И накаченные ногиСообщение от LINARA
Девушка вся должна иметь мышцы, не то чтобы сверх рельеф но что бы было.
И накаченные ногиСообщение от LINARA
Девушка вся должна иметь мышцы, не то чтобы сверх рельеф но что бы было.
Не накачаные, а красивые. А что уж она с ними делала - упражняла или сами такие выросли - не важно![]()
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Упрекают меня, что я толстеньким стал,
что живот мой всё больше и шире.
Ох, бестактным друзьям повторять я устал:
"Относительно всё в этом мире..."
Я покушать люблю, мне худеть как-то лень...
Да и надо ли? Вряд ли, не стоит.
На природу взгляните! Чем толще тюлень,
тем скорее он самку покроет.
Очень многие женщины любят таких,
у кого есть брюшко, между прочим.
Мы, в отличье от желчных субъектов худых,
добродушны и часто хохочем.
Конституция тела моя такова,
что широк я в кости, а не тонок.
Говорила мне мама святые слова:
"Ты не толстый, а крупный ребёнок".
Если б я занимался борьбою сумо,
мне кричали бы: "Эй, худощавый!"
Там, средь жирных гигантов, я был бы, как чмо,
обделённый и весом, и славой.
Я смотрю на себя - разве это живот?
Нет, серъёзнее нужно питаться...
Вдруг борец из сумо на меня нападёт
и начнём животами толкаться?
Я животик свой пухлый безмерно люблю...
Что урчишь, моя радость? А, знаю.
Ну, пойдём, дорогой, я тебя покормлю,
а потом я с тобой погуляю.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Два года назад как раз в это время года я начала сильно худеть на нервной почве. (При этом раньше мне, как наверное всем девушкам, казалось что пару килограмм скинуть не мешало бы. Вес у меня был около 55 килограмм, что для моего роста более чем нормально, то есть толстой я никогда не была. ) Процесс похудения мне остановить не удавалось, и к лету я стала похожа на девочку-подростка. Во мне осталось 48 килограмм (для моей конституции это полный алес). Исчезли нафихх все формы, джинсы я могла снимать, не расстегивая при этом пуговок=)))) Как вспомню, так вздрогну. Соответственно, болезненное выражение лица, бледная кожа, и все прочие прелести=))) Гардероб пришлось новый покупать
Спустя год, когда страсти улеглись и жизнь стала более-менее спокойной, я вернулась к своим нормальным формам, и слава Богу.
На себе я ощутила, что худоба - это некрасиво. Да и мужчинам не нравятся кости. Лучше быть на пару кг в плюсе, чем на пару кг в минусе от своей нормы.
Это уж точно... Я вот сейчас как раз на пару кг "в плюсе" - и ничего! Нормально себя чувствую. Просто прекратила активно есть, чтоб не набирать дальше, но и худеть не пытаюсь пока...Сообщение от Media
![]()
Вот и правильно! А я на фитнесс три раза в неделю хожу, чтоб не расслабляться=)Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
вот почему человеку говорить " ууууу, какой худой(ая)!! скелет прям.
те надо есть больше! поправляться!" - считается нормой,
а сказать "ну ты толстый(ая) свин пряма. те жрать меньше надо да худеть!" - уже неприлично ?
как-то это не правильно, не находите?
Последний раз редактировалось Лисица; 06.02.2007 в 21:31.
А почему? О вкусах можно и нужно спорить. ведь худоба -это как раз проявление "попугайства" -тоесть бесвкусица. Ведь тощая красота вымышлена, насажена, противоественна животному и человескому обществу. Как с точки физиологии и здоровья, деторождения, так и с пстхологической.
Я и сам получаю удовольствие от времяпрепроваждения с "фотоманделькой" в баре или клубе. Но душу и тело по полной радую с какой-нибуть пышечкой... Вот вам и ответ на другой топик("Почему гуляют с одними, а женятся на других")...
Последний раз редактировалось dyra; 07.02.2007 в 09:05.
В 9кл. я сильно пошла в рост. Сейчас 1.70. Я только и слышала: Почему ты не кушаешь? КУШАЙ!!!!!! МНОГО КУШАЙ!!!! Хотя я питалась абсолютно нормально, и чувствовала себя замечательно, да и не была я прям дистрофиком. Сейчас я как поправляюсь, так и худею. Дай организму чуть разленится, и всё...Но по закону подлости всё лишнее идёт либо в живот, либо в ляшки...меня это бесит. А так, стараюсь держать себя в форме...![]()
Перед тем, как зайти ко мне в душу-ВЫТИРАЙТЕ НОГИ
Я всегда была кругленькой.Сначала комплексовала очень.А потом заметила,что, не смотря на фигуру, у меня всегда есть мч, а у моих худых подруг, хотя они и симпатичные, поклонников намного меньше. А, когда начала встречаться с будущим мужем, он все время говорил:"Ты самая лучшая,самая красивая".А я взяла, да и поверила. И сейчас он говорит,что я самая-самая, хотя особой любви к чужим пышным формам я у него не замечаю. Спортом занимаюсь,а по поводу фигуры страдать перестала. А мои худые подруги до сих пор одни. Так что не в фигуре дело.
Дорогу осилит идущий.
Ещё знаю, очень многих молодых особ, которых с детства насильно закармливали. А они от этого, в более зрелом возрасте начинают страдать...
Glamour Girl,
MOD. оффтоп. флуд. удалено.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Какая кошка здоровее и лучше охотится - та, что чересчур запаслась или та, что имеет небольшие жировые запасы?Сообщение от dyra
Если в пределах нормы - разницы особо никакой не будет. А так называемое "попугайство" - если не выходит за рамки удобства и качества жизни ничем не хуже того, что нравится Вам. Потому-то и спор о вкусах бессмысленнен.
Да и вообще - много есть невыгодно и вредно для окружающей среды![]()
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
dyra,
MOD. мат. оскорбление.
--------
На вкус и цвет как говорится...Я бы например не хотела быть толстой, как представлю страшно становится. Я могу кушать то, что хочу, в неограниченных количествах и в любое время суток. Я не знаю что такое диеты и как можно ограничивать себя во всяких вкусностях. Могу одевать коротенькую юбочку, шортики и т.д. и не комплексовать. Да и вообще, всегда сочувствовала полненьким летом, когда потеют, трудно передвигаться, что-то там себе растирают и т.д. Физические упражнения им выполнять намного сложнее...Если девушка в 16 лет уже полненькая, то что с ней будет с возрастом или скажем после родов.
Худые уж совсем тоже не вызывают положительных эмоций, когда вроде и человек и в тоже время маникен..В особенности не люблю худых парней, уж как-то совсем жалко смотрится...
Серебринка, все есть всегда и в любом количестве выходит боком. и не обязательно для этого рожать или не рожать. Всему свой возраст, а мусор накапливается и в худом организме в виде шлаков, которые найдут себе выход в виде той же апельсиновой корки, обвисших частей тела и т.д. Природа- прикольная вещь, в частности любит приподносить "сюрпризы" когда их не ждешь.
Женская природа-особенно.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
вот что я вам скажу: Лучше качаться на волнах, чем биться о камни.
Хотя мне больше нравяться худенькие.
Низнаю, сколько людей, столько и мнений. Но главное помнить, что совсем не внешность красит человека....Будит она красивая, а такая дура....Или со своими недостатками, но в душе ангел. Хотя, у каждого мужчины своё восприятие красоты, кому похудее,кому поупитанне...
Последний раз редактировалось unique; 08.02.2007 в 14:04.
--------
Социальные закладки