в процессе глаженья.
а не отдельного резервуара. Такая вот жертва в угоду габаритов.
Хотя можно юзать дистиллированную воду, да и во всех современных
утюгах ставят уже многоуровневые системы защиты от накипи.
Сегодня после 6 лет работы накрылся утюг... Был BRAUN freestylt 1800Вт и прочее... Срочно завтра надо идти покупать. Посоветуйте!
доброго времени суток!!! собственно стал выбор утюга и дабы не создавать новую тему решил написать тут, бюджет порядка +/- 500 грн. В данный момент выбор между филипсом 3106 и тефалем 4350. Почитал очень много форумов кто-то склоняеться к одной марке кто то к другой, вот теперь кличь помощи!! посоветуйте...
доброго времени суток!!! собственно стал выбор утюга и дабы не создавать новую тему решил написать тут, бюджет порядка +/- 500 грн. В данный момент выбор между филипсом 3106 и тефалем 4350. Почитал очень много форумов кто-то склоняеться к одной марке кто то к другой, вот теперь кличь помощи!! посоветуйте...
Социальные закладки