А сколько там беремчатых примерно?
|
А сколько там беремчатых примерно?
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
если увижу ее в пятницу,то повезу в НП. там о ней знают?
если нет,то может ты бы ночь ее передержала, а я ее на сл день отвезу!
как найдем ее - будем решать на месте
щас другая проблема
ушла нести котенка в клинику
спасибо всем кто откликнулся
https://forumodua.com/showthread.php?t=1871214&p=38175521#post38175521
вот оно- куйбышевское наследие
Девочки, сегодня не успела перечислить деньги, сделаю это завтра с утра обязательно!
Сегодня в 11:05 с пл.Греческая 1 на карточку Лены скинула 100 грв. на стерилизацию котеек, проверьте дошли ли.
Девочки, как Вам передать 200 грв. ??
У меня еще от ALEO 100 грн на стерилизацию в гетто.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
покормила сегодня всех...и собак ...и кошек))) чудовище пофоткала))) очень ласковое) безушка жалобно плакала.... на крыше! в том дворе,где она живет...заходишь и сразу ..слева на крыше,там как сарайчик. я ей туда закинула корма. но она испугалась потом ,да и я была без переноски( так что...она там! и ее нужно везти в НП! если поймаете,то доставка ее в приют на мне!
Маш, если ты после 6 сможешь подъехать -можем ее попробовать поймать и до завтра в клинику завезти
или могу сейчас попросить - опекуна местного чтобы вы ее вместе поймали
девушки, честно
с учетом расходов и долгов своих по животным за март
и наличия двух проблемной/безнадежного на кураторстве
и стерилизации.
брать на кураторство безушку я не буду/ найдется сокуратор -пожалуйста готова во всем участвовать
((( у меня еще мама осталась без работы(((
Последний раз редактировалось Консерва; 26.04.2013 в 15:27.
сегодня Татьяна еще хотела передать на стерилизацию и Редиску 200 грн. !) Спасибо ей огромное! в ближ.часы без машины...так бы помогла. ее нужно ловить.... дергает головой в сторону больного ушка. попроситься в НП можно..... и расходов уже меньше!
Социальные закладки