Как расшить мобильный Сименс А55???Очень надо!!
|
на радиобазар тебе дорога,там с ним сотворят чудеса
jayd,
ты знаешь как скинуть асю на сименс SXG 75? А то я скинул инстал, оно там есть - открываю, а оно пишет типа нет приложения которое может его открыть...абидно...
и еще как там настроить емейл клиент?
ПРЕГРАДА - ЭТО ЛИШЬ НАЧАЛО ПУТИ...
2 _Касса_
[MOD] за оффтоп.
2 Noxxx, hee-haw устное предупреждение за оффтоп
hee-haw по поводу почтового клиента ...так сразу не скажу, попадётся в руки что-то похожее напишу настройки )
ЗЫ по поводу установки аси , в этом разделе есть тема "Мобильная ася" )
Последний раз редактировалось jay_dee; 31.01.2007 в 15:19.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
jayd,помоги пожалуйста с настройками к SE Z710i, оператор Djuice. Пробовала те настройки, что ты давал к SE K750i, но у меня они не работают( у меня еще адрес DNS, аутентификация, сжатие данных, прокси и еще всякая чушь. Помоги, плиззз, я совсем не понимаю что с этим делать...
Самое выигрышное из всех положений - такое, когда враг преувеличивает твои недостатки; лучше этого - лишь когда друг недооценивает твои достоинства.
DNS оставляешь пустым, сжатие данных и прочую дребедень оставляешь как есть, ничего не исправляешь. а настройки такие же как и на К750, отличий почти нет. Попробу всё с нуля настроить. Да и ещё проверь подключена ли услуга GPRS на твоём номере ( 477 , один из пунктов будет "подключить GPRS,MMS ) . Если не получится, распиши по пунктам где, что и как ты вводил настройки ( только оч подробно ) , я посмотрю где ты ошиблась =)
(c) Филип Хосе Фармер
Эх, всё попробовала - не работает.
Начало действительно такое же, разница начинается с Меню-Параметры-Связь-Параметры интернета-Проф.Интернет-для выбранного Kyivstar wap Функции-Параметры
Подключение через КС вап выбрала
Прокси-сервер: да/нет, если нет, то остальные меню не активны.
Адрес прокси:
Номер порта уже написан 8080
Имя пользователя
Пароль
Для настроек ммс таже фигня
А вот что запрашивается в учетной записи:
Точка доступа
Имя пользователя
Пароль
Запрос пароля
Разреш.вызова: автоматич./только GPRS
Адрес АйПи
Адрес ДНС
Аутентификация
Сжатие данных
Сжатие заголов.
Что-т можно сделать? или петлять в сервесный центр?
Самое выигрышное из всех положений - такое, когда враг преувеличивает твои недостатки; лучше этого - лишь когда друг недооценивает твои достоинства.
Попробуй так!!!Сообщение от Ne_Ya
2 Ne_Ya Вообщем все делаешь наоборот = для начала тебе нужно создать профиль в " Параметры - Связь - Передача данных". Делаешь именно новый профиль ( не надо редактировать, так запутаешся ). В новом профиле вводишь , название само собой ( при создании ) , через GPRS ( это тоже предложит при создании ) , и APN ( она же точка доступа ) - для djuice'a wap.djuice.com.ua ( если для jimm'a , или opera = www.djuice.com.ua ) . Всё. Больше ничего не вводишь - оставляешь как есть. Теперь нужно в меня "Связь" , зайти в "Параметры интернет". Опять создаём профиль. ТАм указываем, через какой профиль передачи данных будем соединятся - созданный ранее в передаче данных. IP ( он же прокси ) - 010.010.010.010.010 . Порт - 8080 .Выставляешь галочку на созданном профиле ( т.е. делаем его по умлочанию ) . По желанию в передаче данных можно ввести домашнюю страницу
это вап.
ММС делам всё тоже самое, только APN - mms.djuice.com.ua . И потом в парамертах MMS - указываем адресс сервера - http://mms.kyivstar.net ( это оч важно ввести ) , и указываем через какой профиль соединятся.
Последний раз редактировалось jay_dee; 08.02.2007 в 00:03.
(c) Филип Хосе Фармер
Привет, jayd
У меня вопрос, а точнее просьба...
Подскажи пожалуйста как настроить Инет-GPRS на СониЭрике K610i, оператор КиевСтрар (Стандарт). Веришь, я делаю всё как ты писал, но конекта так и нет... (((
Звоню 477, говорят что GPRS и MMS установлены, хотя так оно и есть...
Короче что за петрушка понять не могу![]()
Зайди на сайт Киевстар. Там есть раздел настройки телефона. Всё предельно просто. Тебе нужно только указать марку телефона, свой номер и отправить себе любимому настройки. Если у тебя телефон поддерживает функцию автоматической настройки, то тебе нужно только ввести код(там пишется), если нет введешь в ручную.Сообщение от Shurella!
![]()
Если бы там была ещё моя моделька было бы вообще замечательно...
Поставил от К790-го...
Но вот ещё в чем прикол, как оказалось на счету-то 54 копейки! )))
только что посмотрела, вроде бы есть. У тебя есть автоматическая настройка телефона? Если есть то пароль ввода 1111. Если хочешь дай свой номер я тебе настройки отправлю. У меня тоже сначала такая х.... была, пока я на сайт не зашла и сама себе не отправила.Сообщение от Shurella!
![]()
лучше в ручную настраивать сониэрики
Shurella! , так что заработало ?
(c) Филип Хосе Фармер
Увы, нет там такого!...
А если заказывать настройки через 466, то его вообще определяют к LG B1300 если не ошибаюсь. Прикольно блин.. )))
Сейчас скоро пополню счет и отпишусь!!!
незабудь перезагрузится, и убедиcь, что сверху или треугольник закрашен синим, или горит буква G
Последний раз редактировалось jay_dee; 09.02.2007 в 17:48.
(c) Филип Хосе Фармер
Люди, скажите, есть ли прога для сименса SXG75 на PushToTalk
а какой-то медиа плеер???
если есть - то дайте плиз сссылочку...![]()
ПРЕГРАДА - ЭТО ЛИШЬ НАЧАЛО ПУТИ...
Не блин! Так и не заработало!
И что самое интересное аська то пашет, а вот инет стартовать не хочет.. Казалось бы что тех настроек, но не идет и всё тут..
Единственное что меня смущает так это когда создаешь новую учетную запись, тебе предлагают выбрать типу уч. записи, так вот у меня там Данные PS и Данные CS. Где из них GPRS???
Ну эт я конечно сделал, и треугольник тоже горит, это все есть. А эффекта 0.Сообщение от jayd
![]()
PushToTalk на Киевстаре, в ближайшем будушем будет работать только на телефонах Nokia.Сообщение от hee-haw
Shurella!
тот который первыйсверху тот и есть GPRS =) я их сам постоянно путаю, запомнил вот так. Даже не зню чем ещё тебе помочь ( порпобуй, всё удали, и заново пропиши. Если хочешь, могу посмотреть я, напиши мне в ЛС , там всё обговорим
(c) Филип Хосе Фармер
Социальные закладки